Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,554 70.91%
  • Нет

1,868 29.09%
+ Ответить в теме
Страница 1456 из 1802 ПерваяПервая ... 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,551 по 14,560 из 18019

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ценности, утраченные в результате взлома не возвращаются.
    Всю ответственность за сохранение своих учетных данных несут сами игроки.
    Жаль, значит перепутал пв с другим проектом, где такое одно время было.

На перепутье SleepingWolf на пути к Городу Драконов Аватар для SleepingWolf

Цитата Сообщение от Quezaqotl Посмотреть сообщение
    3. Может ли страж удержать в кх карусель на аире без пельменей/банок/хиры (карусель 6 уровня) с 3к маны на селфе?
    Да спадет.
    Тамбур, ты тут, рука за рукав.
    Зачем? Нижний брейк двух кадыков.

Такая вот мини проблема. Есть пароль на банке, но войдя в игру и открывая банк не появляется окошко для ввода пароля, и банк сразу открывается. смена пароля на банке не к чему не привела, перезаход в игру также. С чем это может быть связано? На том же акке есть еще один персонаж, у него все с паролем нормально.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Такая вот мини проблема. Есть пароль на банке, но войдя в игру и открывая банк не появляется окошко для ввода пароля, и банк сразу открывается. смена пароля на банке не к чему не привела, перезаход в игру также. С чем это может быть связано? На том же акке есть еще один персонаж, у него все с паролем нормально.
    Возможно вы поставили пароль на того перса, у которого он есть
    Насколько я знаю, общим паролем для всех персов на акке - это на аукцион. А на банк, получается, надо отдельно каждому ставить.
    Последний раз редактировалось Declipse; 29.06.2013 в 05:23. Причина: перечитала цитату ещё раз хд

Цитата Сообщение от Declipse Посмотреть сообщение
    Возможно вы поставили пароль на того перса, у которого он есть
    Насколько я знаю, общим паролем для всех персов на акке - это на аукцион. А на банк, получается, надо отдельно каждому ставить.
    в том то и дело что у каждого персонажа на банке свой пароль) и до вчерашнего дня все было отлично, но вот в какой-то момент при открытии банка, он не запросил пароль. и только на одном персонаже, все остальные работают как и положено.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника CantStopBullet на дне Реки Малиновок

Question

Подскажите, друзья, у меня 16 ур., а Варин хирку не дает! Почему?!

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Либо вы уже использовали 1 ,вторую можно через сутки брать, либо вы отказались от квеста "системного синенького" , а в этом случае вам их не дадут вообще.

У наставника CantStopBullet на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Либо вы уже использовали 1 ,вторую можно через сутки брать, либо вы отказались от квеста "системного синенького" , а в этом случае вам их не дадут вообще.
    а если я вчера взял хирки, но не использовал их, а сложил в банк на хранение? может поэтому не дают еще?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от CantStopBullet Посмотреть сообщение
    а если я вчера взял хирки, но не использовал их, а сложил в банк на хранение? может поэтому не дают еще?
    Хирки дают даже если предыдущие не закончились.Но только один раз в календарные сутки,время обновления квеста 00,00 по МСК.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у каждого персонажа на банке свой пароль) и до вчерашнего дня все было отлично, но вот в какой-то момент при открытии банка, он не запросил пароль. и только на одном персонаже, все остальные работают как и положено.
    Была точно такая же ситуация. Зашел в игру, открываю банкира, запросило код.
    Играл часа 2-3, что-то снова понадобилось в банке. Подхожу к банкиру - код НЕ попросило
    И после перезахода (с выключением клиента полностью) также не просило код. Именно на 1 персонаже.
    Поставил заново пароль на банк (причем такой же как и был) - всё снова работает.
    Парадокс...

+ Ответить в теме
Страница 1456 из 1802 ПерваяПервая ... 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права