+ Ответить в теме
Страница 232 из 256 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2556
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    "о, боже мой, да всем на...рать!"
    порой по неделе на форуме глушняк, почитать нечего, а тут хоть какое-то шевеление.
    это не шевеление, а гонки по кругу.

Шумахер и Хаккинен поехали на сафари. Утром Мика просыпается, выглядывает из палатки, а снаружи Михаэль бегает вокруг и за ним гонится огромный лев.
    - Михаэль, держись, сейчас вызову спасателей!
    - Не ссы, я его уже на 3 круга сделал.

неделями об одном и том же

~ЭльфикА~

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

кароче не имейте мозг. пати луков вынесет по асисту любого, что пати синов, что пати варов, что стражника на згд, или мирового пита О______________________о

асист РУЛЕС!!!!!!!!!!!!!

только вот на последнем замесе я услышал место слова "асист" 2 3 4 е буквы из слова в кавычках с дополнением "КИ" так и живем блин...

Prepare to die

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

все вопросы вон к тому умнику, ну а мне просто забавно поглядеть, как он пыжится, доказывая недоказуемое.
    Так и запишем - тролль
    Хорошо, доказал, не существует синов с таким кпд, так как у них нет раскола 20% ().
    [sarcasm]Да, и луков с 65па не существует, так как у них нет раскола 40% [/sarcasm]

Да, форумчане правы, обсуждение не имеет смысла, так как собеседник вместо сравнения кпд синов и луков переехал на отсутствующий скилл Что-то у меня дежа-вю на его же слова про ДГ
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Орнамент бы не одобрил...

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Так и запишем - тролль
    Хорошо, доказал, не существует синов с таким кпд, так как у них нет раскола 20% ().
    [sarcasm]Да, и луков с 65па не существует, так как у них нет раскола 40% [/sarcasm]

Да, форумчане правы, обсуждение не имеет смысла, так как собеседник вместо сравнения кпд синов и луков переехал на отсутствующий скилл Что-то у меня дежа-вю на его же слова про ДГ

господи, избавь мир от идиотов!
    ты реально любишь за других договаривать то, чего не было в помине. где ты у меня нашел фразу "с таким кпд"? там сказано вполне конкретно "таких". и их не существует, как минимум потому, что у них нет 20% раскола и быть не может. нет 50% крита и быть не может. а то, что ты наваял с па - по сути выполнимо, но ни один баран не станет делать подобную чушь.
    хотя я понимаю, почему ты так изголяешься, я всю мощь твоего зуда ощутил сегодня на бд. бутылочку шампанского не забыл открыть?

p.s.: избавьте меня от этой назойливой мухи

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Ollexiy Посмотреть сообщение
    Орнамент бы не одобрил...
    а ведь было время, сразу отсылали читать гайды в кланах,

благо мне повезло. мне о луке в далеком 2009 году стал расказывать соклан из денсетсу... за что ему большое спасибо... видел его месяца 2 назад...

кстати кпд лука будет 6%+дамаг лука в данжах если есть вар кастет с БЛ или сансареным аналогом. у райских только 10% + дамаг.

давайте будем правде в глаза смотреть, пати вино-варов будет дамажнее чем пати сино-варо-луки, но с другой стороны лук дальник... и танковать дальние атаки иногда бывает легче чем если бы танковали в близи...

когда я был на кх некоторые сины удивлялись как лук передамаживает сина в кланн холле... но то был баф аира... и если в ХХ введут аирский баф(или хотябы усиление скилов), за счет усиления ХП питов... скажем раза в 3-4.... то я думаю луки займут сильное положение в фарме именно такого режима....

p.s.: избавьте меня от этой назойливой мухи
    фумитокс в помощь xD

Prepare to die

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    когда я был на кх....
    свыкся с мыслью, что на там же КХ - танкую либо я (лук +11 50п.а. +40+крит), либор другой лук (дамажнее меня), либо хопрошо одетый страж (сины/вары/маги с КХбафом / прочие - и рядом не стояли по дамагу)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

где как, у нас часто на +12 шамане питы висят
    вы танчите потому что райские, у меня на тёмном вспышка ощутимо реже) правда, там ещё дебаф в макросе
    p.s. но на рай шаме всё равно ещё быстрее чи набивается, ну и вуду ещё п.а. добавляет
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 29.06.2013 в 18:25.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

сегодня своим недолуком с крылатым +6 несколько раз сорвал босса на 9 эвенте
    Archer

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    сегодня своим недолуком с крылатым +6 несколько раз сорвал босса на 9 эвенте
    на 9м разве не рандомный агр?
    ну а крылатый - лучшая пуха по крабству из распространенных, так что не удивительно в принципе.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 232 из 256 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права