+ Ответить в теме
Страница 245 из 339 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3383

Тема: Horizon

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Забавно посмотреть на твои фотки в реале, ущерб =) Знакомые из ДГ как то показывали =)
    Более убого парня я еще не видел. С кем я спорю то? С опущенным по жизни дрыщем, который что то пытается доказать в игре и причем на девушках, на парнях кишка тонка (Василиса, сейчас же Настя)?
    Тебя наверное в реале тоже девушка защищает? =)
    В отношении тебя хорошо подходит высказывание - "Если жо*а шире плеч, на фига ее беречь". Хотя конечно это вопрос спорный, бережешь ли ты ее или она во всю рабочая. По фото скорее все же 2 вариант.
    Забавно видеть как такой "чмо" как ты пытается себя поставить выше кого то в игре.
    И заодно - Молись что бы я не побывал рядом с Москвой и мы не встретились в реале. Твои "друзья" тебя мало думаю помогут.
    Чувак, я все понимаю, ты начал заниматься в зале и ты даже не пьешь пратиины, но у тебя бицуха 35 см всего пару месяцев назад была.

Ну а угроза реалом - это вообще бомба. Я уже в теме Витязей писал, как это выглядит. Если коротко, то по-идиотски. Так что не стоит тут изображать отмороженного ультрамарина-мушкетёра с комплекцией Кевина Леврона.

Хотя я сам Вошана постоянно пузом называю Но это так, почти по-дружески, бугога.

ПС: Камрад Зевс, коий исполняет функцию модератора в этой ветке, уже попыхивает трубкой а-ля Иосиф Виссарионович и злобно ссылает всех деби.. оффтоперов на Колыму пасти медведей.

ППС: сцылка на пост у Витязей рас, сцылка на пост Витязей два.
    Последний раз редактировалось crabushek; 25.06.2013 в 20:29.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Чувак, я все понимаю, ты начал заниматься в зале и ты даже не пьешь пратиины, но у тебя бицуха 35 см всего пару месяцев назад была.

Ну а угроза реалом - это вообще бомба. Я уже в теме Витязей писал, как это выглядит. Если коротко, то по-идиотски. Так что не стоит изображать отмороженного ультрамарина-мушкетёра с комплекцией Кевина Леврона.

Хотя я сам Вошана постоянно пузом называю Но это так, почти по-дружески, бугога.

ПС: Камрад Зевс, коий исполняет функцию модератора в этой ветке, уже попыхивает трубкой и злобно кидает всех оффтоперов в РО.
    Мрак, Бонси первый стал о реале, он же успешен и хорош в нем. Если тебе не дает покоя нормальная физическая форма и что парни иногда решают вопрос не словами, то могу лишь тебя пожалеть. Ты просто не мог не выпрыгнуть на такой заброс. Что же ты в реале то, что тебя так это задевает? Поклонник 40кг?
    Могу успокоить и тебя и его, специально я не поеду за 1,5к км что бы дать люлей мелкому куску бурой субстанции. Но если буду рядом, то выделю время найти.
    И да жду РО =)

Кстати у тебя информация устарела - уже 37 =)
    И кстати я только сейчас чисто занимаюсь в зале, раньше было самбо и плаванье (чуток тайского бокса с другом).
    Последний раз редактировалось Vint999; 25.06.2013 в 20:28.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Мрак, Бонси первый стал о реале, он же успешен и хорош в нем. Если тебе не дает покоя нормальная физическая форма и что парни иногда решают вопрос не словами, то могу лишь тебя пожалеть. Ты просто не мог не выпрыгнуть на такой заброс. Что же ты в реале то, что тебя так это задевает? Поклонник 40кг?
    Могу успокоить и тебя и его, специально я не поеду за 1,5к км что бы дать люлей мелкому куску бурой субстанции. Но если буду рядом, то выделю время найти.
    И да жду РО =)

Кстати у тебя информация устарела - уже 37 =)
    И кстати я только сейчас чисто занимаюсь в зале, раньше было самбо и плаванье (чуток тайского бокса с другом).
    Да, я поклонник 40кг, я пью пратиины, у меня не стоит, печень отвалится к 30, а в 40 я умру. И я слежу за твоими постами, потому что сижу тут весь день, ибо не работаю, не учусь, чтобы сагриться на твои "вбросы".
    Спасибо, что успокоил, что не будешь приезжать в Москву, чтобы бить Бонси. Это обнадеживает и дает мне силы поддерживать жизнь в моем сорокакилограммовом теле.

37 - это бомба, бро. Я даже не верю, скинешь фотку? Да к тому же боевик, самбист и просто террорист. Но, качаясь, ты станешь неповоротливым, и тебя любой пацанчик с района уложит хлестким и дерзким ударом в челюсть.
    Последний раз редактировалось crabushek; 25.06.2013 в 20:36.

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Мне нравится,как ты оправдываешься
    ясненько

Олег стаду ничего не доказать, стадом руководят бонси и "умная" кинфия это как сказал вензер курятник, есть курица наседка кудахчет целыми днями и есть петушок, мелкий по сравнению в курицей наседкой, поэтому кудахчет только в след за ней, и есть остальной курятник, кудахчут вслед за курицей наседкой и петушко, мирок то ограничен и свои мыслей и слов не набрать.
    Аллегория думаю ясна, хоть и грубовато.
    OrgazM

Да, я поклонник 40кг, я пью пратиины, у меня не стоит, печень отвалится к 30, а в 40 я умру. И я слежу за твоими постами, потому что сижу тут весь день, ибо не работаю, не учусь, чтобы сагриться на твои "вбросы".
    Спасибо, что успокоил, что не будешь приезжать в Москву, чтобы бить Бонси. Это обнадеживает и дает мне силы поддерживать жизнь в моем сорокакилограммовом теле.

37 - это бомба, бро. Я даже не верю, скинешь фотку? Да к тому же боевик, самбист и просто террорист. Но, качаясь, ты станешь неповоротливым, и тебя любой пацанчик с района уложит хлестким и дерзким ударом в челюсть.
    Спасибо посмеялся =) Достойный ответ "тролля" =) Сразу видно парень любит решать все "балобольством" и силовой способ решения тебе отвратителен (не просто же ты так его постоянно осмеиваешь), наверное потому что тоже столичный дрыщь и сидишь за компом с банкой пива и большим животом и тяжелее х*я ничего никогда в руках не держал? =)

Цитата Сообщение от ulolo2012 Посмотреть сообщение
    Мне нравится,как ты оправдываешься
    ясненько
    Мне нравится как ты опускаешься =)
    Как там парень написал на вашем сайте о тебе? "Извинился и отсасал" =) Продолжай в том же духе, и не забудь глотать =)
    Последний раз редактировалось Vint999; 25.06.2013 в 20:47.

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    есть курица наседка кудахчет целыми днями и есть петушок
    А эта курица когда то обиделась,что ее идею на собрании курятника не поддержали и эта курица пошла кудахтать на улицу не имея своего курятника

мирок то ограничен и свои мыслей и слов не набрать.
    как сказал вензер
    Ага, пнятненька.

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Да, я поклонник 40кг Бонси. Это обнадеживает и дает мне силы поддерживать жизнь
    delete творит чудеса

37 бицуха это еще далеко до неповоротливости,пошел измерил.....36 но при этом мне нельзя набирать массу

вот если бы винтяра весил кг 150 с банками окружности 45,тогда да,был бы шкаф который громко падает

Цитата Сообщение от JonnLaraOver111 Посмотреть сообщение
    delete творит чудеса

37 бицуха это еще далеко до неповоротливости,пошел измерил.....36 но при этом мне нельзя набирать массу

вот если бы винтяра весил кг 150 с банками окружности 45,тогда да,был бы шкаф который громко падает
    Я около 70кг вешу, рост 175см ровно =) Вес плавает от 68-71кг =)
    Тоже сейчас не набираю массу, не хочу больше весить, меня устраивает 70тка =) Просто стараюсь поддерживать себя в форме =)

+ Ответить в теме
Страница 245 из 339 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права