Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 142

KOLAUH, я так понимаю у тебя есть определенные симпатии.
    А расскажи ка лучше что конкретно ты сделал в игре, а не на форуме?

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    KOLAUH, я так понимаю у тебя есть определенные симпатии.
    А расскажи ка лучше что конкретно ты сделал в игре, а не на форуме?
    Правильно понимаешь,а на счёт того что конкретно я сделал в игре,знают мои друзья и сокланы! Перед тобой тут расписывать что и как....скажу так: Ты кто такой,давай до свидания!!!
    Последний раз редактировалось KOLAUH; 25.06.2013 в 14:58.

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Сюда пишут для того, что было видно всем, а не в мир-чат писать. И кстати почему все забыли про волшебство крабнеда? Автоассист, пожирание химии и т.д. .. Когда-то рафаэль постарался, до сих пор справится с прогой было и есть тяжко(

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Рафаэль прогу для НФ писал, вообще-то. А сейчас он вроде как в стилах

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

Fighterman2711 (классный ник, взрослый), ты хоть бы назвался, а то неизвестным алёшкой тут пишешь...
    Ты хочешь задеть меня школотой?) Да, я учусь в 5 классе, еще вопросы или претензии будут?
    Судя по подписи, ты прист, регулярно падающий с плюхи и поэтому обиженный такой? Насчет того, чтобы писать в пм... Так да, я не могу не удержаться и не спросить, не стремно ли человеку убегать в пис, бросать соклана, пытаясь убежать, пока его бьют? Просто по-человечески интересно и до сих пор не перестаю удивляться, какие же низкие, без малейшего понятия чести попадаются люди. Я вижу это среди НА, Темпларс, Стилов (я долго понять не мог, как мастер(!) клана может пытаться убегать, когда соклана бьют, причем это было 2 на 2). Мерзость, одним словом.

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    Fighterman2711 (классный ник, взрослый), ты хоть бы назвался, а то неизвестным алёшкой тут пишешь...
    Ты хочешь задеть меня школотой?) Да, я учусь в 5 классе, еще вопросы или претензии будут?
    Судя по подписи, ты прист, регулярно падающий с плюхи и поэтому обиженный такой? Насчет того, чтобы писать в пм... Так да, я не могу не удержаться и не спросить, не стремно ли человеку убегать в пис, бросать соклана, пытаясь убежать, пока его бьют? Просто по-человечески интересно и до сих пор не перестаю удивляться, какие же низкие, без малейшего понятия чести попадаются люди. Я вижу это среди НА, Темпларс, Стилов (я долго понять не мог, как мастер(!) клана может пытаться убегать, когда соклана бьют, причем это было 2 на 2). Мерзость, одним словом.
    Ну как я понял,что не кто и не собирался убегать,тебя слили и ты ушёл на респ,думая ага щас я бафнусь/соберу нужные бафы и будет дубль 2, а тут на и болт ещё в придачу на тебя положили,как итог: 2 раза был опрокинут в буквальном смысле....хахахааа...да...да да есть такое сальют как последнего....и люди тупо просто уходят,ну а что ещё делать,слили пошли дальше дела делать....норм! Красавцы... после чего ты естественно плачешь в пм!

p/s Хмики он такой,да да магёт....легко магёт :-))))
    Последний раз редактировалось KOLAUH; 25.06.2013 в 17:26.

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Правильно понимаешь,а на счёт того что конкретно я сделал в игре,знают мои друзья и сокланы! Перед тобой тут расписывать что и как....скажу так: Ты кто такой,давай до свидания!!!
    Смешно. А кто такой ты? И какое ты тогда право имеешь обсуждать то, что делают другие, если сам не сделал ничего?
    Никогда не думал начать с себя?
    Хотя вопрос думаю для начала следует поставить по-другому: Ты когда-нибудь вообще думал?
    P.S. Чем на форуме сидеть целыми днями иди лучше почитай что там вам в школе на лето задали. А заодно грамматику подтяни.

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Смешно. А кто такой ты? И какое ты тогда право имеешь обсуждать то, что делают другие, если сам не сделал ничего?
    Никогда не думал начать с себя?
    Хотя вопрос думаю для начала следует поставить по-другому: Ты когда-нибудь вообще думал?
    P.S. Чем на форуме сидеть целыми днями иди лучше почитай что там вам в школе на лето задали. А заодно грамматику подтяни.
    Ну вот начались банальные ответы школьника,вот эти переводы вопросов,а ты кто такой и тд.... ему задал, а он мне перевёл,гений :-)))))) + у тебя глаза ещё кривые это вообще бедааааа,где я написал что я сам не чего не сделал????Сходи к окулисту,у тебя глаза совсем не видят :-((((

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

А кто-то из присутствующих еще помнит SvetikBlonde (вроде так пишется)? У нее вроде как появился правоприемник))))
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    у тебя глаза ещё кривые это вообще бедааааа,где я написал что я сам не чего не сделал????Сходи к окулисту,у тебя глаза совсем не видят :-((((
    А где ты писал что ты что то сделал?Обычно назваться боятся только те,кто может отстаивать свою точку зрения только анонимно,такие,как правило,ничего не делают.Напоминает лутера с згд))

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права