Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 537
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Дай нам такой же клан, как Стронги, с разницой в 2 месяца, влей их в нас, тогда посмотрим.

И это говорит анонимка, первый же пост которой на офф форуме, не имеющий торгового назначения, сразу был с оскорблением Стронгов.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=35
    Напиши мне хоть 1 оскорбительное слово, которое я написал? назвал вас стрингами? ну так я не виноват, что это ваше название)))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Напиши мне хоть 1 оскорбительное слово, которое я написал? назвал вас стрингами? ну так я не виноват, что это ваше название)))
    Тогда даунед тоже ваше название мы не виноваты!
    Эридан Анонимус

И не надо отступать назад...до гвг вы рассказывали, что Дамнед слишком зазнался и т.п.,что вы выигрываете все замесы и прочее,да и тебе ли не знать, ты же на ВСЕХ замесах есть(с) )))
    А на деле оказалось,что Дамнед говорили только правду) Даже Террасы говорили правду,что вы рачье)))
    Там кто то писал что стронги одеты хуже??? не смешите меня) большая половина клана бегает с р8р, а не в 99 шмоте...стыдно, стыдно такую чепуху писать

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    К вашему сведению даже я пинговался в вт и даже разок вылетел, такова игра и сервер где мы играем.
    По сути для первого ГВГ, где мы ничего не потеряли, мы увидели что хотели, поняли часть ошибок и готовы продолжить ГВГ противостояние.
    Ну да, это ведь лиридан,его ты ещё не успел купить)) А продолжить противостояние твинкуя свои теры это конечно можно)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

А, тоесть, наши каты настолько суровы, что снесли вам чип до 13кк, не входя в замок?
    Спасибо поржал =)) Вы ваще как каты допёрли до замка ? )) окольными путями ? ) Пока вы там чип пытались любой ценой наш полупить , я ламбаду у вас на чипе танцевал.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    И не надо отступать назад...до гвг вы рассказывали, что Дамнед слишком зазнался и т.п.,что вы выигрываете все замесы и прочее,да и тебе ли не знать, ты же на ВСЕХ замесах есть(с) )))

Там кто то писал что стронги одеты хуже??? не смешите меня) большая половина клана бегает с р8р, а не в 99 шмоте...стыдно, стыдно такую чепуху писать
    Приведи мне такие посты не от анонимок( кроме про одеты хуже), или еще раз подтверди, что балабол.

Про шмот- у половины еще нету фуллсета/пухи и тд. Только слепой не заметит, что у Дамок, на данный момент, эквип лучше.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    это будет верхом эбонизма и таких точно нет кто фрапсил такой реванш.
    ну вы же гордитесь этой победой))) это же +1 шаг к тому,что бы стереть Дамнед )))
    красавцы) жили на Лире без норм гвг, теперь живите тут)
    К слову ВСЕМ БАРАНАМ Дамнед, в частности мастер и маршал клана Сол и амар НИКОГДА не говорили,что Дамнед будет тащить даблы и прочую ахинею_)) Наоборот на 1м собрании Сол сказал прямо,что первые тащить изначально мы не будем, так как Террассы более сыграный и сильный клан...ну стринги уже никто не вспоминал ибо было понятно,что ТОП1 или ТОП2 уже не быть им >_<
    Кстати,Юрчик..винипух ты мозгоопилчатый..говоришь про 2 месяца? кто ж вам мешал идти на Дамнед раньше?? в отличии от вас Террас не забоялись и во время марафона начали активно воевать с Дамнед, в то время как вы забились в углу и лишь начали поджимать самих Террасов снизу карты))) лошары, больше ничего и не скажешь

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Саша(Санчес), ты хоть не рассказывай байки. Я конечно понимаю пиар своего клана очень важен, но реально в первую атаку вас вкатали. Мы еще не в курсе кто ключевые ПЛы, кто основные дамагеры, кто у вас лагает, а кто нет. И сказки про 2 атаки от Амарчика это конечно хорошо, но вы пытались разрозненными катами добегать до замка и так было достаточно часто, пока вы не регруппнулись для нормальной атаки, и уж ты сам видел их было не 2))
    Даже интересно что мой активный игрок с Адары так рьяно защищает этого кидалу Носатого и поет теперь под его дудку, включая таких как Грид, Алкс и прочих.
    К вашему сведению даже я пинговался в вт и даже разок вылетел, такова игра и сервер где мы играем.
    По сути для первого ГВГ, где мы ничего не потеряли, мы увидели что хотели, поняли часть ошибок и готовы продолжить ГВГ противостояние, и как говорил ранее, сохраните боевой задор и не дойдите до того как ЛХ на Эридане станут сливаться в 1 атаку, судорожно надеясь на свой декоросинодеф в 12 иммун-декоров.
    А итог недели вообще красив, Дамнед потерял 1 терру, 1 терру приобрели наши союзники, мы ничего не потеряли и Носатый обломался со ставкой в 10кк, хоть наверное вам и напел про то что он проставил под 100кк+.
    До новых встреч недруги мои.
    я писал о двух атаках?
    я объяснил почему вы так хорошо прошли 1-ю атаку, вся патя вышла с тв (моя патька и я не пл, хоть могу орать "асист мат")
    я объяснил, почему потом вы дошли до чипа и снесли часть его

по поводу того, что я пиарю свой клан. Я могу поржать и обосрать своих, если они делают херню, я думаю уже на лиридане ты видел как я некоторые посты своего мастера реагировал (вспомни эпичную фотку машины)

или ты увидел где-то неадекватства моего или рьяной, необоснованной защиты кого-либо. Я играю тут ради тв, замесов.общения. Последнее как нистранно происходит восновном с террасми

по поводу полусмеха порой на твой клан, вы его заслуживаете, вы окрабелись, тебе надо это менять, тогда будет и отношение иное к твоему клану у многих

Приведи мне такие посты не от анонимок( кроме про одеты хуже), или еще раз подтверди, что балабол.

Про шмот- у половины еще нету фуллсета/пухи и тд. Только слепой не заметит, что у Дамок, на данный момент, эквип лучше.
    Только дибил напишет это, когда еще 1,5-2 месяца назад вы почти перестали рачить кх из-за того, что ваш папа сказал: гвг состав укомплектован, а вы как хотите))) укомплектовывайте дальше...срите на форуме и думайте что вы топ1)))

А итог недели вообще красив, Дамнед потерял 1 терру, 1 терру приобрели наши союзники, мы ничего не потеряли и Носатый обломался со ставкой в 10кк, хоть наверное вам и напел про то что он проставил под 100кк+.
    До новых встреч недруги мои.
    У вас -1 так то...
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Закрытая тема
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права