+ Ответить в теме
Страница 8771 из 12164 ПерваяПервая ... 8271 8671 8721 8761 8769 8770 8771 8772 8773 8781 8821 8871 9271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,701 по 87,710 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Эрбе не позиционирует себя как межигровое сообщество. Эрбе - клан/сообщество в ПВ.
    И да, заслуги и положение и есть основа идентификации в рамках коротких временных интервалов)
    В более широком смысле идентификация - люди, цели и задачи. Которые, кстати, остались те же, что и в Хорд.

Нет. Воры забирают чужое, а Эрбы забрали своё) А то с тем же успехом я обвиню тебя в воровстве, если ты вдруг посмеешь свои рученки протянуть к, например, прянкам, которые купил 30 минут назад

Твои слова сильно противоречат объективной реальности.

Скорее наоборот, подтверждаю. Те кто остались в Хорд своим выходом и последующим сливом в ризен признали, что они - не Хорды. Даже на йоту) Эрбе же по всем параметрам унаследовало всё, что было в Хорд. А значит по праву можно сказать, что Эрбе=Хорд после ребрендинга.
    Спроси кстати у них, где деньги что им раздал селидор при условии, что они останутся в союзе? Это тебе на подумать, раз ты так воровство не любишь)
    Эрбе не Хорды к сожалению
    Хорды или молча сбивали даблы/триплы или так же молча шли их деффить и не плакали на оффоруме что у них сил не хватает отдефить дабл. Хордов к сожалению больше нет и не будет. Всякие китайские подделки не в счёт.
    Кстати.
    Не нервничай ты так. Спокойнее будь. На улице жарко и у тебя опять обострение начнется. Береги себя!

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Определение развала приводить не надо, я надеюсь?))
    Если бы все люди что вышли из Хорд разбежались по разным кланам - вот это развал. А Хорд были Хорд, а стали Эрбе. Как брали инвенты, так и продолжали брать. Как драли вас, так и продолжали драть) Ровно до тех пор, пока, как я уже говорил, не надоело гонять котят...
    Не,ну развала точно не было,хотя если посмотреть,то руководство Эрбе в тот момент открещивалось от Хордов и не признавало переемственность)
    Кстати,если ты вдруг забыл,то до этого,в начале 2010 года, большая часть карты была у Равензов,но потом им тоже наскучило гонять котят)Демагогия,она такая

Как-то Эрбы не очень прикрывались, пропуская на себя по минимум 4риплу, тогда как вы и соло атаку не пропускаете)
    Было прикрытие) Целенаправленное событие ставки в ваших лучших традициях по времени и суммам)
    Эрбы периодически сбивали дабло-триплы,но как то уж очень вяло.О причинах говорить не буду,ибо не знаю,но дело тут точно не в джентльменском отношении)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Читаю лехрома..) забавно однако)
    Я вижу под названием *Хантерс* целую толпу каких-то игроков, начиная от Ербов и эмо-девочками с ад. и т.д. )
    С вашим составом , можно гораздо лучше проводить тв ) а у вас уж простите как то не очень получается) и не надо говорить что больше 50% тв состава бегает в +5 -6 точке..
    Прогресс клана на лицо.. только прогресс этот уже 2 или 3 месяц результата не даёт. =)

Жду много * какашек * на мой пост )Но мне пофиг)
    На адекватные посты, увы, *какашек* жалко)
    Ну да) Целая толпа людей из разных кланов) Только вот эмо-девочек нету. К нам из-за обиды на руководство с прошлого клана никто не уходил, специально что бы досадить Ну и руководство бессменно, дай бог им здоровья.
    Можно конечно, только нельзя из сотен деталей построить пушку без инструкции за столь короткий срок) Потому экспериментируем, ищем своё, и свои места на тв. Но так или иначе, прогресс для меня очевиден. Его, пожалуй, не замечают только те, кто на эти самые тв не ходит)

Про 50% состава - ну это же правда

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что значит "свое"? Заработанное всеми игроками клана? Но кто пошел бы за шайкой анубиса, если бы они предварительно не объявили, что забирают все деньги с собой? Думаю, что никто.
    Даже если бы это и было так(хотя никто такого никогда не говорил), то твоя теория не выдерживает даже минимальной проверки логики, а именно:
    после перехода все кто хотел свою часть - её получили. Почему же тогда не было ни одного(!!!) выхода от шайки анубиса?)

Сказать можно все, что угодно. А в действительности Эрбе=Хорд после раскола и воровства казны
    Именно так. Эрбе=Хорд, после того как провели ребрендинг и забрали своё)
    И хватит воровать еду из холодильника, вор проклятый.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хорды или молча сбивали даблы/триплы или так же молча шли их деффить и не плакали на оффоруме что у них сил не хватает отдефить дабл. Хордов к сожалению больше нет и не будет. Всякие китайские подделки не в счёт.
    Кстати.
    Не нервничай ты так. Спокойнее будь. На улице жарко и у тебя опять обострение начнется. Береги себя!
    Спасибо за заботу) Но у нас в спб теперь ок, не жарко)
    Выражать свою точку зрения Хордам никогда не запрещалось) И они её выражали, а потом шли дефить.
    Нытья кстати тоже нету... даже негодования нету. Перечитай и узри, что есть только насмешки над тобой и твоей породией на клан) Пытаться отхватить кусок как маленький трусливый шакалёнок... вот итог клана ризен? Надеюсь, ты добился тех высот, которые перед собой ставил)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Не,ну развала точно не было,хотя если посмотреть,то руководство Эрбе в тот момент открещивалось от Хордов и не признавало переемственность)
    Кстати,если ты вдруг забыл,то до этого,в начале 2010 года, большая часть карты была у Равензов,но потом им тоже наскучило гонять котят)Демагогия,она такая
    Так надоело гонять котят, что решили тенариона врагом народа объявить?) А заморозка в эмо-моде тоже из-за того, что надоело котят гонять?)
    Ох уж какие вы там не постоянные... а как хотели к 9ому мая с карты стереть Орду тогда) Так хотели, что вдруг надоело. Во дела.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Эрбы периодически сбивали дабло-триплы,но как то уж очень вяло.О причинах говорить не буду,ибо не знаю,но дело тут точно не в джентльменском отношении)
    На столько периодически, что я даже конкретных примеров не припомню)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Если я не ошибаюсь .. а я могу ошибиться или информаторы (балоболы) Менсер что-то не поделил с Анубисом.. и потом ушёл из ги(менсер)за ним серпи.. и тип того они там реал все дела) Опять таки со слов)
    Не думаю что они в Хантерс пошли чтоб досадить Ербе)
    Но возник вопрос почему пошли в хантерс а не в Ад тот же.. где полная печаль с онлайном и вообще составом тв )
    Хз про 50 % состава) почему то на правом фланге почти все .. да все наверно круг 8 +) и пуколки от +10))

по поводу эмо-девочек тут даже **)) а есть ли определённые критерии по ним??xDDD
    Последний раз редактировалось Maksimusik; 28.06.2013 в 19:15.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Что значит "свое"? Заработанное всеми игроками клана? Но кто пошел бы за шайкой анубиса, если бы они предварительно не объявили, что забирают все деньги с собой? Думаю, что никто.
    Хватит фантазировать.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Никто и не плачет, как и раньше, товарищ риго.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Если я не ошибаюсь .. а я могу ошибиться или информаторы (балоболы) Менсер что-то не поделил с Анубисом.. и потом ушёл из ги(менсер)за ним серпи.. и тип того они там реал все дела) Опять таки со слов)
    Для полной синхронизации нам нужны те, кто обидевшись на ваше руководство перешли к нам) Приём не в какой-нибудь из ваших кланов, а именно к нам, именно что бы показать как всё у вас плохо)
    Ну вообще вряд ли у меня есть права обсуждать что там было. Ибо их личное, но изначально всё таки был реал. А потом уже, после уговоров - Хантерс) Так что тоже не стыкуется.
    Но возник вопрос почему пошли в хантерс а не в Ад тот же.. где полная печаль с онлайном и вообще составом тв )
    Хз про 50 % состава) почему то на правом фланге почти все .. да все наверно круг 8 +) и пуколки от +10))

по поводу эмо-девочек тут даже **)) а есть ли определённые критерии по ним??xDDD
    Я там где-то писал, что кто-то считал ад крутым союзником, а кто-то баластом...

А ты у нас в дефе, или в воздухе был?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Спасибо за заботу) Но у нас в спб теперь ок, не жарко)
    Выражать свою точку зрения Хордам никогда не запрещалось) И они её выражали, а потом шли дефить.
    Нытья кстати тоже нету... даже негодования нету. Перечитай и узри, что есть только насмешки над тобой и твоей породией на клан) Пытаться отхватить кусок как маленький трусливый шакалёнок... вот итог клана ризен? Надеюсь, ты добился тех высот, которые перед собой ставил)
    ...........
    Ты предлагаешь мне ждать пока вам не надоест разбивать голову об Реборнов каждую неделю и вы соизволите поставить на нас?
    Есть шанс получить ТВ - мы им пользуемся.
    И да.
    Стер. Говорить с тобой бесполезно. Иди капель выпей

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Был в атаке и на обеих флангах) на правом парой интересно) когда всякие Вечерники, Бояки или Амели , пару варов ..бегают и достают))ну а в атаке как то не оч интересно)

По поводу баласта..) щас этот балласт бывший адо/джейд усилил Ербов(не критично усилил,но всёж..))) не чё так балласт, не считаешь?))

Про эмо-девочек таки и не ответил))
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Вы все няшки. Всем пис.
    MoonFrost/ off

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

...К нам из-за обиды на руководство с прошлого клана никто не уходил...
    Хром,ну ты вот сейчас серьезно,а?Перечитай заявки эксербов-ветеранов(подсказка).

...Но у нас в спб теперь ок, не жарко)...
    о_О?!?!?!?!

Так надоело гонять котят, что решили тенариона врагом народа объявить?) А заморозка в эмо-моде тоже из-за того, что надоело котят гонять?)
    Ох уж какие вы там не постоянные... а как хотели к 9ому мая с карты стереть Орду тогда) Так хотели, что вдруг надоело. Во дела.
    Перечитай еще раз мой пост+освежи в памяти определение слова "Демагогия".

На столько периодически, что я даже конкретных примеров не припомню)
    Загляни в Хронику территориальный войн)

+ Ответить в теме
Страница 8771 из 12164 ПерваяПервая ... 8271 8671 8721 8761 8769 8770 8771 8772 8773 8781 8821 8871 9271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права