Мне лично пораллельно на эту обнову мне поиграть главное .
Показано с 2,181 по 2,190 из 2333
-
25.06.2013 12:12 #2181
Не нойте
Последний раз редактировалось savage714399; 25.06.2013 в 12:16.
-
25.06.2013 13:17 #2182
У меня опять траблы с игровым центром. После предыдущей кривой установки и отката системы решила сделать умнее. Деинсталлировала игру и загрузила по новой из ИЦ. Всё замечательно и работает, установка прошла за 10 минут... только в папке нет файла elementclient. И вообще нигде нет, я пробивала поиском по компу. Это... вообще нормально, что игра работает без него, а на рабочем столе не появилось ярлыков ни ИЦ, ни самого ПВ, и грузить можно только из меню пуск и папки мейл.ру?
Апд: вообще эпик. Если открываю папку игры через ИЦ, то элементклиент там есть. И куча файлов. Открываю сами папки - пусто. Мистика и загадка. О_о
Ладно, играет - и чёрт с ним. Но какая-то кривота, чесслово. Надеюсь, после каждой обновы с иконками не придётся заново всё переустанавливать. А то уже затыкалась, ей-ей.Последний раз редактировалось Ahenor; 25.06.2013 в 13:25.
форумный маскот
-
25.06.2013 13:42 #2183
не обновляла игру когда надо было переходить на ИЦ, вчера решила перейти и поставить последнее обновление, запускаю игру, а там сразу надпись "ошибка сервера обновлений", решила через ИЦ заново поставить, загрузила, установила, запустила через неге же, опять такая же ошибка
Может кто нибудь знает из-за чего это и как это решить?
-
25.06.2013 15:00 #2184
вот и снова мои сообщения удаляют с возмущениями по поводу их не компетенции, опять фигню делают рекламу вставляют, усложняют нам жизнь. к чёрту эти их нововведения которые никому не нужны, самодуры.
-
25.06.2013 20:59 #2185
Любопытная история.
1) Убедитесь что папка в которой вы ищете и та папка которую открываете через ИЦ одна и та же.
2) Если не поможет заходите в любую папку, наверху жмете кнопку "свойства" .Далее: свойства папки - вид . И отлистываете весь список вниз до "скрывать папки и файлы" и переставляете флажок в положение "показывать скрытые файлы и папки" (и на всякий случай, чуть выше, снимаете флажок с "скрывать системные файлы и папки" , но это уже не рекомендуется потом лучше назад поставить) и снова ищете элементклиент.
3) Если снова облом(хотя врядли) то выключаете все процессы ИЦ(желательно после выхода из ИЦ еще и в диспетчере задач проверить), заходите в папку игры через ИЦ чтоб увидеть нужные файлы. Дальше: пкм по элементклиент - свойства - вкладка безопасность. И внимательно изучаете разрешения и запреты для каждого пользователя(пользователей в списке обычно несколько) , после чего меняете на нужные вам .Последний раз редактировалось berendey91; 25.06.2013 в 21:02.
-
25.06.2013 22:18 #2186
не ставится иц. замена файла как на перв. странице описано ничего не дает. ошибку выдает. через элементкл открываю и ок. это на висте. на семерке третий час пошел. в середине второго он выдал таки ошибку как в начале темы написано. замену файла там попробую как комп надумает. если не усну раньше. он опять чтото грузит через ваш багнутый иц. эта дрочь надоела уже... может ПОПРАВИТЕ и выложите официально как сделать, чтоб работало. натуральное издевательтво. спать пойду, будет время пострадаю этой херней потом еще какнить.......... хотя смысл??
-
25.06.2013 22:52 #2187
обычное обновление превратилось в катаргу обновлялось 2 часа 7 мб с кучей непонятных процесов потом сказал что еще нада обновление загрузить 118 мб после чего еще 40 мин чего то ждал в конце выдал ошибку когогото файла и нужно скачать заново всю игру -_-Ю зашел в игру с ранее скопированой копии все жутко лагало и вылетало пока не закрыл иц, кароч ночью буду заново качать игру
-
27.06.2013 07:01 #2188
Вы издеваетесь? Какого хрена:
1) эта херомантия сама постоянно создает ярлык на рабочем столе? Ну не нужен он мне там, где это в настройках убрать? Правильно, не предусмотрено!!!
2) постоянно всплывает всякая гомнореклама ваших проектов при запущенном приложении? Нельзя пользователей спросить - надо это нам или нет?
Складывается впечатление, что вы прям агитируете снести с компа все, что связано с mail.ru и забыть как страшный сон. Таким навязываением обычно занимаются гомносайты и спамеры. Вы-то вроде солидная организация.....
-
27.06.2013 18:04 #2189
это сплошная печаль с иц
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
27.06.2013 18:26 #2190