+ Ответить в теме
Страница 68 из 1369 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 13683
    Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от ShinreiSerg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Была замечена следующая проблема: в процессе игры, персонаж развился до 19 лвл. Физ.защита была 596 (такой же она оставалась после двух смертей), после выхода из игры и снова захода в неё физ.защита стала 571. Никаких бафов при этом использовано не было. Скрины прилагаются:
    пояс/амулет не меняли?
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

У наставника ShinreiSerg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    пояс/амулет не меняли?
    В том то и дело, что снаряжение не менялось.

У наставника Prostushka житель Идеального Мира Аватар для Prostushka

Здравствуйте! Извините если не в тему... Но у меня не отправляются запросы в саппорт, спрошу тут. Проблема с взятием в группу и предложениями торговли между персами. Если мне кто-то предлагает группу или торговлю, до меня это не доходит - не появляется восклицательный знак. Возможно дело в нике <=April=>. Подскажите пожалуйста что мне делать. Заранее спасибо за ответ.

Первые шаги Eclipce3D житель Идеального Мира

Red face ЧТО ДЕЛАТЬ

МОЙ ПАСС ВЗЛОМАЛИ ЕГО АКАУНТ triplexman ник FlorenciA что делать ?

У наставника SolTaker житель Идеального Мира

Когда Администрация начнет адекватно бороться с читерами на серверах!! До подлинно известно, что кадая вторая друля фармит хх и данжи с волхаками и джампхаками... Саппорт не отвечает, Гм не реагируют. Неужели трудно пару раз в день проверить хх и данжи на предмет багоюзеров?

И собственно вопрос как здать явного читора если он(а) ходит в хх и данжи соло? т.е. не ныкается и не скрывает факт чита.

6.   #676

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Пройти данж соло, особенно друидом, вполне реально.
    Если у Вас есть доказательства багоюза, отправляйте их в службу поддержки.

Любопытный Vikadima3 житель Идеального Мира

Сегодня,пока играла,мне в ПМ пришло сообщение от перса под ником KoLibaSiK.Что то вроде "Здравствуйте,вас приветствует администрация Nival Online.Вы стали победителем конкурса 50 человек наугад!"Затем сказали,что я получу приз в размере 100 золотых.Но затребовали мои данные:логин и пароль.Данные то я не дала,но вот вопрос:чере мой ник они как-нибудь могут взломать аккаунт?
    Заранее спасибо.

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vikadima3 Посмотреть сообщение
    Сегодня,пока играла,мне в ПМ пришло сообщение от перса под ником KoLibaSiK.Что то вроде "Здравствуйте,вас приветствует администрация Nival Online.Вы стали победителем конкурса 50 человек наугад!"Затем сказали,что я получу приз в размере 100 золотых.Но затребовали мои данные:логин и пароль.Данные то я не дала,но вот вопрос:чере мой ник они как-нибудь могут взломать аккаунт?
    Заранее спасибо.
    Шли скрины в саппорт, за мошенничество и за попытку получить данные к чужому акку положен бан.
    Взломать твой аккуант по нику не смогут, так как по нику даже названия акка узнать нет никакой возможности. Советую не вводить данные аккуанта и не регистрироваться под ними ни на каких других сайтах, кроме https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ww.pwonline.ru Если кто-то предложит выслать эти данные по почте или иным способом, знай, что это мошенники.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от Prostushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извините если не в тему... Но у меня не отправляются запросы в саппорт, спрошу тут. Проблема с взятием в группу и предложениями торговли между персами. Если мне кто-то предлагает группу или торговлю, до меня это не доходит - не появляется восклицательный знак. Возможно дело в нике <=April=>. Подскажите пожалуйста что мне делать. Заранее спасибо за ответ.
    В настройках ищите галочки "отказ группы" и "отказ торговли" и снимите их.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника Prostushka житель Идеального Мира Аватар для Prostushka

Большое спасибо Charliez! Не заметила их. теперь всё хорошо=)

+ Ответить в теме
Страница 68 из 1369 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права