Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1485 из 3156 ПерваяПервая ... 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,850 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему танки обижаются, когда пробегаю до 2-го озера на фее - им-то придётся аптеку есть на антистан, а у меня своих родных хватает + 3 слова истины и прыжки.
    Потому что есть добросовестные танки, которые ответственно относятся к своей профессии. И есть те, что ходят к "чистой Фее", вот они не обидятся точно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Потому что есть добросовестные танки, которые ответственно относятся к своей профессии. И есть те, что ходят к "чистой Фее", вот они не обидятся точно.
    фишка в том, что если фея чистая - или пати уже у босса, я бегу спокойно, не отвечая ни за кого, и рассчитываю по себе - где и как пройти
    а если за моей спиной пати, а у приста, допустим, нет джинна или еще какая фигня, а тут вар геройствует... в общем, предпочитаю всегда знать кто и что будет делать, без внезапностей и форсмажоров)))

Первые шаги Ferralis на дне Реки Малиновок

Red face

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Сегодня был прямо какой-то день неудачных заходов в инту
    Сначала собрали патю шаманка-страж-3миста. Одна мистя взяла знакомую пристку - и понеслось. Пристя, самоназначив себя верховным главнокомандующим, сходу начала раздавать ценные указания. Одним из первых было "О, 3 миста! Тогда я дд!". Только вот перед таким гениальным выводом пристя не удосужилась оценить хп и обвесы сопартийцев - вполне достаточные для прохождения инты, но явно маловатые для стабильной жизни лечащих цветов и самих персов под аое без сферы.
    С первого же босса пристка начала жаловаться - мол, что-то долго бьем, дамага не хватает. Оно в принципе и понятно - без вара, мага и дру особо сильным дебаффам на боссах взятся неоткуда же. Но пристя нашла виноватого - оказывается страж, негодяй, не принял таблетку на урон стихией. Эта нупка уверенно заявила, что страж в инте без этих самых таблеток вообще не нужен и даже клейм наложить не может
    Страж даже сбегал до ГД, но, к сожалению нужной химии нигде не оказалось - а то бы тыкнули пристю носом в тот факт, что таблетки - не выход.
    На 3м боссе наша главнокомандующая продолжила придерживаться легенды "я дд" - впрочем, после многочисленных потерь, когда я уже готовился высказать свое нелицеприятное мнение по вопросам выживания под данным боссом без сферы, синий шарик все же порадовал нас своим появлением. Хотя долго сферу чудо-пристка продержать не могла, на 3м это вообще редкое явление.
    Но окончательно сформировал мое мнение относительно данной конкретной нубки 4й босс. При всей своей осведомленности о правильных действиях каждого члена пати это пернатое чудо не могло вовремя тыкнуть ссылку чтобы удержать сферу
    В результате, 4го добивали, бегая с респа, а пристка, вероятно, решив что мы недостойны быть исполнителями ее высочайших директив, покинула пати. Тем не менее, босса мы добили, и даже начали 5го, когда пристка прибежала обратно, объяснив свое поведение вылетом. Но мы-то знаем...

Само собой, в таком составе никто на второй заход не пошел. Собирали новую патю - те же шаманка, страж и я, мист, и новые лица - маг, вар и новый прист. Прошли уверенно, почти без жертв, но новенькие тоже пожаловались что что-то медленно получается и дальше не пошли Не знаю, что они там понапридумывали - страж специально засекал время прохода, составившее 19 минут. Может быть и больше обычного, но если никто не бегает с респа, не логичнее ли сделать еще пару таких "долгих" заходов чем начинать поиск пати заново?
    Позвольте полюбопытствовать, какой ник был у данной горе-пристки?) Просто не хочется в один прекрасный день завалить по ее вине инту -_-"
    А так да, я смотрю, на Фениксе вообще много подобных уникумов, которые требуют от пати сверх их меры, зачастую, а сами же почти ничего не делают, - воткнутся на макрос из нубоскилов и мнят из себя тру дд.

Развивающийся pyshok2121 житель Идеального Мира

Сегодня ходил в УФ 75+ своим варом, пати собралась довольно быстро, все кроме танка... Его мы искали около часа. И тут наконец стучит танк, взяли, танк 81 кажеться, на 4-х лапах с бафом 9к хп, что показалось мне маловато( У меня 7.6к с бафом), одет был в 80 грин. Ничто не предвещало беды. Зарание договорились кто будет пересобирать пати, антистанки чтоб были, журы там и т.д. Все вроде с опытом. Бафнулись, зашли, взяли кв, и понеслась...
    Лук вытащил коня, убил, говорим танку чтоб собирал. Он агрит по 1-му отдельно стоящему мобу и на 4-х ногах его бьет автошотом... Ну думаю чи нету, но все же набили перед входом, странно. Бил он так 3 моба, потратили 1.5 минуты. Побежал... Собрал всех в 1-й комнате, дал сразу же масагр(!) и тупо стоял, пока не умер. Я застанил мобов и кучка благополучно лягла за драки. Все отругали танка, тот всё время молчал. Перед каждой кучкой он всегда начинал зачем-то бить по 3-4 моба автошотом на 4-х лапах, собирал мобов то пол коридора, то весь данж почти, во время 2-го захода молча вышел из пати, когда все уже зашли и не отвечал в ПМ. Пропуска было 3 минуты, все сказали чтоб я собирал. Я всегда ношу немного пельменей и пару антистанок, так что думал справлюсь. В итоге прошли мы удачно УФ со мной в роли танка, вся пати одним голосом сказала что я лучше чем большинство танков, с которыми они ходили(смайл смущености), нахвалили меня, все взяли в други и всё было прекрасно. Ник сего прекрасного танка КОШМ@Р или что-то на подобе, сервер Лиридан. Будьте бдительны) Мораль такова: Не стоит искать танков по часу, ведь толстенький и амбициозный варчик может справиться не хуже или даже лучше) Спасибо за Внимание, простите за многабукаф.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил почти у всех пристов небольшое нубство на Фее. После её убиения очень редко, когда кто то соизволит снять кровоток с котика. Да, есть три ци, я знаю, но уважение к присту, не забывшему это сделать, сразу возрастает.
    Кстати, замечал такое в физ. нирване.
    Вели мы одну жрицу по 99 ключам. На 5-м боссе выпал босс-змея. И под конец где-то, меня отравили эти 3 змеи дотом дерева. Жрица, конечно, не сняла, и даже не хильнула нормально меня. Не помню, я умер тогда, или, напрягшись, выжил. Но ведь это, простите, явное неуважение к пати. Даже если ты клиент, будь хорошим клиентом, а не строй из себя бога, которого и так не кикнут, потому что у него аж 1 пачка из 99 ключей. Аналогично примерно и с танками на ежах нынче.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

так стоп, а если клиент лиса?
    хотя я рай шамом хилю там и пристом тоже) но всё же, на приста надейся, а сам не плошай, в той же нирке ел на змеях детокс, если не хватало 3чи.
    давно это было, когда ещё и луков и пристов в нирку брали не в роли клиентов

~ЭльфикА~

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

BubbleMan
    Вы мне напомнили забавный случай произошедший в физ.нирване. У нас был "чудо" прист: очень заботливый - подтверждаться будет скрином:

Но даже это ему не помогло остаться в сердцах сопартийцев, ибо вечно клал их.
    vvolchonok
    А если клиент лиса или кто-то другой, то на крайний случай юзаем детоксикатор, хотя для синов-варов 5.0 не проблема вспышкой снять.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Ferralis Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, какой ник был у данной горе-пристки?) Просто не хочется в один прекрасный день завалить по ее вине инту -_-"
    Не записал, поэтому не могу сказать точно, что-то трехбуквенное, вроде бы "Аkи", но зуб не дам. Примечательно то, что на второй заход приста нашли тоже с трехбуквенным ником, но хилил он наотлично)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, замечал такое в физ. нирване.
    Вели мы одну жрицу по 99 ключам. На 5-м боссе выпал босс-змея. И под конец где-то, меня отравили эти 3 змеи дотом дерева. Жрица, конечно, не сняла, и даже не хильнула нормально меня. Не помню, я умер тогда, или, напрягшись, выжил. Но ведь это, простите, явное неуважение к пати. Даже если ты клиент, будь хорошим клиентом, а не строй из себя бога, которого и так не кикнут, потому что у него аж 1 пачка из 99 ключей. Аналогично примерно и с танками на ежах нынче.
    Вот насчет клиента, на мой взгляд, спорный вопрос. Зависит от распределения лута. Если собралось 5 папок, заявляющих что они впятером спокойно все затащат, и, соответственно, лутом с клиентом не делятся, то проводимый может спокойно афкать большую часть инстанса. Он клиент, имеет право. А вот если лут делят на всех, то клиент тоже как бы часть пати и должен приложить все усилия для успешного прохода.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Вот насчет клиента, на мой взгляд, спорный вопрос. Зависит от распределения лута. Если собралось 5 папок, заявляющих что они впятером спокойно все затащат, и, соответственно, лутом с клиентом не делятся, то проводимый может спокойно афкать большую часть инстанса. Он клиент, имеет право. А вот если лут делят на всех, то клиент тоже как бы часть пати и должен приложить все усилия для успешного прохода.
    Просветите нуба, я ни разу не ходила на 99 Зачем тогда вообще идти на 99, если клиенту ничего не достается ??? Раньше, когда я спрашивала, вроде как одну восприяху клиенту отдавали, а остальное делили на всех, включая клиента. А теперь какая выгода клиентом быть???

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Просветите нуба, я ни разу не ходила на 99 Зачем тогда вообще идти на 99, если клиенту ничего не достается ??? Раньше, когда я спрашивала, вроде как одну восприяху клиенту отдавали, а остальное делили на всех, включая клиента. А теперь какая выгода клиентом быть???
    Восприяха +10чуд с квеста-не выгода?Сейчас заход по 99 500к,если делить не на 5,а на 6 вообще копейки будут.
    Даже убердамажные синовары,проводятся 5-1(в рейты максимум 5-2)

+ Ответить в теме
Страница 1485 из 3156 ПерваяПервая ... 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права