смените ежу, поставьте тех с кого падают скилы
Результаты опроса: Стоит ли менять неверные устоявшиеся игровые названия? Например, Призрачная Мадонна.
- Голосовавшие
- 2732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нужно дать имя, соответствующее образу монстра.
830 30.38% -
Нет, я привык к такому названию.
1,387 50.77% -
Мне все равно.
515 18.85%
Показано с 291 по 300 из 585
-
26.06.2013 00:03 #291
-
26.06.2013 00:04 #292
С одной стороны, привыкли, с другой - явно не подходит имя для этого пита. Будет новое имя - все привыкнут. Останется - никто от этого не пострадает. Так что, все равно.
Кстати, насчет других предложений (раз уж повелось так в теме), хотя может оно уже и было, но пофиг. Усилить боссов, и вообще в целом усложнить проход луны, но при этом дать возможность идти на луну фулл пати (т.е. в 10 тел). Тогда и вход подешевле будет, а юаней удаляться будет столько же. (хотя все равно будут ныть, 300к за бусину/фишки!!! не хочу, не пойду, не буду) Но тем неменее, я буду ходить просто ради удовольствия пройтись в 10 тел в пати, весело же =)
ps да и вообще усилить ВСЕ данжи и дать ходить на ежи, и вообще везде в 10 человек)) По-моему, это будет фурор =)Последний раз редактировалось alexander_alfa; 26.06.2013 в 00:07.
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
26.06.2013 00:08 #293
О господи, походу больше проблем в игре нет других кроме как заниматься сменой названий монстров. Хотя конечно любой здравомыслящий человек понимает, что данный опрос создавался лишь с одной целью: пользователи хаят , что опрос не оправдал ожиданий, так как все считали,что опрос про ежу будет. И тем самым переключили внимание с получающего массу "лестных" отзывов ИЦ уже после одной малюсенькой обновы.
-
26.06.2013 00:11 #294
Пусть останется название босса, прикольно в мир кричать на ежу сбор пати:
На Рыжую Бородатую слегла пухлую Мадонну (те, те, те итд)........мечтая мы ставим себе цель, а если есть цель то есть стимул жить : )
-
26.06.2013 00:14 #295
о боги. Может человек не хочет за пол часа получить жалкие 500к вот и не знает, как туда попасть?
Например ГБП. Как человек узнает как туда ходить? с гиперами или без гиперов до 100 докачался, все рано или поздно впервые бывают в каком-либо данже. Управлять своим классом не может больше половины сервера и не важно, как они качались. Если в пве можно вообще макрос поставить, то в ПВП как раз надо уметь управлять классом, а многим ПВП вообще не нужно. Какой шмот одевать интересуются ВСЕ, ведь вариантов много.Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
26.06.2013 00:14 #296
Посмотрела тему. И первой моей реакцией было громкое
"ЩИТООООО?!"
Вам реально заняться нечем, кроме как играться с переводом?
И не надо тут рассказывать, что перевод игры - это неимоверно трудная задача.
Смотря на вашу лохализацию, вы не переводили, а просто писали от балды, что взбредёт в голову.
Вы базу посмотрите!
Ни в одном из вариантов перевода не упоминается слово "Мадонна" (я в иероглифах не разбираюсь, но что-то сомневаюсь, что хоть одна фраза из русской локализации была переведена с языка оригинала). Так откуда слово "Мадонна" вообще взялось?
Вобщем, господа админы, желаю вам дальнейшего прогрессирования раковой опухоли в ваших мозгах.Народ. Деревья на Укрощении монстров - личные админские кустики. Если они исчезают просить вернуть бесполезно. Люди рыскают по офису в поисках еды и игроки им побоку.
-
26.06.2013 00:15 #297
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Все-таки, многих не туда понесло. Ой не туда. Убрать/сменить ежедневку? Фарм? Тема об этом? По-моему нет. Будем же внимательнее
Напоминаю, что данная тема все-таки для обсуждения: Считаете ли вы, что нужно переименовать Призрачную Мадонну в более соответствующее этому боссу название в рамках тематики игры или оставить так как есть.
Пишите лучше четко по делу: За/Против/Все-равно.
-
26.06.2013 00:21 #298
Я не это имела в виду.
Я соглашусь с Вами, что независимо от опыта игры, многие всё делают впервые. На что существуют гайды? Как раз для таких людей.
Хм, макрос в ПВЕ.. допустим, ежа, кривой самоуверенный танк собрал полданжа (бывают и такие), потом сдох. тут нужен макрос? тут мозги нужны.
Та же нирвана, большинство дру не знают, что надо снимать бафы с боссов, да и вообще, что существует такой волшебный скилл "Изгнание". Опять-таки: видео, гайды на что?
Постоянно встречаю мистиков, не ставящих цветы, когда прист в танце (хотя, я вообще предпочитаю ходить без мистов ._.)
и как-то стремно смотреть на лвл этих людей, 102, 103, вообще 105, а мозгов и умение играть, как у 30 лвл
-
26.06.2013 00:24 #299
По моему, это не случай с яхтой капитана Врунгеля
Как вы эту ежу не назовите - я на неё ходить не буду. И думаю не только яВидел. Читал. Одобрил.
-
26.06.2013 00:26 #300
А по сабжу вот чо
PWI
Название пита; Hauntery Queen
Перевод: Призрачная королева
China
Название пита: 真鬼子母 (Zhēn guǐ zǐ mǔ)
Перевод:Истинная Мать призрак
Какой вывод?
Истинный призрак матери трансвестита!!11211
Всем бухать пасаны!!!!!!!11| Slade | ND | 300+ | Despair guild |