Результаты опроса: Стоит ли менять неверные устоявшиеся игровые названия? Например, Призрачная Мадонна.

Голосовавшие
2732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно дать имя, соответствующее образу монстра.

830 30.38%
  • Нет, я привык к такому названию.

1,387 50.77%
  • Мне все равно.

515 18.85%
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 585
    У наставника Ecteriona1989 на дне Реки Малиновок

Оставьте так, как есть. Довольно сложно привыкать к новому названию босса, когда за долгие годы уже привыкли к старому.

У наставника karamba1337 на дне Реки Малиновок

Оставьте вы ее в покое, уже все что могли переименовали...

А вот с ежи уберите .-.

У наставника elsabo житель Идеального Мира

Пускай останется Мадонной, только вот правда, убрать бы ее с ежи...

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Не нужно ничего менять, более того, хотелось бы вернуть все старые названия. Так например "Какафонский странник" теперь называется "Непреклонный". На мой взгляд первое название намного лучше. "Однорогий лук" звучит привычнее, чем "Единорог". Верните все как было :-(
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Не надо менять. Нравятся реплики в чат типа "Танк успей убить звезду до 12".

И вообще имхо единственное, что стоило менять, это траву эмменагога (или как-то так). От изменений только путаница, особенно со скилами! И зачем переименовали Портных? Ведь "портной" как название профессии на равных основаниях применяется к ее представителям обоего пола. А теперь вам и Портниха, и Ткачиха, и Швея - до сих пор путаюсь! Если следовать такой логике, получается, что я инженериха...
    Если обязательно надо что-то переназвать - переименуйте обратно Ремесленницу на севере ГД, ибо это мужик!
    Все идет хорошо, только мимо...

Первые шаги Sterch41 житель Идеального Мира Аватар для Sterch41

Thumbs up

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Не надо менять. Нравятся реплики в чат типа "Танк успей убить звезду до 12".

И вообще имхо единственное, что стоило менять, это траву эмменагога (или как-то так). От изменений только путаница, особенно со скилами! И зачем переименовали Портных? Ведь "портной" как название профессии на равных основаниях применяется к ее представителям обоего пола. А теперь вам и Портниха, и Ткачиха, и Швея - до сих пор путаюсь! Если следовать такой логике, получается, что я инженериха...
    Если обязательно надо что-то переназвать - переименуйте обратно Ремесленницу на севере ГД, ибо это мужик!
    согласна на все 100, а ежу не убирайте, у меня в этот день выходной)))

У наставника Yanessa житель Идеального Мира

Честно, вы лучше бы сделали опрос, "Оставить или убрать еж на Мадонну"? Конечно убрать, многие вам ответят. Реально не выгодный еж, тратишь 500к на него, а редко когда окупает себя. Так что мой ответ "Мне без разницы как вы переназовете или оставите таким название, главное уберите туда ежу".

Первые шаги SunDiver житель Идеального Мира Аватар для SunDiver

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Поражает фонтанирующее количество идиотов ноющих об отмене ежи на луну в этой теме.
    Что вы тут то распинаетесь? Мэйл что ли решает такие вещи? Учите кирайский и пишите туда, разработчикам. А то реально достали уже своими соплями.
    весьма исчерпывающе сказано, добавить нечего. ну кроме того, что я - за переименование, только на что-то по смыслу близкое к первоисточнику.
    благодарю за внимание)
    не нравится ежа-не ходите.

Ежу врядли уберут, а название... оно уже прижилось, не стоит менять.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от yanessa Посмотреть сообщение
    Честно, вы лучше бы сделали опрос, "Оставить или убрать еж на Мадонну"? Конечно убрать, многие вам ответят. Реально не выгодный еж, тратишь 500к на него, а редко когда окупает себя. Так что мой ответ "Мне без разницы как вы переназовете или оставите таким название, главное уберите туда ежу".
    Я все-таки повторюсь:
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Просьба с предложениями "убрать ежу" отправиться на официальный форум китайской версии игры и выкладывать свои предложения на китайском языке там. Это только сам разработчик может поменять.

Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права