+ Ответить в теме
Страница 406 из 12164 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Давненько я так не смеялась

Своими постами ты приносишь больше вреда имиджу Хорде, чем если бы просто отмолчался.
    Суммирую:
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Вот была у Орды "система идей, представлений, понятий", что за ставку по нам мы косим, этому и следовали. Именно так вар получил Райзен и Реборн.
    И это автоматически ставит меня выше наголову по отношению к людям, которые эту переписку расценивают как некий обоюдный спор. Мне наплевать, согласен лично ты со мной или нет.
    Вот такие вот сволочи эти Хорды, а конкретнее - дядька Селидор.
    Была орда, и был начинающий клан.....Орда, безэмоционально, по своим канонам, объявляет вар, начинающий клан обижается и начинает мотать нубские сопли....
    Навеяло: и был Бог...

Агрись, пиши ещё) Бай)

З.Ы. Lionella, есть ещё такой термин как дисграфия. Раз уж ты с такой лёгкостью переходишь на личности, то кому на этот раз грозит сей диагноз?
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Очередной припадок самовосхваления. О да Джоля, ты очень грозен. Экзистор тебя боиццо (это ирония). Ты оооочень мощный опонент и оратор, правда... в последнее время что-то подсдал слегка.. кроме помоев и игнора от тебя больше ничего теперь не дождёшься. Выдохся.

Приёмы Джолли: "этот нонфактор, перешагну через пост", "это ноулевл, да что с ним разговаривать", "этот со мной не говорит, потому что меня боится", "а этот бред я вообще коментировать не буду"

Ага, реально мощный оратор, "умеет обращатся с тролями", опрокидывает их на раз.
    Аралиен, не шали, а то одмин головы придет и забанит твою жену =)

Я самовлюбленный гений. Нет, не так. ГЕНИЙ! Или даже. Я СУПЕРМЕГАГЕНИЙ!разразраз

Я в совершенстве владею всеми способами спора, мне не обязательно это доказывать в каждом посте. Единственное, чем не владею - опусканием спора до игры "кто больше знает заумных слов", этому способу можно поучиться у Франциськи, но мне чего-то не хочется. Вообще использовать гугл и педивикию для споров это бред и констатация слабоумия.

А вообще подумываю дописать историю Ориона в стихах, 3 куплета уже есть, осталось расписать осень-зиму-весну.

Да и еще идеи есть пост***** про-хордов )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я самовлюбленный гений. Нет, не так. ГЕНИЙ! Или даже. Я СУПЕРМЕГАГЕНИЙ!разразраз
    (протерла перед Джолли зеркало, чтобы лучше отражало, поправила ему корону на голове... проверила, плотно ли завязаны тесемки смирительных насисечников)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника dminik житель Идеального Мира

пришла Франциска и опять показала какая она начитанная и образованная.

наверно форум перепутала
    Тато,RavenZ, жрец

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

патсталом разразраз111111 Да тут у вас просто аццкие панды, которые в шкафу держат резиновый костюм Анжелины Джолли

А газета Инсайн таймс просто убила, её на фришках теперь взапой читают - bash.org.ru отдыхает. EllowInsaneTimes скандалыинтригирасследования! Мне б было стыдно в таком клане сидеть.

Развивающийся Tigro житель Идеального Мира Аватар для Tigro

Ох, как тут весело то!
    *достал ведро попкорна и колу
    А давайте посмотрим в эту тему _после_ ближайших ТВ =)
    Орион Furry Светлый обормот =^,.,^=

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Аралиен, не шали, а то одмин головы придет и забанит твою жену =)
    Тебе в принципе, может прийти в голову, что у тебя есть кроме алариана другие идейные противники? Алариан мне не близок, потому что: если бы он потратил ту энергию с которой он сидел на форуме на раскачу, то он бы стал вторым Дементрой. Форумные войны затягивают и они не плодотворны, потому что ничего не дают.

Для меня это просто повод развлечься. Зашёл, принял целебную грязевую ванну и снова резать очередную тысячу мобов.

Я в совершенстве владею...
    Оу, даже так? Не думал, что всё настолько запущено..

А вообще подумываю дописать историю Ориона в стихах, 3 куплета уже есть, осталось расписать осень-зиму-весну.
    ыыы.. тогда произведение получится по размеру как "евгений онегин", это должен быть эпический размах.. предвижу, что роль отрицательного героя достанется Horde.

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    патсталом разразраз111111 Да тут у вас просто аццкие панды, которые в шкафу держат резиновый костюм Анжелины Джолли

А газета Инсайн таймс просто убила, её на фришках теперь взапой читают - bash.org.ru отдыхает. EllowInsaneTimes скандалыинтригирасследования! Мне б было стыдно в таком клане сидеть.
    Вот она истинная популярность, газету про Орион читают взапой на фришках. Спасибо за теплые слова, это действительно честь.

з.ы. Я в подписях уже у 5 людей минимум, это тоже радует )
    Это Джолли

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Вот она истинная популярность, газету про Орион читают взапой на фришках. Спасибо за теплые слова, это действительно честь.
    да ну в гуйму такую популярность, над вами же потешаются

з.ы. Я в подписях уже у 5 людей минимум, это тоже радует )
    Кавайный клован

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    да ну в гуйму такую популярность, над вами же потешаются

Кавайный клован
    У популярности нет стороны, или ты популярен, или нет.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 406 из 12164 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права