Есть у меня вопрос,правда смотрю давно здесь не писали,но мож кто поможет и ответит?
Играю мечником,хочется побольше ловкости,перешёл на лайт броню и качаю силу только под меч.Урон от меча меньше,физ.урон по мне больше,маг.урон по мне меньше,+уворот,+крит.удар выше.Но все говорят,что воин в лайт броне это извращение и смысла от такого война вообще нету,его сможет каждый победить.(Правда на мобах я как-то не ощущаю ущербность).
Подскажите,стоит ли продолжать так качать,или всётаки переделывать на хеви броню.
Многие скажут,качал бы тогда кастетчика,раз ловкость нравится.Мне нравится мечник,просто хотел сделать из него "ловкого" мечника.А спрашиваю,чтобы знать стоит или не стоит потому,что играю своим первым персонажем в этой игре.
Если всё же стоит то,как примерно лучше распределять очки.И какие плюсы и минусы(может чего-то не знаю).
Воин у меня 66 уровня.Две брони носить не намерен,нехватает денег на две хорошие брони.
Показано с 331 по 340 из 1315
Тема: Swd: Воин-Мечник
-
22.03.2009 02:33 #331
-
22.03.2009 12:03 #332
Плюсы-возможность разогнать уворот, минусы:разгонять уворот надо очень сильно,чтобы хоть-как то жить, плюс нужна хорошая точка брони
Орион, EA, 7х
Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl
Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.
-
23.03.2009 20:17 #333
Бред, я мечник 72, качаюсь великолепно! Что касается гуя я сразу рассчитывал туда не ходить, хотя не на бонус пати мечника берут в суппорт. Так же стараюсь вплавлять камни на хп и мзащиту. Что касается пвп, правильно вкачаный мечник, даст отпор топору выше себя на 1-3 левла выше(все зависит от оппонента), а говорить про интовых приста и мага вообще не надо, недавно в дуэли убил мага 84 левла. На по следок скажу хочешь пвп, пк-твой выбор хеви мечник, промахи рулят имхо))
-
24.03.2009 14:32 #334
Особенно весело про инт приста =) Перья на себя и твои удары по 100 лишь слегка щекочут его совесть)
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
24.03.2009 14:56 #335
Полностью согласен.Качаю мечника.Стоял как то на выходе из ГД(там где ПК часто собираются) я был 55 левелом,на меня нарвался воин-топорщик 70+,ударил 5 раз и все 5 раз промазал!Я даже бить перестал,ржал минут 10.Смысл в его супер-мега-сильных атаках если даже попасть толком не смог.
Воин-мечник.Тяжелая броня.Играю совсем недавно.
Вопрос:Магическая защита и защита от элементов это одно и тоже(огонь,дерево и т.д.)
Если одно и тоже то не вижу смысла увеличивать маг защиту,если доспехи хорошие,там и так защита приличная.
Если ошибаюсь,поправьте.
-
24.03.2009 23:20 #336
-
24.03.2009 23:39 #337Орион, EA, 7х
Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl
Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.
-
25.03.2009 10:15 #338
Хотелось бы сказать про промахи топорщиков)) Хватит ужо говорить и гнуть к тому, что ВСЕ абсолютно все топоры касые, порой гляну на форум и думаю как я только по пристам непромахиваюсь))
Вы недумаете что топор так же как меч может качать ловку? у меня 100 ловки пока что нормально попадаю по дексовым лукарям 80+, ну о мечниках и говорить ненадо))) Линь юни в руки тем варам которые касят и все будет))
Ненадо всех под одну гребенку))
Я вар 73 лвла)Trump
Воин-2+
Сириус
Опять один.....
Некогда не сдавайся.....
-
25.03.2009 10:22 #339
-
25.03.2009 21:46 #340