А на дьявола - Аш зови. Она у нас специалииист)) Хотя... После твоих угроз, Мератушка...
+ Ответить в теме
Показано с 3,161 по 3,170 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
24.03.2009 14:04 #3161"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
24.03.2009 14:05 #3162
Девушки. Всем надо говорить, что у нас - сплошные оборотни! А то все секреты выдаёте! Для охлаждения пыла бум показывать Диз))
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
24.03.2009 14:36 #3163
Я псих - я честно прочитала все эти страницы, что появились в моё отсутствие... Много замечаний, но леееень цитировать, править...
Но если коротко - я не рыжая! (не в реале, не в игре! и не дай Аданос такого счастия...);
маги оченно нужный класс, особенно в какчестве танка %) (вспомнилось как мы с Навкой 68хх вдвоём проходили...) и в качестве жрецов %) (вспомнилось как мы с Алконавтом вдвоём на его боссов ходили) - ППЦ СЕМЕЙКА;
Мерату диавола убью с удовольствием, мне пока это занятие не наскучило;
в пвп я полный лох;
меня один воин всё продолжает звать замуж и я кажется скоро соглашусь;
ХОЧУ АПЕЛЬСИН!!!
И самое главное - у меня завтра выходной нарисовался моё счастие такое же глубокое и широкое как Днепр. Редкая птичка долетит до середины, а если и долетит, то фигакнется с матюгами вниз!
Я ушла спатьАшанти
Perfect World - Вега, белый маг
-
24.03.2009 14:53 #3164
-
24.03.2009 16:12 #3165
Вы такие смешные дефчонки
Лучнег - лучший танк на Дьяволе, а вы их не любите
-
24.03.2009 16:50 #3166
лучнечки в труселях....мм...так...СТОП! я замужем
а Сиддха ко мне приставал..зараза. И как на зло он - лучнечек в труселях эмм....плохой Сиддха xD
А так. Всем привет. Аш - спок, Мерату - посмертный спок)PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
24.03.2009 16:51 #3167
-
24.03.2009 16:52 #3168
Опа!! Мну стояла рядом и не видела этого( Говорила же - позовём дружно Алка)
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
24.03.2009 16:55 #3169PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
24.03.2009 16:57 #3170