+ Ответить в теме
Страница 8772 из 12164 ПерваяПервая ... 8272 8672 8722 8762 8770 8771 8772 8773 8774 8782 8822 8872 9272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,711 по 87,720 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь мне ждать пока вам не надоест разбивать голову об Реборнов каждую неделю и вы соизволите поставить на нас?
    Есть шанс получить ТВ - мы им пользуемся.
    И да.
    Стер. Говорить с тобой бесполезно. Иди капель выпей
    У тебя столько возможностей получить тв было, столько фана. Даже коглда мы проигрывали вам... а ты закрывался Опять твой язык поёт нескладно с твоими действиями. Решил оттяпать кусочек нахаляву - так и скажи) Все поймут, мы тут толерантны... вам, инвалидам, больше ничего не остаётся

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Был в атаке и на обеих флангах) на правом парой интересно) когда всякие Вечерники, Бояки или Амели , пару варов ..бегают и достают))ну а в атаке как то не оч интересно)
    Я ж про наш деф говорил... у нас дырки по всему составу, но там особенно большие
    Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    По поводу баласта..) щас этот балласт бывший адо/джейд усилил Ербов(не критично усилил,но всёж..))) не чё так балласт, не считаешь?))

Про эмо-девочек таки и не ответил))
    Я разве говорил, что считал ад баластом? Я как раз из тех, кто считал ад полноценным союзником, и искренне надеялся, что они восстанут из пепла.

Не увидел вопроса Оо
    По поводу критериев, что ли?
    Ну дак там всё просто. Бить себя пяткой в грудь как тру-преданный согильдиец, потому с воплями *у нас не руководство а хавно* убежать к врагам, где всячески стараться поднасрать бывшим союзникам и старым друзьям)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Хром,ну ты вот сейчас серьезно,а?Перечитай заявки эксербов-ветеранов(подсказка).
    Да что вы все пристали к Менсу с Серпой, сколько ещё раз говорить, что ключевое - смена стороны? =_= Тем более не так то и охотно они к нам шли Ротация игроков внутри альянса - вполне нормально. Я же не про локтара с селезардом говорю.

о_О?!?!?!?!
    20 по цельсию, ветерок, хорошо)

Перечитай еще раз мой пост+освежи в памяти определение слова "Демагогия".

Загляни в Хронику территориальный войн)
    На работе может быть и заглянул бы, но уже дома, т.ч. не, лень.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 28.06.2013 в 19:48.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ...Да что вы все пристали к Менсу с Серпой, сколько ещё раз говорить, что ключевое - смена стороны? =_= Тем более не так то и охотно они к нам шли Ротация игроков внутри альянса - вполне нормально. Я же не про локтара с селезардом говорю.
    А экс-рисены?

20 по цельсию, ветерок, хорошо)...
    Полегче,чем вчера,но все равно жарко

А экс-рисены?
    Их уламывали очень долго и очень много людей =_= Уж больно обидно когда хорошие люди на стороне лицемеров и шакалят оказываются...

Полегче,чем вчера,но все равно жарко
    Не, уже куда лучше)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Их уламывали очень долго и очень много людей =_= Уж больно обидно когда хорошие люди на стороне лицемеров и шакалят оказываются...

Не, уже куда лучше)
    Ага. Всё таки уламывали
    А тут какой то мастер одного клана как то писал что - Нет, они сами. Что бы мы - да никогда!!! Правильно мне народ говорил что им неделями в личку писали
    Работу вы провели конечно серьёзную. Некоторым из вас (не будем показывать пальцем) даже жениться пришлось чтоб игрока переманить.
    Молодцы конечно

Их уламывали очень долго и очень много людей =_= Уж больно обидно когда хорошие люди на стороне лицемеров и шакалят оказываются... ...
    Хром,ты чего,поддатый что ли?У тебя ППЦ как предложения не согласовываются.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ага. Всё таки уламывали
    А тут какой то мастер одного клана как то писал что - Нет, они сами. Что бы мы - да никогда!!! Правильно мне народ говорил что им неделями в личку писали
    Работу вы провели конечно серьёзную. Некоторым из вас (не будем показывать пальцем) даже жениться пришлось чтоб игрока переманить.
    Молодцы конечно
    А пруф будет? А то прямо даже интересно стало, кто это писал, что никто никого не переманивал)
    Неделями никто не писал, просто людям открывали глаза на то, что вы делаете и какую политику ведёте)
    И уж точно никому не *приходилось жениться*. Мы конечно несколько озабочены новыми кадрами, но не на столько
    Хром,ты чего,поддатый что ли?У тебя ППЦ как предложения не согласовываются.
    Поддатым меня не видели уже лет 5) Уставший может немного, не более. Только несогласованность я всё равно не увидел)

...Неделями никто не писал, просто людям открывали глаза на то, что вы делаете и какую политику ведёте)...
    Только наивный не понимает,что быть в большой политике и не испачкаться невозможно. Нет там святых, да и не будет)Это справедливо ко всем участникам войны)
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 28.06.2013 в 21:01.

fixed:
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Э, нет. RavenZ - это уже совершенно новый клан, с новым уставом, с новым руководством. Я бы даже сказал, с новой идеологией. К тому же, сообщество Chaos в той или иной степени по-прежнему существует. Так что ни о каком "ребрендинге" речь не идет, и давайте уж называть вещи своими именами. То, что сейчас существует под флагом "RavenZ" - это не что иное, как сборище бывших игроков Chaos, объединенных жаждой наживы и стремлением к власти в нарисованном мире.
    кстати в ги Horde ещё остались чары и они даже появляются в ГД --> ги Horde существует

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    кстати в ги Horde ещё остались чары и они даже появляются в ГД --> ги Horde существует
    вот за что ты так с ним?
    Лехромчег целый день с пеной у рта всем доказывает, что Эрбе это и есть Horde, а ты пришел и одним предложением все его потуги порушил.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

О чем спор-то?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8772 из 12164 ПерваяПервая ... 8272 8672 8722 8762 8770 8771 8772 8773 8774 8782 8822 8872 9272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права