+ Ответить в теме
Страница 203 из 242 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2417

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    когда тебя бьют 6 тел(друля чистит по откату, маг бьет, 2 сина ковыряют, танк мешается, лук пинает)
    все на хирах и фулбафе сины часто падают а вот мага лука не законтролишь особо под таким асистом
    Ps Если ты с таразеда, то давай пвп
    Не понять им танковской жизни если не играли..это лайты и роба под ассистом одного перса сдохли за секунду и не мучаются..а ты танк..который смог..ползи..выживай..жри иммунки и арми при этом..а хира как эквалйзер скачет,и хочется сдохнуть и пати подвести нельзя )

Одинокой быть не легче в серости стай...

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Я себя ненавижу, на БД столько полосатых загубил. Простите котяры.

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    Грустьпичаль. Все танки ру пв соберутся на згд ориона и будут громко-громко плакать

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    Если посчитать сколько жрецов погубили танки и скольких жрецы танков, перевес будет далеко не в пользу жрецов.
    Пегас HELL WB 103+

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

С чего вы взяли что танки нехотят никуда ходить? Прекрасно ходят. Тут же дело в другом.
    Вот есть у меня 6 персов 100+ только моих. И к ним я прокачал еще танка.
    Сходил я значит на ежу, протащилэтим танком максимум 1-2 своих твинков.
    А остальными твинками мне чтобы на ежу сходить мне нужен танк со стороны. Причем не твинк а играющий ( ибо твинками так же своих водят0. И так у всех.
    А у многих роб например по 4 перса на аке, а танка вообще нету. И они все ломятся на ежи.
    То етсь это не танков нету, а слишком много ДД твинокв. И так со всеми саппортами кстати.
    Еще такой момент - в птаи на ежу 6 рыл. А классов 10. Если всех классов примерно поровну, то на ежу сходят танк-прист и 4 ДД. А 4 оставшихся ДД не сходят, потому что им не хватит танка-приста. А многие еще варов-синов ищут. Робам вообще тяжело получается.

когда тебя бьют 6 тел(друля чистит по откату, маг бьет, 2 сина ковыряют, танк мешается, лук пинает)
    все на хирах и фулбафе сины часто падают а вот мага лука не законтролишь особо под таким асистом
    Ps Если ты с таразеда, то давай пвп
    Если тебя бьют человек то все как раз очень просто и незатратно. Тихо помер и уполз на респ.
    Другое дело когда в одну репу ковыряют ковыряют )). Так на бд к яме подбегаешь - там уже танк стоит. И начинаешь его сверху ковырять , пока флага нету. Многие так обижаюются что потом по нескольку минут гоняются и пишут в пм разное нехорошее )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Так на бд к яме подбегаешь - там уже танк стоит. И начинаешь его сверху ковырять , пока флага нету. Многие так обижаюются что потом по нескольку минут гоняются и пишут в пм разное нехорошее )).
    таа эта норм, танки на бд на таких делах как раз вклад набивают, чего тут обижаться. может ты просто очень популярен у себя на серваке
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

мне кажется, что нет никакого дефицита танков. Есть только разбалованность их.
    Порой настолько балуют, что те только за деньги ходят и думают, что на них молиться должны...

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что нет никакого дефицита танков. Есть только разбалованность их.
    Порой настолько балуют, что те только за деньги ходят и думают, что на них молиться должны...
    у вас есть танк?

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

у вас есть танк?
    4 года был танком...теперь прист

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    4 года был танком...теперь прист
    а че танком не играешь? вот из-за таких как ты дефицит

+ Ответить в теме
Страница 203 из 242 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права