+ Ответить в теме
Страница 8775 из 12164 ПерваяПервая ... 8275 8675 8725 8765 8773 8774 8775 8776 8777 8785 8825 8875 9275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,741 по 87,750 из 121631
    У наставника Mortira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Просто кто то говорит "я на реборн ткнул 150кк" тыкает 10кк, а остальное нагло тырит себе в карман)
    Быть такого не может! У нашего союза, у каждого мембера, странные циферки на карте и нам всем видно: сколько и когда, как и с каким выражением лица ставит мастер клана, так что нас не проведешь не только суммами, но и замыслом.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Ты чего не спишь? У тебя 6 утра уже.. оО

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mortira Посмотреть сообщение
    Быть такого не может! У нашего союза, у каждого мембера, странные циферки на карте и нам всем видно: сколько и когда, как и с каким выражением лица ставит мастер клана, так что нас не проведешь не только суммами, но и замыслом.
    Там еще есть такие фичи как предистория и эпилог, мне мелодика показывала, чесслово... Но я вам не скажу чем закончится, а то не интерестно смотреть будет.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника saymon1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Там еще есть такие фичи как предистория и эпилог, мне мелодика показывала, чесслово... Но я вам не скажу чем закончится, а то не интерестно смотреть будет.)
    а что ты можешь сказать чего не знают ЕХ? То что вы всё же прикрылись от Ербе? Те ребята которые хотели ТВ? Или может ты решил сказать что вы уже боитесь ТВ? Расскажи уж как оно есть

Цитата Сообщение от saymon1984 Посмотреть сообщение
    а что ты можешь сказать чего не знают ЕХ? То что вы всё же прикрылись от Ербе? Те ребята которые хотели ТВ? Или может ты решил сказать что вы уже боитесь ТВ? Расскажи уж как оно есть
    Официальная позиция равенз всегда заключалась в том, что нам нужны только теры. Это ербы все пытаются навязать, что "равензам интересны тв только с ербами" и что нам нужны эти тв. Пока у нас на тв бардак будет, логично что ербов будут сбивать

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Не бывает чуть-чуть насильников и убийц,чуть-чуть грабителей и педофилов.
    Я могу привести любые доводы и пруфы,но ты им найдешь оправдание или просто не поверишь.
    Крестоносцы тоже считали свое дело правым,насилуя женщин богомерзских арабов,они своим поступкам нашли оправдание.
    Бу-хороший человек,а Хантерсы-достойный противник,но то что ты пишешь укладывается не иначе как в определение деструктивных сект.
    Только вот мы говорим не про насильников и убийц, не про грабителей и педофилов, а про онлайн игрульку и дипломатию в ней)
    Ты когда приведёшь доводы и пруфы - тогда мы сможем предметно поговорить, а пока ты только *можешь их привести*, разговор выйдет очень тугой.
    Не совсем уловил связь с деструктивными сектами, ну да ладно)
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да ты вообще одна сплошная ошибка природы )
    Расскажи лучше, какого быть самой эпичной ошибкой клана Ризен? Или одной из трёх самых эпичных ошибок...?) В одиночку просрать столько хороших и грамотных людей... такое только тебе под силу, снимаю шляпу, Ларсочка, ты нам очень помогла

Ну вон Артез таки озвучил позицию равензов. Пока они не будут тащить - будут сбивать всё, что имеет хоть какие-то шансы отнять у них терру. Собственно, позиция всего этого гнилого союза... к чёрту фан, баблом свои бездарные туши будем на карте удерживать...)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Ну вон Артез таки озвучил позицию равензов. Пока они не будут тащить - будут сбивать всё, что имеет хоть какие-то шансы отнять у них терру. Собственно, позиция всего этого гнилого союза... к чёрту фан, баблом свои бездарные туши будем на карте удерживать...)
    Воу воу, хантерсы полехче!11 Дабл наверное случайный, да и пяток территорий могли бы мы наверное проиграть, но не суть... Суть в том что про бездароностей не вам говорить.) А фан, он ведь есть, пусть без дефа, но будут атаки, а там фана хватит всем. Есть же кроме личных интересов и жажды фана и другой аспект, его даже кличут, вроде, стратегия. Стратегически выгодно или не пускать атаку, или пускать за большое бабло. Да что это я, ты же вумный, наверняка сам понимаешь.)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Глупые враги и их верные соратники. Кто тут ноющих эрбов видел? Сами придумали? Хоть триплами идите какая разница уже в конце концов. Как будто нам интересны вы и ваши желания, не нойте кароч сами)

Что же касается Орды, молча отбивающей триплы, хорошо придумано, да не про нас)
    Я уже говорил, верните старые ставки, чтобы клоун снова нас точил и хоть пятириплом ставьте))

Гриззо так и скажи что очко треснуло и кончились фановые ТВ, потому что вы не тащите. Последнее ТВ показало что вы ваще никак и теперь наши отаки будут закрываться до тех пор, пока у нас опять народ по реалам не срулит или еще куда) Тем же часом нашу одну теру будут атаковать, тем самым проверять как у нас с ТВ составом дела)
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 29.06.2013 в 12:42.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Глупые враги и их верные соратники. Кто тут ноющих эрбов видел? Сами придумали? Хоть триплами идите какая разница уже в конце концов. Как будто нам интересны вы и ваши желания, не нойте кароч сами)

Что же касается Орды, молча отбивающей триплы, хорошо придумано, да не про нас)
    Я уже говорил, верните старые ставки, чтобы клоун снова нас точил и хоть пятириплом ставьте))
    Рано, Шишка, слишком рано!)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Воу воу, хантерсы полехче!11 Дабл наверное случайный, да и пяток территорий могли бы мы наверное проиграть, но не суть... Суть в том что про бездароностей не вам говорить.) А фан, он ведь есть, пусть без дефа, но будут атаки, а там фана хватит всем. Есть же кроме личных интересов и жажды фана и другой аспект, его даже кличут, вроде, жадность и жажда побольше вывести в реал. Для личного кошелька выгодно или не пускать атаку, или пускать за большое бабло. Да что это я, ты же вумный, наверняка сам понимаешь.)
    Наверное случайный?) Не смеши так, пожалуйста) Всё более чем не случайно.
    Ан нет... про бездарностей говорить как раз таки нам...) Ведь в отличии от вашей шайки, в некотором роде, выкупающей карту, наши берут то, что могут завоевать и удержать, а не купить, будь прокляты разрабы со своим апдейтом
    Я там кое что исправил в цитате... так оно на правду похоже куда как больше.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 8775 из 12164 ПерваяПервая ... 8275 8675 8725 8765 8773 8774 8775 8776 8777 8785 8825 8875 9275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права