Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 537
    Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Просто раз в неделю фан будет получать только 2 ГИ Дамнед и кто то 1 Стронги или Терас.И скорее всего это будут стронги так как ракам теры хватать нельзя позволять) Ну это первое время, а вот потом есть у меня честно говоря 1 идейка, но узнаете вы только после её реализации))

Какие декоры, мы 6 тв проиграли и 2 выиграли и никто ничего не доставал. Так что за собой следите стронгсеры

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

А может кто в личку скинуть список людей из террас, которые голосовали за "подождать"? :3
    Sometimes we come last, but we did our best.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    А может кто в личку скинуть список людей из террас, которые голосовали за "подождать"? :3
    Не было голосования.
    Ты бы лучше спросил у Амара, чем он руководствовался когда чуть ли не приказывал пупсоленду не ждать юняшек и выходить на гвг в дабле(Инфа от хороших знакомых в юняшках и от пары человек в пупсоленде). А мы тут распинаемся про какую-то честь=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

меня интересует список из "го пинать пустой чип"

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Ну а раз голосования не было, то мне сразу вспоминаются слова Мартина, который мне несколько постов говорил, что у Слара есть "привилегия", благодаря которой он может выносить решения, отличающиеся от пожелания клана. Вот только использует он её только тогда, когда нужно принять мембера в клан, а когда дело дошло до выхода в дабле, то получается: "Я бы подождал, но мои выйдут"
    Sometimes we come last, but we did our best.

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

ребята Вы упоротые? Это Ваши проблемы что вы не в силах отбить дабл. Амар вот сделаешь ты фул доминацию (не реально конешно, но давайте попробуем представить). На тебя поставят там 5-6 кланов (стронгс, ака стронгс, терас, ака терас, юники, и может даже флипы)
    Ты тоже скажешь "ребята ждите очереди! мы ща с одними пофанимся потом к вам придем!"
    Вы вообще понимаете что Вы пишете?
    ПыСы жду вечера, хочу амара в асисте увидеть

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    ПыСы жду вечера, хочу амара в асисте увидеть
    Да брось по мне так на форуме тупо понты пишут и на самом деле амар выйдет на террас...
    Эридан Анонимус

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Не было голосования.
    Ты бы лучше спросил у Амара, чем он руководствовался когда чуть ли не приказывал пупсоленду не ждать юняшек и выходить на гвг в дабле(Инфа от хороших знакомых в юняшках и от пары человек в пупсоленде). А мы тут распинаемся про какую-то честь=)
    Никитоз ты ж хотел классных гвг , так иди терь пили пустой чип =))) хватит эту клоунаду утраивать нам пофигу будут ждать или нет террасы.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Да брось по мне так на форуме тупо понты пишут и на самом деле амар выйдет на террас...
    Не ссы выйдем на стронгов , уж больно много разговоров от вас какие вы великие нагибаторы серверов.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Закрытая тема
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права