+ Ответить в теме
Страница 8774 из 12164 ПерваяПервая ... 8274 8674 8724 8764 8772 8773 8774 8775 8776 8784 8824 8874 9274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,731 по 87,740 из 121631

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты ж не играла целый год, а то и больше, пришла и ляпнула.
    Прости, ванилька, ляпать - это твоя прерогатива
    Действительно, противники РРРФ потеряли запал от того, что Райзен сидит на куче терр - логично же.
    От того, что у Риго много денег, чтобы прикрываться от хантерсов. Что, не так?
    Риго сбивает все ставки на себя и никто из доблестных вражинок ему противостоять не может, бедняжки((
    Как дальше жить? Ох уж этот Риго...
    Ларсонька, напомни, пару месяцев назад что было на тв между Хантерс и Ризен? Даже "ушедшие в реал" вроде меня это прекрасно знают. А потом Риго испугался и тв у ризенов закончилось надолго. Зато терры не закончились, денег-то на перекрытие много. Где я ошибаюсь, Ларсонька?

А Риго - да, ох уж этот злостный балабол и донатор
    Пошерсти хроники и ты увидишь, что и на нас были даблытриплы.
    Сколько из них вы отбили?
    В общем, не позорься, лучше иди обратно "в реал".
    Я пойду туда, куда захочу и когда захочу, дорогуша. Прикинь?
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что значит "свое"? Заработанное всеми игроками клана? Но кто пошел бы за шайкой анубиса, если бы они предварительно не объявили, что забирают все деньги с собой? Думаю, что никто.
    Знаешь, Кряка, я сначала вышла из Орды, перешла в Попутчики (при этом мысленно прощаясь со своими поинтами), и только на следующий день мне сказали, что все баллы остались в силе. Савер про это знает, например, а ты - нет.
    Просто потому, что так было надо и правильно на тот момент. Потому что Анубис был прав, а Селидор - нет. Потому что это мы под руководством Анубиса вытащили клан из ямы, когда Селидор нас бросил на произвол судьбы в трудную минуту.

А "истинные хорды", которые остались верны Селидору, почему-то теперь в Ризен, какая ирония.

Твои рассуждения о том, чего ты не знаешь, не делают тебе чести.

З.Ы. Кстати, если не ошибаюсь, я в Эрбе этими баллами толком и не воспользовалась, кажется, я такая меркантильнаааая
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.06.2013 в 00:13.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение

а? что?
    Ти тама немнога напутол! Неправильна!
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Почитал.. подумал.. стал уважать Деда ещё больше..
    Пришол, увидел, победил Пришол, подумал, загрустил?)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Знаешь, Кряка, я сначала вышла из Орды, перешла в Попутчики (при этом мысленно прощаясь со своими поинтами), и только на следующий день мне сказали, что все баллы остались в силе. Савер про это знает, например, а ты - нет.
    Просто потому, что так было надо и правильно на тот момент. Потому что Анубис был прав, а Селидор - нет. Потому что это мы под руководством Анубиса вытащили клан из ямы, когда Селидор нас бросил на произвол судьбы в трудную минуту.
    Я допускаю, что такой вариант возможен, т.к. моя точка зрения в значительной мере основана на сведениях, полученных из третьих рук. Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что Erbe является совершенно новым сообществом, построенным на развалинах Horde.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ...Ну вот когда ты мне приведёшь цитаты Буяки, где он откровенно лицемерил и врал, тогда я тебе +/- поверю что все равны. Но всегда среди *испачканных* будут те, на ком чуток пятнышек, и те, кто по уши в дерьме

Донное бд.
    Не бывает чуть-чуть насильников и убийц,чуть-чуть грабителей и педофилов.
    Я могу привести любые доводы и пруфы,но ты им найдешь оправдание или просто не поверишь.
    Крестоносцы тоже считали свое дело правым,насилуя женщин богомерзских арабов,они своим поступкам нашли оправдание.
    Бу-хороший человек,а Хантерсы-достойный противник,но то что ты пишешь укладывается не иначе как в определение деструктивных сект.

От того, что у Риго много денег, чтобы прикрываться от хантерсов. Что, не так?
    Да нет, "дорогуша", это у хантерсов наверное, денег мало. Риго ставит столько, сколько захочет, что не так? )
    Ларсонька, напомни, пару месяцев назад что было на тв между Хантерс и Ризен? Даже "ушедшие в реал" вроде меня это прекрасно знают. А потом Риго испугался и тв у ризенов закончилось надолго. Зато терры не закончились, денег-то на перекрытие много. Где я ошибаюсь, Ларсонька?
    Да ты вообще одна сплошная ошибка природы )
    А что такого страшного было на тв между Хантерс и Райзен, что могло напугать Риго?
    Вот же тебе неймется прямо напихать всем свое ограниченное видение событий. Только вот уже мало кому интересно твое необычайно ценное мнение.
    А Риго - да, ох уж этот злостный балабол и донатор
    И хватит уже завидовать чужим деньгам, иди заработай свои.
    Сколько из них вы отбили?
    Несколько отбили )
    Я пойду туда, куда захочу и когда захочу, дорогуша. Прикинь?
    Да, да, иди-иди и как можно быстрее )
    LARSSA

У наставника saymon1984 житель Идеального Мира

Сообщение от Cess
    1. Не гоните пургу. Нам ТВ тоже нужно а на эту терру никто кроме нас поставить не может. Ну я и поставил.
    2. Хватит ныть. На сколько я в курсе на последнем ТВ у вас был онлайн больше 130 человек. Вы влили в себя толпу хороших игроков и вполне способны попробовать отдефить дабл. Иначе нахрена вы столько народу набирали?
    3. Мы значительно слабее Равензов. Делайте выводы.
    4. Проще всего распустить сопли и ныть на форуме что "на нас дабл".
    Значительно труднее взять и постараться его отдефить. Весьма интересная задача и отчего себя не проверить?

ужс, когда же вы захлебнетесь своим пафосом. проще всего запилить дабл, а потом орать фу вы дно и грац нас с победой над кристаллом. как сказал один небезызвестный человек:
    Цитата: Сообщение от Cess
    Или что - без даблов жим жим?
    Соло Тв - флаг в руки, а дабл - увольте.
    Хотели бы ТВ шли бы соло. Сами себя опускаете.

ты может всё таки ответишь на вопрос? или тебе привычно перевести тему на других?

Эрбе не Хорды к сожалению
    Хорды или молча сбивали даблы/триплы или так же молча шли их деффить и не плакали на оффоруме что у них сил не хватает отдефить дабл. Хордов к сожалению больше нет и не будет. Всякие китайские подделки не в счёт.
    Кстати.
    Не нервничай ты так. Спокойнее будь. На улице жарко и у тебя опять обострение начнется. Береги себя!
    ______

Утешаешь себя? все знают что вы не способны отбить никого из союза))) Зачем же такие речи?

У наставника saymon1984 житель Идеального Мира

Да ты вообще одна сплошная ошибка природы )
    А что такого страшного было на тв между Хантерс и Райзен, что могло напугать Риго?
    Вот же тебе неймется прямо напихать всем свое ограниченное видение событий. Только вот уже мало кому интересно твое необычайно ценное мнение.

хм *Ларсочка* а то было, что Хантерсы вам натирали попы и вы не могли ничего сделать пока не вмешались Реборны, или не так было?

Таразед атакует или возвращение СелидораФ?) Скучно, ей богу...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Предположу,что по той же самой причине,по которой прикрывались в свое время Эрбе)
    Почему закрылись от вас я не знаю,но вряд ли это был страх перед поражением.Да и было ли прикрытие?Не думаю,что там была огромная сумма на 100500кк
    Просто кто то говорит "я на реборн ткнул 150кк" тыкает 10кк, а остальное нагло тырит себе в карман)

+ Ответить в теме
Страница 8774 из 12164 ПерваяПервая ... 8274 8674 8724 8764 8772 8773 8774 8775 8776 8784 8824 8874 9274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права