ну так внутри клана и есть у всех пати.
+ Ответить в теме
Показано с 25,441 по 25,450 из 26893
-
28.06.2013 00:39 #25441Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.06.2013 02:15 #25442
Вот именно, то можно , это можно, да многое что можно. Однако многие просто не в состоянии собрать пати и просто понять, как правильно вести в бою с неравным соперником.
Наглядный пример прошедшее БД. Были в Утах. С нами попались еще парочка одиночек редов в лице Магди, Христос, мб еще ктонить - не видел. Я со своей патькой сдерживал натиск найтов, остальную фракцию отправил сдерживать Вонгов. Зная что в вонгах порядка 3х пати направлена была на нас, предупредил своих: лоб в лоб не биться, а просто обойти их и фрагнуть за ними терры. Тогда эти три патьки Вонгов распылили б свои силы. Вначале вроде удачно выходило - но спустя минут 20-40, в чате Династиии: "У нас ниче не получается, что пати Мага нужно быть тут", и все толпой побежали ближе к моей патьке. Следствие, за 15 до окончания БД фракция съехала со второго места на третье. Будь они в тс - я им более детально рассказал бы как надо действовать.
Вот для чего нужно говорилка...(это касается тех, кто играет на результат, а не фанищееся стадо).
Насчёт бреда в говорилке, что конкретно у нас такого было в тс пред БД, что можно назвать бредом?PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
28.06.2013 03:03 #25443
-
28.06.2013 08:10 #25444
а ТУТ понять можно только одно,в большинстве случаев бой с неравным соперником как ни крути окончится фиаско))) Тут уже рандом,т.к не все участники имеют круг хотя бы +7 , а некоторые танки и друли вообще не умеют флаги таскать.
Я хорошо помню этот день, и Найты прилично так давили, толку от вашего сдерживания было мало) Если хотели победы,то изначально должны были зажать Вонг, как сделали они с Лунами и Найт с другой стороны, ну это тактика боя тебе не ясна наверно, поэтому вы и оказались на 3м месте. А на первых местах оказываетесь только тогда, когда рандом туда же и кидает (хороших) игроков, там и никакой тс не надо.
Тут несколько моментов,очень было б интересно посмотреть, как тебя кто нибудь *** пошлет с твоей "тактикой" в вашей же тс)))) Когда ты там будешь объяснять, а не участвовать, и все равно в итоге окажетесь в попе))
Еще про стадо, если ты ****от этой игры, не все такие, и кто заходит действительно пофаниться - не хуже тебя играют... или ты хочешь сказать,что заходишь как на работу)))) и пох на фан))) что еще хуже,и показывает тебя с минусовой стороны))
Ну выше уже можно было понять,что полный бред,что ты там расскажешь,все зависит от персонажей,участвующей в той или иной фракции. Попались "нубы" проиграешь 100 процентов. А бред,ЭТО как раз когда,ты посылаешь мясо,которое вряд ли кого то задержит,тупо сольются, а ты этим временем громишь таких же не боевых, и на этом нарабатываешь очки.. т.к если попадутся Хорошие ДД пати,которым вы и проигрываете все последние ГвГ ,ТАМ МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ)))
Уже не первый говорю здесь,что многое завист от рандома,кто куда попадет, попадешь в хороший сбор,выйграешь,нет,значит судьба))) И никакая ТС не поможет,т.к кроме ВТФ в тс находтся у себ и другие и играют так,.как было описано выше тобой же))) Очень даже классно . Этому пример вашего поражения Вонгам и Найтам))) Еще вопросы есть)?Последний раз редактировалось yanekmd; 28.06.2013 в 08:12.
Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
28.06.2013 10:08 #25445
Все, что ты написал - бред))))
Подпись : Маг и Димка.Ацкий лук, 18200 хп
-
28.06.2013 13:07 #25446PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
-
28.06.2013 13:34 #25447
Неважно какой круг, главное думать головой, или спросить у бывалых, как действовать в подобных ситуациях.
Кидаю тапками, предлагаю выпить яд, и просто повеситься. Только благодаря нашей патьке, у нашей фракции была четверть карты. Сможешь сделать подобное ТОЛЬКО со своей патькой + скрин карты - возьму свои слова обратно.
Слова нуба, не строй из себя теоретика-тактика, коль банально не знаешь как просто обойти противника. И какие выгоды можно из этого извлечь.
Да всякий сброд попадается в чате династии, чего тут скрывать. В основном это кричат неудачники, которой завидя дым, кричат ПОЖАР, КАРАУЛ твоя тактика нихрена не работает, ну типо местного постоянно агрящегося питомца Локки. На которых мне параллельно. Прежде чем кричать подобное, нужно приложить усилия для предупреждения ситуации.
Я ориентируюсь прежде всего на тех, кто хочет выиграть, а не тупо фаниться.
Насчёт 3адрота игры - уже как год игре я уделяю время только на БД и ГВГ. И привык играть только на результат, от этого тот же самый фан становится только привлекательней
Вроде по русски пишу, мб для начало просто прочтешь, что написано, а потом уже будешь писать "свой бред" ?
Так и никто не говорит, что можно занять первое место когда в другой фракции собрались 3-5 ТОП пати, речь о том, что даже с минимальными силами можно занять и второе место, а не оказаться в опе.
Вроде всё объяснил, будешь по третьему кругу всё прожевывать, что же дело твоё. Можешь всегда распускать сопли при виде сильнейшего соперника, или просто попробуешь действовать иначе.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 28.06.2013 в 13:48.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
-
28.06.2013 14:07 #25448
Мы всегда правы, а Вы отстой и несете бред!
Подпись: МАГ и гумкаО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
28.06.2013 14:25 #25449
Я однин держал и всех остальных отправил.... мде.... и все ли 190 отправились? ))) куда отправились?))))
А и да, питомцем ты пожалуйста свою маму или папу называй, ну или других родственников или друзей. )))Ацкий лук, 18200 хп
-
28.06.2013 14:29 #25450