Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 537
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Там буква "и", и я не понял, при чём тут я =(

Никит, когда Стронги зафейлили ставку на юнион (или куда они там ставили) всему клану Дамнед было пофиг, может быть пару человек высказало мнение, не более. Но когда на форуме все стронги до одного пишут, что они не даблят и не твинкуются, а на деле за одну неделю опровергают все свои слова "делами" - это повод для высеров в их сторону, или я не прав?)
    Дабл там читался. Учитывая что у дамнед только 1 терра куда можно ставить Стронгам и еще 1 куда могут поставить другие кланы кроме Террас(Юняшки не в счет). Поэтому избежать его можно было только твинковкой. Как оказалось денег на твинковку либо не хватило, либо просто не тратились. Тоесть проблемы не Стронгов, что после такого периода они поставили, как и желали многие, а Дамнед, что не оттвинковались нормальной суммой.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А что еще было делать фулл кон рай вару кроме как идти в гильдию, где есть гвг?)
    рас-рас, прокомментируй свои слова, не игнорь. А то я что-то не понял, вышел из дамнеда в террас, чтобы были гвг у тебя....террасы вовевали с кем? гвг улучшается (становится интересней) когда баланс сил разрушается? По-моему ты написал полную чушь

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Помнится Слар обещал подождать, в случае даблов. Посмотрим.
    Никто от арбуза и не твинковался, а вот что бош зассыт и оттвинкуетс, все таки мы не ожидали.
    Может ты пруфнешь свои слова?) Где на Лиридане он писал, что будет ждать Дамнед?) Особенно после кидалова кальмара.

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    рас-рас, прокомментируй свои слова, не игнорь. А то я что-то не понял, вышел из дамнеда в террас, чтобы были гвг у тебя....террасы вовевали с кем? гвг улучшается (становится интересней) когда баланс сил разрушается? По-моему ты написал полную чушь
    Наверно просто не заметил. Идти куда? В юняшки или пупсоленд? Где не ГвГ а порнуха? Вернуться в дамнед после кидалова?) Ну наверно только у тебя остается после такого желание вернутся назад, у меня лично нет. Я искал грамотных гвг, а где я их получил бы кроме дамнед, куда я не вернулся бы ни за какие коврижки? Только в Террас, так что выбор был определен, можно сказать, и без моего прямого вмешательства.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 28.06.2013 в 13:12.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Может ты пруфнешь свои слова?) Где на Лиридане он писал, что будет ждать Дамнед?) Особенно после кидалова кальмара.
    То есть когда заходят в вт и договариваются с моим мастером, я должен сидеть и это записывать? ОК.
    Просто Taddi

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Наверно просто не заметил. Идти куда? В юняшки или пупсоленд? Где не ГвГ а порнуха? Вернуться в дамнед после кидалова?) Ну наверно только у тебя остается после такого желание вернутся назад, у меня лично нет. Я искал грамотных гвг, а где я их получил бы кроме дамнед, куда я не вернулся бы ни за какие коврижки? Только в Террас, так что выбор был определен, можно сказать, и без моего прямого вмешательства.
    в чем тебя кинули?

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Вас бьют вашим же оружием. Сколько было громких заявлений после перебива 26? Да не надо далеко бегать, достаточно вспомнить заявления на прошлой неделе, где стронги сфейлились на ставках. Где теперь громкие крики про размер ставки?)
    Кто-то отрицает, что это наш феил? остались без атаки, мы сами виноваты. Громких заявлений не было, все троллили стронгов, ты наверное в каком-то своем мире живешь, продолжай спорить сам с собой.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ух у дамнедов бомбануло , радуйтесь что вообще на вас даже в дабле поставили ато можно было б вас без тв на недельку оставить... хоть спокойно 3 линейки кх попячили б...
    мы и так спокойно 3 линейки делаем, стронги сами без гвг остануться лишь бы дамнеду не дать xD

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

чё ты приципился так к этому кидалову,все уже всё поняли постов твоих так 5 назад об это кидалове,но здесь другой сервер и другое противостояние (с)Black~

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    мы и так спокойно 3 линейки делаем
    Ну так и ещё парочку линеек в аке)
    Эридан Анонимус

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну Бош на самом деле не хотел выходить на Дамнед,
    пока не накрабит побольше терр ряди удовлетворения
    или расширения возможностей для твинковок

И он по-прежнему "ссыт выйти на Дамок", иначе бы не поставил в дабле
    и не твинковался бы, "Стронги ведь не твинкуются"

А Террасов в мешок он не снова зажимает, а всё ещё зажимает
    Тоесть когда Амар твинковался на 1ккк это он ссал выйти на нас? Окау Мы тебя поняли

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну так и ещё парочку линеек в аке)
    Мне одному кажется, что Стронг - это как заболевание? оО
    Просто Taddi

Закрытая тема
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права