Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 537
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Юрчик,фул раш - это когда каты противника пропускают и бегут в замок, а когда их уничтожают где то около ворот,по пути,это немного другое(
    А, тоесть, наши каты настолько суровы, что снесли вам чип до 13кк, не входя в замок?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Ну а я не увидел супер нагибаторов, что так позиционируют себя на форуме.

Первую атаку Дамнед проиграли, далее перевесили по сыгранности и регруппам, но ничего убер сильного я не увидел. Таже тактика раша от Амарки и все вперед. Напоминает ЛХ и некоторая практика у Дамок на ГВГ в отличии от нашей бездеятельности в 3 месяца принесла им победу. Будем работать, пока итог ГВГ - мы со своей стороны снесли 5 башен и чип до 13кк, Дамнед 6 башен и чип в ноль.

До новых встреч, сохраните этот боевой задор подольше, мы же со своей стороны учтем что увидели и внесем нужные поправки для достижения победы.
    проиграли 1-ю атаку тупо из-за одной днявой пати, в которой я, все 10ть тел вылетели (дэфа). Когда обратно зходили, слышал Амара в биндах, "вы задолбали вылетать", наверное ему было не по себе .видев в кч плюсы целой и не самой слабой пати)))

фулл раша не было, просто вас продовили так, что ребафы были на ваших привязках. Смешно было смотреть за одним катоводом, который выбежал из замка, увидел как даменд ребафается у привязках, и побежал с катой обратно к себе)))

и да, снесли вы хоть что-то, потому что расстягивать было влом гвг, оно намного скучнее чем гвг с террасами. Возвращаться назад смысла нет, и так видно кто победит, уже после 10и мин гвг
    Последний раз редактировалось GrostX; 03.07.2013 в 02:26.

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А, тоесть, наши каты настолько суровы, что снесли вам чип до 13кк, не входя в замок?
    ваши каты падали у ваших приязках, а когда вы начинаете по лесам оббегать, гоняться за вами, зная что победа сейчас будет один фиг, смысла немного

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Юрчик такой дибил,что даже не понимает, что то, что вы снесли нам 11кк чипа не ваша заслуга, а лишь потому что вас никто не трогал в замке...10-14чел осталось в замке а остальные не выпускали с респа никого на вашем чипе....вы вообще ничего НЕ СМОГЛИ противопоставить Дамнед..вы настолько слабей Террасов,что возник вопрос, а сильней ли вы Юняшек?))) Все что смогли сделать стринги,так это в первой атаке снести 2 башни у входа...все! дальше вас зажали на ваших привязках, а после за 1!!!! атаку снесли ваш чип)) и для упоротых школостронгеров уточняю, что не за 1-ю атаку, а за ОДНУ!
    так что гордитесь тем что вам РАЗРЕШИЛИ снести меньше половины чипа))
    З.Ы. а мешочки на +15 и +30 па вам никак не помогли(( что же будет дальше,на след. неделе, когда их не будет?)))

и да, если ниразу дэфовый шам не умер, то ваша атака никакая, это факт

спс что было гвг, хотел посмотреть на вас, теперь, если не будет инета и желания зайти на гвг в отпуске, встретимся через месяц на тв

Да Амар огорчился
    А я что в общий бинд проматерился?

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

З.Ы, Стронги не заслужили множество надписей в мир о Дамнед "Спасибо за ГВГ"...учитывая ваш вечный срач на форуме я представляю сколько б вы насрали если Дамнед вдруг,случайно, проиграл)) Но все на своих местах и как говорилось раньше,что стринги тупое рачье и уже ТОП3 так оно и есть))) Даже почти половина терр сервера и фигова туча голда за марафон по террам никак не усилила игроков клана)) правильно, з\п препода низка, пусть бош себе на бутерброды что то намутит)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, что мы сейчас воевали с Дамнед. А я говорил о Эридановских ЛХ. Если они конечно не забыли, как мы их, не строя башни, в 3 атаки сносили последние гвг.
    И ???? =))) Р8Р же нарачили ? )) Голд на точку гвг составу тоже нарачели ? =)) И всё равно эквипом ниже чем Дамнад ?=))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Юрчик такой дибил,что даже не понимает, что то, что вы снесли нам 11кк чипа не ваша заслуга, а лишь потому что вас никто не трогал в замке...10-14чел осталось в замке а остальные не выпускали с респа никого на вашем чипе....вы вообще ничего НЕ СМОГЛИ противопоставить Дамнед..вы настолько слабей Террасов,что возник вопрос, а сильней ли вы Юняшек?))) Все что смогли сделать стринги,так это в первой атаке снести 2 башни у входа...все! дальше вас зажали на ваших привязках, а после за 1!!!! атаку снесли ваш чип)) и для упоротых школостронгеров уточняю, что не за 1-ю атаку, а за ОДНУ!
    так что гордитесь тем что вам РАЗРЕШИЛИ снести меньше половины чипа))
    З.Ы. а мешочки на +15 и +30 па вам никак не помогли(( что же будет дальше,на след. неделе, когда их не будет?)))
    Чувак, я не играю на Проционе, и не думаю, что в Дамнед в основном составе будет танк 92ого лвла.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Хлебобулочными изделиями я запасся дайте что ли зрелища =)
    PW|off

Закрытая тема
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права