Прости, ванилька, ляпать - это твоя прерогатива
От того, что у Риго много денег, чтобы прикрываться от хантерсов. Что, не так?
Ларсонька, напомни, пару месяцев назад что было на тв между Хантерс и Ризен? Даже "ушедшие в реал" вроде меня это прекрасно знают. А потом Риго испугался и тв у ризенов закончилось надолго. Зато терры не закончились, денег-то на перекрытие много. Где я ошибаюсь, Ларсонька?
А Риго - да, ох уж этот злостный балабол и донатор
Сколько из них вы отбили?
Я пойду туда, куда захочу и когда захочу, дорогуша. Прикинь?
Знаешь, Кряка, я сначала вышла из Орды, перешла в Попутчики (при этом мысленно прощаясь со своими поинтами), и только на следующий день мне сказали, что все баллы остались в силе. Савер про это знает, например, а ты - нет.
Просто потому, что так было надо и правильно на тот момент. Потому что Анубис был прав, а Селидор - нет. Потому что это мы под руководством Анубиса вытащили клан из ямы, когда Селидор нас бросил на произвол судьбы в трудную минуту.
А "истинные хорды", которые остались верны Селидору, почему-то теперь в Ризен, какая ирония.
Твои рассуждения о том, чего ты не знаешь, не делают тебе чести.
З.Ы. Кстати, если не ошибаюсь, я в Эрбе этими баллами толком и не воспользовалась, кажется, я такая меркантильнаааая
+ Ответить в теме
Показано с 87,731 по 87,740 из 121631
-
28.06.2013 23:45 #87731
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.06.2013 в 00:13.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.06.2013 23:49 #87732
-
29.06.2013 00:06 #87733
-
29.06.2013 00:26 #87734
-
29.06.2013 01:17 #87735
Не бывает чуть-чуть насильников и убийц,чуть-чуть грабителей и педофилов.
Я могу привести любые доводы и пруфы,но ты им найдешь оправдание или просто не поверишь.
Крестоносцы тоже считали свое дело правым,насилуя женщин богомерзских арабов,они своим поступкам нашли оправдание.
Бу-хороший человек,а Хантерсы-достойный противник,но то что ты пишешь укладывается не иначе как в определение деструктивных сект.
-
29.06.2013 01:43 #87736
Да нет, "дорогуша", это у хантерсов наверное, денег мало. Риго ставит столько, сколько захочет, что не так? )
Да ты вообще одна сплошная ошибка природы )
А что такого страшного было на тв между Хантерс и Райзен, что могло напугать Риго?
Вот же тебе неймется прямо напихать всем свое ограниченное видение событий. Только вот уже мало кому интересно твое необычайно ценное мнение.
И хватит уже завидовать чужим деньгам, иди заработай свои.
Несколько отбили )
Да, да, иди-иди и как можно быстрее )LARSSA
-
29.06.2013 02:15 #87737
Сообщение от Cess
1. Не гоните пургу. Нам ТВ тоже нужно а на эту терру никто кроме нас поставить не может. Ну я и поставил.
2. Хватит ныть. На сколько я в курсе на последнем ТВ у вас был онлайн больше 130 человек. Вы влили в себя толпу хороших игроков и вполне способны попробовать отдефить дабл. Иначе нахрена вы столько народу набирали?
3. Мы значительно слабее Равензов. Делайте выводы.
4. Проще всего распустить сопли и ныть на форуме что "на нас дабл".
Значительно труднее взять и постараться его отдефить. Весьма интересная задача и отчего себя не проверить?
ужс, когда же вы захлебнетесь своим пафосом. проще всего запилить дабл, а потом орать фу вы дно и грац нас с победой над кристаллом. как сказал один небезызвестный человек:
Цитата: Сообщение от Cess
Или что - без даблов жим жим?
Соло Тв - флаг в руки, а дабл - увольте.
Хотели бы ТВ шли бы соло. Сами себя опускаете.
ты может всё таки ответишь на вопрос? или тебе привычно перевести тему на других?
Эрбе не Хорды к сожалению
Хорды или молча сбивали даблы/триплы или так же молча шли их деффить и не плакали на оффоруме что у них сил не хватает отдефить дабл. Хордов к сожалению больше нет и не будет. Всякие китайские подделки не в счёт.
Кстати.
Не нервничай ты так. Спокойнее будь. На улице жарко и у тебя опять обострение начнется. Береги себя!
______
Утешаешь себя? все знают что вы не способны отбить никого из союза))) Зачем же такие речи?
-
29.06.2013 02:20 #87738
Да ты вообще одна сплошная ошибка природы )
А что такого страшного было на тв между Хантерс и Райзен, что могло напугать Риго?
Вот же тебе неймется прямо напихать всем свое ограниченное видение событий. Только вот уже мало кому интересно твое необычайно ценное мнение.
хм *Ларсочка* а то было, что Хантерсы вам натирали попы и вы не могли ничего сделать пока не вмешались Реборны, или не так было?
-
29.06.2013 02:50 #87739
Таразед атакует или возвращение СелидораФ?) Скучно, ей богу...
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
29.06.2013 03:00 #87740