+ Ответить в теме
Страница 231 из 256 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2556
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вы каких варов берете в пример? Если *авно-кастетчиков с слабым дефом, то да, лук прямой легко сейчас таких убивает.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Нет, мы брали пати варосинов для убивания боссов.
    Один человек неосторожно сказанул про 40па, 50% крит и 20% раскол, после чего я представил Волбасу таких синов, компенсировав показателем атаки крит и отсутствие раскола такого.

Итого у нас есть такие синовары (и даже дал выше ссылку на такую куклу сина из темки синов), но Волбас не признаёт, так как он говорил именно про раскол 20%

Которого конечно же нет, потому что геймдизайнеры придумали сину раскол с меньшим значением
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нет, мы брали пати варосинов для убивания боссов.
    Один человек неосторожно сказанул про 40па, 50% крит и 20% раскол, после чего я представил Волбасу таких синов, компенсировав показателем атаки крит и отсутствие раскола такого.

Итого у нас есть такие синовары (и даже дал выше ссылку на такую куклу сина из темки синов), но Волбас не признаёт, так как он говорил именно про раскол 20%

Которого конечно же нет, потому что геймдизайнеры придумали сину раскол с меньшим значением
    мне кажется или пост перед твоим был вообще не об этом?
    тебе еще не надоело расписываться в собственной глупости?
    дело не только в расколе, хотя и о нем тоже было сказано вполне конкретно. конкретно! тебе знакомо значение этого слова? еще раз перечитай, с чего началось это обсуждение. речь шла не о дпс, а о конкретных цифрах. хотя не видеть, что тебе пишут и талдычить о том, что тебе удобно - это твой стиль.
    не позорься больше, я устал смеяться читая твои посты.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    кпд сина или вара в хх в разы больше, например.
    но согласись не у всех варов/синов есть 40+ПА крит 50% и раскол 20%. + кпд вара уменьшается часто изза того, что ...
    ...
    а кпд лука минимум 16%...
    более того, таких варов/синов вообще нет.
    Несомненно речь шла именно о расколе
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    мне кажется или пост перед твоим был вообще не об этом?.
    +1) Не об этом)
    Но имхо вы оба уже зациклились исключительно друг на друге))) Начинается принцип "зато я последний ответил в теме"...

реально уже достали оба... тут не синов варов разбирают как бэ
    Deinekin

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    реально уже достали оба... тут не синов варов разбирают как бэ
    "о, боже мой, да всем на...рать!"
    порой по неделе на форуме глушняк, почитать нечего, а тут хоть какое-то шевеление.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Несомненно речь шла именно о расколе
    ясн (10 символов)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    боже мой, да всем на...рать!
    порой по неделе на форуме глушняк, почитать нечего, а тут хоть какое-то шевеление.
    лучше уж глушняк чем ваша бредятина про синов...
    или Вы в теоретики записались?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    лучше уж глушняк чем ваша бредятина про синов...
    или Вы в теоретики записались?
    все вопросы вон к тому умнику, ну а мне просто забавно поглядеть, как он пыжится, доказывая недоказуемое.

+ Ответить в теме
Страница 231 из 256 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права