Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1483 из 3156 ПерваяПервая ... 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,830 из 31558
    2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Обьясните нубу как шарик называется у синов? или это скил джина?ХД

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    Обьясните нубу как шарик называется у синов? или это скил джина?ХД
    не только у синов, ибо это действительно скилл джинна
    раньше назывался ЛДЗД - ледяное дыхание злого духа, а щас даже вот не скажу

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Сейчас вроде просто Ледяное дыхание х)
    Или Кровавый призрак х)
    Последний раз редактировалось Declipse; 29.06.2013 в 12:41.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Обозвали нубом в инте,что не хилила пристом на 1 и 2м боссе при 3х мистах:С

Лето,школьники дают о себе знать...
    Была как-то на тосе с одним танком,12к хп на лапах и бафе(не кастет),который даже агрить не умеет,в итоге психанул и тупо стоял в сторонке пока убивали.В итоге обозвал всех нубами,и сказал,что мы должны быть благодарны ему,что он соизволил прийти к тосе...
    Сегодня по еже мадонна,ору танка,и мне пишет в пм это чудо,что сходит с нами,если я заплачу за него и куплю аптеку...

Понимаю там тру танки с овердофига хп которые хотят помочь за деньги...
    но это...я такое чудо даже за деньги не взяла бы.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    загадочная история

захожу в игру, вижу что у кота висит Фея, читаю мир
    кричат: танк на фею, стоим у пита (или приведу, как то так)
    пишу - танк+, тишина в ответ
    ну, мало ли, пишу еще раз +танк
    в ответ: а ты почисть хоть раз сама

во-первых, чистить приходится то и дело, во-вторых, раз кричат, что чисто или приведут - почему не сходить?
    пишу в пм, что, или бери, или не бери, чо демагогию разводить?
    мне отвечают, что лучше разорятся на рупоры, но не возьмут из вредности
    ВТФ? утро субботы сильно сурово?
    Это я была. И я прекрасно помню,как все после тоски собрались на фею,а ты послала пати,сказав ,что подождешь,пока на чищенную поорут. Почисти хоть раз сама, не люблю зажравшихся котов,очень

За время игры появился рвотный рефлекс,на танков,которым все подавай на блюдце. Прежде чем что-то постить,следует вспомнить "почему же я получаю такой ответ?" Мне действительно лучше больше потратить,чем брать таких кошек. Вредность,наглость,не исключаю,но запомнился перс именно как "хожу только на чистую,плевать,что чистить там 5-7 мобов"
    Последний раз редактировалось aimenei; 29.06.2013 в 14:09.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Это я была. И я прекрасно помню,как все после тоски собрались на фею,а ты послала пати,сказав ,что подождешь,пока на чищенную поорут. Почисти хоть раз сама, не люблю зажравшихся котов,очень
    Я такого во-первых не помню, а во-вторых, я никого никогда не посылала
    Меня не ломает почистить на фею - не так уж и далеко до нее идти, если уж на то пошло.
    Вдобавок за мной такого вообще не водится: посылать кого-то, тем более по такому глупому поводу.
    А вообще, если кто-то не хочет после одной еже сразу идти на другую, так это его право, ты же не знаешь, что там у человека в реале? Или дело принципа: кот отказался идти с нами на фею, фкос нигадяя?)))

ЗЫ: а вообще у вас, чувствуется, неслабо припекло))) первому попавшемуся коту приклеивать ярлык "зажравшегося" потому как не хотел идти с вами на еже)))) в утешение могу поделиться тем, что и вы у меня вызвали своим постом определенный баттхерт, ибо меня зажраввшейся моно назвать с большим преувеличением))))

ЗЗЫ: йа нуп и у меня в гуе почти всегда все отображаются варами, вот и сегодня в пати три вара было
    ну три, так три, бог с ними, но когда один вар запустил карусель, а второй поставил бурю, йа сильно удивилась
    Последний раз редактировалось mariam75; 29.06.2013 в 14:17.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я такого во-первых не помню, а во-вторых, я никого никогда не посылала
    Меня не ломает почистить на фею - не так уж и далеко до нее идти, если уж на то пошло.
    Вдобавок за мной такого вообще не водится: посылать кого-то, тем более по такому глупому поводу.
    А вообще, если кто-то не хочет после одной еже сразу идти на другую, так это его право, ты же не знаешь, что там у человека в реале? Или дело принципа: кот отказался идти с нами на фею, фкос нигадяя?)))
    В тот раз,видимо,ломало. Sher_Khan вы? Значит вы и значит ломало. Отсюда и создалось мнение,что на чистуую фею ВАС я из принципа не возьму,после того случая. Посыл имелся в виду,не в прямом смысле)
    Вы не сказали,что афкнете,либо что либо,Вы сказали,что пойдете на чистую . Жаль,не скринила

P.S, если внимательно почитать тему, то от меня очень много постов,как раз о наглых котах. И я не собираюсь на себе и пати проверять уровень зажратости кота во второй раз. Ежа со мной-непричем.Господи,не иди. Я веревками не тяну,если человек не хочет. А если человек может, хочет,но ему банально лень убить пару мобов ,он возможно,выйдя с тоски сразу найдет пати на чистую фею, да,зажрались.
    Буду первооткрывателем довевшим вас,милую и пушистую.
    Последний раз редактировалось aimenei; 29.06.2013 в 14:56.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

mariam75, вот ты и показала свое истинное лицо)

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Лихо размахивая Википедией в тему врывается Капитан Очевидность...
    Я это и без Википедии знаю.

Раз уж фея,так феячить. Пошла варкой на фею,варка моя-нуб. Верхняя физ бижа,7к хп,2.5 аспида. Кису не нашли, пошли чистить. Пробежали до 1ой воды, убили бабочек и станеров. Дошли до места где стоят 2 рутающие тетки и зверь. Тут обычно пробегают,что я и сделала. Но прист хильнул меня слишком поздно,не заметила(я-нуб) и не опустился в воду. Мобы убили приста) Нашли танка,кричали что у феи (оставался мини проходик) Заходит танк. А че вы не почистили? (увидел мобов ДО 1ой воды,сказали пробежать,ок) Увидел мобов у 2ой воды,сказал,что мы врем,что фея -чистая. иконки антистана я не увидела на нем все 3 раза. Киса упала эпично 3 раза,пытаясь пробежать станеров без антистана. Виноваты-мы. Не почистили там,где все нормальные кошаки пробегают. На 3ю смерть,когда прист пошел его ресать,и я снимать мобов,в момент каста реса,оно встаол в город. Не осилили нубо кучку,ибо кроме меня и приста никто туда не побежал больше. Вышла с пати,и сходила с другом,который как раз искал пати в мир)
    Нубка,не скрою,но как можно умереть на проходе у 2ой воды с антистаном? КААК? 3 чертовых раза?
    А еще дико умилил маг,который прыгал от физ мобов как попрыгунчик и орал "СТАААНТВОЮМАТЬ!!11111" Стан станом...А догнать попрыгунчик,который прыгал ПОВСЮДУ ,я не успевала каждый его прыжок)

+ Ответить в теме
Страница 1483 из 3156 ПерваяПервая ... 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права