Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 1133 из 1328 ПерваяПервая ... 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,330 из 13271

Я светлый вар детка. Умею играть таким варом, что доказал своему серву и некоторым топ-варам Астры)))
    Куб бижу собирал 2 года назад, когда был в лайтшмоте, ща все деньги уходят на ЦГД пуху, а не на смену бижи с переносом точки)

Воу воу палехче .

Я уверен , что ты обычный рак в 9-10 круге, который в лучшем случае умеет хотя бы рык-шарик-летящий... ну или убивает за летящий тупо. Вот .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.06.2013 в 18:17.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Будь уверен в чём хочешь, но на турнирном сервере будучи в лайтшмоте слил 3 раза подряд ~Maksi~ с Астры, которая была с 8 рангом ( на тот момент по пальцам можно было пересчитать таких варов), но Таня наверное уже не играет.
    Я конечно не фрапсю, но как играет Макси знает Астра и можно глянуть на видео: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSVY3M7E0oXw
    Будут еще турниры, побьюсь с друзьями из других серверов)
    P.S. да я рак раком, не обращай внимания на светлого вара)

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Будь уверен в чём хочешь, но на турнирном сервере будучи в лайтшмоте слил 3 раза подряд ~Maksi~ с Астры, которая была с 8 рангом ( на тот момент по пальцам можно было пересчитать таких варов), но Таня наверное уже не играет.
    Я конечно не фрапсю, но как играет Макси знает Астра и можно глянуть на видео: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSVY3M7E0oXw

что-то как-то лажово играет твоя макси. Даже я, вато-прист, и то, знаю что такое станлок вара, а она, судя по видео, явно не в теме...

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Макси? Более менее норм вар ( хотя там все три вара жуткие ) из тех раков, которых выбрал для избиения пончик? Я тебе раскрою фишку: нормальные вары в чуть более лучшем шмоте ДОЛГО мучались и сливались часто против меня в шмоте пончика ( тестили на фришке ) . Хотя я пвпшился магом как дно, ибо 2 года назад токо пвпшился и то мало и ни оч магом. То бишь, даже норм вары НИЧЕГО не могли сделать с криворукой версией пончика, ну .

Особенно понравилась фраза: 3 раза ПОДРЯД . Что повезло на станы?) А в остальные моменты нет? Я три раза тимону сливался подряд ибо летящий мазал...
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.06.2013 в 18:33.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    что-то как-то лажово играет твоя макси. Даже я, вато-прист, и то, знаю что такое станлок вара, а она, судя по видео, явно не в теме...
    Ясно, понятно)

Особенно понравилась фраза: 3 раза ПОДРЯД . Что повезло на станы?) А в остальные моменты нет? Я три раза тимону сливался подряд ибо летящий мазал...
    3 раза подряд из 3 боев, ну же включи логику)

И вопрос тебе на засыпку: Стоит ли пересобирать куб бижу, переносить 10 точку, менять сторону, потратив на всё это около 600кк +/- или всё же оставить на ЦГД пуху с 2 паузами на пузе? Думаю ответ очевиден)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954
    self.

И вопрос тебе на засыпку: Стоит ли пересобирать куб бижу, переносить 10 точку, менять сторону, потратив на всё это около 600кк +/- или всё же оставить на ЦГД пуху с 2 паузами на пузе? Думаю ответ очевиден)
    Вопрос на засыпку: стоило ли собирать физ бижу, чтобы потом вплавлять камни на маг. деф? Ну оки собрал, не привязывай. Тыкни на точку, точку перенести или продать с залогом.. потом же бижу продать и всё. Сделать норм маг деф бижу , пусть с +9. Но быть в физ биже кубо +10 и говорить, что раки вары не могут слить - это эпик.
    /katsusmilevideo

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

я смотрю не слабо попка пригорает у "топ" варов, при слове уклон

Нет, я хочу на тапках паузу поймать и сделать так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b0cf6a34fb6342
    Я собирал бижу 2 года назад почти нахаляву, на тот момент на сервере в варклане были опасны луки и сины.
    Последний раз редактировалось Subhan; 27.06.2013 в 18:49.

+ Ответить в теме
Страница 1133 из 1328 ПерваяПервая ... 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права