+ Ответить в теме
Страница 8776 из 12164 ПерваяПервая ... 8276 8676 8726 8766 8774 8775 8776 8777 8778 8786 8826 8876 9276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,751 по 87,760 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Наверное случайный?) Не смеши так, пожалуйста) Всё более чем не случайно.
    Ан нет... про бездарностей говорить как раз таки нам...) Ведь в отличии от вашей шайки, в некотором роде, выкупающей карту, наши берут то, что могут завоевать и удержать, а не купить, будь прокляты разрабы со своим апдейтом
    Я там кое что исправил в цитате... так оно на правду похоже куда как больше.
    Это старая фишка и она давно не работает, нужно срочно придумать что-то новое! Это про изменения.) А про нашу шайку... Ну у нас есть бабло, мы выкупили всю карту, почему бы не блокировать пару атак? Это же логично, как считаешь?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

к чёрту фан, баблом свои бездарные туши будем на карте удерживать...)
    Если Равенз - бездарности, то какой эпитет ты применишь к своему великому клану, принимающему всех подряд ради того чтоб рулить, но все равно пердящему в лужу на каждом ТВ?

Кстати, сразу и не заметил....
    Лехромчег тут всем объяснил, почему ЭХА не хочет делать большие ставки на ТВ...
    жадность и жажда побольше вывести в реал(c)Лехром

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да нет, "дорогуша", это у хантерсов наверное, денег мало. Риго ставит столько, сколько захочет, что не так? )
    Не так то, что его кто-то заразил женским мышлением. Тв очень хочется, но почему-то от всех прячется, закрывается.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Официальная позиция равенз всегда заключалась в том, что нам нужны только теры. Это ербы все пытаются навязать, что "равензам интересны тв только с ербами" и что нам нужны эти тв. Пока у нас на тв бардак будет, логично что ербов будут сбивать
    Спасибо за честность. Тогда сегодня напрашивается очевидный вариант - идти на рисенов, им же тв нужно. А равензам нужны терры. Все довольны.

П.С. Азош, я же предупреждал, что не надо есть на ночь сырых помидоров.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Не пару, а все)
    Все одну?) Ну ОК. Все атаки!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Спасибо за честность. Тогда сегодня напрашивается очевидный вариант - идти на рисенов, им же тв нужно. А равензам нужны терры. Все довольны.
    Между строк прорисовываются приоритеты.)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Фан у нас есть. У нас же атака!!11 А про бабло. Ты не видел наших аукционов!) А остаток да, пилим, мне за посты на форуме тоже "реал" идет, вот и стараюсь...
    Фан есть? В чём? Или атака сама по себе уже фан?) Т.е. для вас фан - видеть стрелочку на карте? Достойно топ-игроков)
    Если бы тебе за твой язык капало бабло, ты бы давно жил на тропических островах даже и не думая об этой игре) Так что увы, тебя обошли стороной
    Ну а кроме шуток, ты стал менее интересным, от тебя не ожидал такой истерики...
    Честно слово, как вы достали со своими неожиданиями и разочарованиями Это последний козырь что ли такой, за неимением доводов и рычагов разрушения фактов?)

Все одну?) Ну ОК. Все атаки!
    Там вон артез повыше описал политику равенз)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Расскажи лучше, какого быть самой эпичной ошибкой клана Ризен? Или одной из трёх самых эпичных ошибок...?) В одиночку просрать столько хороших и грамотных людей... такое только тебе под силу, снимаю шляпу, Ларсочка, ты нам очень помогла
    Ну я прям себя мировым злом сейчас почувствовала Прям проклятие Ориона не побоюсь этого слова ))) Ай да я, оказывается тут всё только от меня зависит xDD
    Посмеялась от души, спасибо за позитивчик )
    LARSSA

Фан есть? В чём? Или атака сама по себе уже фан?) Т.е. для вас фан - видеть стрелочку на карте? Достойно топ-игроков)
    Если бы тебе за твой язык капало бабло, ты бы давно жил на тропических островах даже и не думая об этой игре) Так что увы, тебя обошли стороной

Честно слово, как вы достали со своими неожиданиями и разочарованиями Это последний козырь что ли такой, за неимением доводов и рычагов разрушения фактов?)

Там вон артез повыше описал политику равенз)
    Я вот даже задумался. МоЖ НаЧаТь ТаК ПиСаТь?) Ну или есть еще какой шрифт "понятненький"?) Атака это когда и стрелочка и противник, на нас придут, я уверен..
    Кстати, я всегда догадывался что мне не доплачивают!!!1 Цуки!
    А топ игроков у нас нет, днища одни, карту выкупили и радуемся.) А ты про ТОПов... Мы на вас смотрим и радуемся.)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не так то, что его кто-то заразил женским мышлением. Тв очень хочется, но почему-то от всех прячется, закрывается.
    Тогда сегодня напрашивается очевидный вариант - идти на рисенов, им же тв нужно. А равензам нужны терры. Все довольны.
    Ну, про женское мышление тебе видней, конечно
    Только вам ведь все равно не угодишь) Закрывваешься от вас - фуфу, не прячься от нас, ставишь на вас - ах ты, негодяй, только в даплахтриплах и можешь!. Это так по-женски
    Ну а вывод идти на райзенов, чтобы всем было хорошо - это вообще классика жанра
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 8776 из 12164 ПерваяПервая ... 8276 8676 8726 8766 8774 8775 8776 8777 8778 8786 8826 8876 9276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права