И что в этом полезного? О_О
+ Ответить в теме
Показано с 5,441 по 5,450 из 7822
Тема: Свобода
-
24.03.2009 15:50 #5441
-
24.03.2009 15:50 #5442
недавна заметил что линейка очень пахожа на зоны смарите сами за базар надо отвечать кого больше тот и сильнее есть общак барыги кароче я к чему кланю то у линяге и зоны есть еще одно сходство петушилы и обиженые читая гоха ру я заметил актуальную тему http://forums.goha.ru/showthread.php?t=247632 вощем там пацан познакомился со шмарой а шмара оказалась петухом не очень смешно от контача с петушилой не отмоешся
я тут напишу как отличать петушил в гаме от норм пацанов и телок с 90% уверенностью: итак норм пацан бабой гамить не будет кароче если бабским персом рулит не девка то значит это петух кароче в клан таких не брать нивкоем случае ато клан будет опущеным петуха ****ить при встрече но если чел пришел и признался что петух то можна взять во второй состав типа пусть там сидит все гавно сложнее если гамает мужским чаром но тут нада смареть по ситуации такие обычно говорят что не ****оты гамают в удовольствие нагибать не хотят и проч хрень но мы то знаем кто они такие если чел любит чтоб его нагибали он петушок
помню на l2forum.ru чел с ником атомск запросто разбирался с петухами и опускал их за что ему респект
вощем жду коментов и историй по теме пишите тут (ц)
Линейка жрет мозг со страшной силой О_ОСервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
24.03.2009 15:52 #5443
Вот они прелести руофа, о линейки узнали гопнеги
-
24.03.2009 16:22 #5444
И вот туда ,я направил по играть родного человека >< черт ....
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
24.03.2009 16:24 #5445
Забирай пока человек по фене шпрехать не начал
-
24.03.2009 18:46 #5446
Я надеюсь , что у него не удастся её установить и зарегаться там....
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
24.03.2009 20:47 #5447
Перережь ему инет,тогда он точно забьет на эту затею
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
24.03.2009 21:23 #5448
Мариной не представлялсо ?
надо сделать с ником [ му**г ]
Марина не красиво
Вика тру
или Онжелла ))))))))
/убило
/cast summon онжеллаНе играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
25.03.2009 00:05 #5449форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
25.03.2009 01:51 #5450
Надеюсь на это...оно того явно не стоит...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++