Мужские очочки супер))
Эх, жаль шляпку не надену ( - у приста - перья сквозь нее торчат, у дру - ухи((
А так - стиль красивый)
Показано с 61 по 70 из 110
-
26.06.2013 14:44 #61
-
26.06.2013 15:17 #62
События:
Введён новый стиль - плюсы и минусы.
Давайте проанализируем данное событие. Неужели вас это событие вводит в "печаль/тоску"? Представьте всего лишь на миг, что данной новости нет. Не ввели ни чего...вообще. Тишина в новостном листе. А, ну тогда, конечно, всё good. Но увы...стиль введён, и что мы слышим?
- "Фуууу...это же "п" стиль!"
- "Ага, ага мэйл, давай...вводи "г-стайл"!"
- "Пыщь-пыщь, что за на!"
Вернёмся к тому моменту, что новости нет...вообще: тишина и спокойствие.
Разве ввод хотя бы чего-то нового, мало-мальски нового, это плохо?
Нет, я не сторонник политики mail.ru, и мне тоже многое не нравится, но я не могу не понимать, что все новости от локализаторов занимают 49 страниц с 2008-ого года, из них 6 опубликованы в 2013-ом, а он только начался, и пол-года не минуло.
Не нравится стиль? Не покупай, зачем оскорбления в адрес администрации?
Не введена обнова, которую обещали весной.
Да, это не хорошо. Но, введена она будет уже скоро - в этом году. По сути, обнова не привносит ни каких кардинальных, сверх-эпатирующих изменений в игру. Так чего столько криков? По полочкам: У нас РФ, менталитет склочный, администрация "накушалась" возгласов о недоработках предыдущих запусков обнов при быстром реагировании, хочет избежать препонов в свой адрес и сделать всё качественно. Дайте немного времени. Или вы хотите "сырую" обнову, которую править и править? Я нет.
Слишком много негатива.
Всё орут, кричат, переводят слюни, и стирают пальцами буквы с клавиатуры, ради "глубокого" троллинга и "тыщ овна" в адрес админов. они читают, обижаются, и мы имеем "зеро".
Пример:
Продюсер: Как меня достали эти форумчане, то им не так, да это им не так, хочется взять и послать всё в тар-тара-ры.
Со-продюсер: Успокойся, Слав, они же дети. Они не понимают, что ты на окладе, они думают, что терминал в который суются деньги, имеет прямую трубу в твою квартиру.
Продюсер: Но им абсолютно ни чего не нравится, ладно...хотят качества, идеала? Хорошо! Пусть ждут. Мы сделаем эту обнову действительно идеальной, без косяков. А пока...пока делаем для них это, найди человечка, чтобы новости "пулял" почаще, но не фигню какую-нибудь, а хотя бы там стили, деревья, фейерверки.
Со-продюсер: Слав, а что с поручением начальства?
Продюсер: Ты о чём?
Со-продюсер: Ну...про ИЦ...
Продюсер: Ах да, эх...чёрт бы это распоряжение побрало((( Опять тонны ......... в наш адрес, ладно, выкрутимся.
Апропо:
Дорогие друзья, в администрации сидят такие же люди, как мы с вами. У них тоже есть начальство, у них тоже есть чувства, у них тоже есть эмоции. Чем больше грязи вы будете лить на них, тем хуже будет всем нам.
Итог:
Я не призываю вас лизать зад, я не призываю вас быть мягче, я не работаю на администрацию. Я лишь привёл пример, как всё происходит у нас - в России. Наш менталитет и темперамент особенный, наше чувство обиды неискоренимо, наше желание оправдаться и сделать лучше - затягивается на года. Очень много факторов, по которым всё происходит так или иначе. Зачем засирать форум? Просто не донать! Зачем ждать в игре? Жди изменений, но играй в другие игры! - это выход для особо нервных. Поверьте мне, чем меньше "оло-ло" на форуме, тем больше результат.
P.S. Стили тоже не по мне, но...спасибо!
-
26.06.2013 15:25 #63
-
26.06.2013 15:25 #64
выложите скрин, пожалуйста, кто купил. Посмотреть охота)
Каждое слово вначале озирается во все стороны и только после этого позволяет мне написать себя на бумаге. (c)
-
26.06.2013 15:41 #65
-
26.06.2013 15:48 #66
-
26.06.2013 15:49 #67
-
26.06.2013 15:55 #68
Спасибо за стильку. :0)
Парням надо было очки звездочками сделать))Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-
26.06.2013 16:00 #69
-
26.06.2013 16:02 #70