Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ну что ж клан Murr развалил ещё один клан...

...Контрол, который от бессилия вливает в Стронги)))...
    может Стронги вольются в Контрол и ты будешь не прав
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    ВинЧуня не было седня.
    нуну)
    Все таки считаю что ТВ было довольно равным с небольшим нашим преимуществом.
    нуну) особенно это преимущество в первые минуты ощущалось, когда тв у мурров со стронгами шло)
    Вега, rylai

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    может Стронги вольются в Контрол и ты будешь не прав
    Ну там на скрине видно что Стронги проводят чистку, тоесть Тополь и Филисити были первыми)))
    Я так понимаю что они чистят клан от +12х что б потом на форуме написать что Фуфа через Тв приходит, а Филисити с Тополей кикнули)ну как отмазка норм.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

ВинЧуня не было седня.

Я не поленилась и нашла на фрапсе, дадада :3
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

хех) норм инфа)
    тв будут реальными)) давно б уже так сделали!
    держись Артур, тебе ща тролли все посты вспомнят) сочувствую...
    а силачам это спасательный плот, коим Артур и оказался)) теперь по сценарию мы пару терр теряем из-за онлайна, потом всё выравнивается опять, НО клан контролл "побеждён"...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    хех) норм инфа)
    а силачам это спасательный плот, коим Артур и оказался)) теперь по сценарию мы пару терр теряем из-за онлайна, потом всё выравнивается опять, НО клан контролл "побеждён"...
    Сомневаюсь на счёт нашего онлайна и потерь терр, но Тв должны быть интресными.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ну что ж клан Murr развалил ещё один клан)что не может не радовать, рассказы Нифа о тактике контроллов на Тв, конечно же оказались пустыми словами как и разговоры о самостоятельности клана Контрол, который от бессилия вливает в Стронги))))а что Триада?) Триада жива и будет жить ещё столько же, да и онлайн на Тв больше нас собирают, уверен что они щас Стронгам с Murraми равное Тв могут дать.
    З.ы. Удачи Вам в ваших очередных начинаниях, ждём с нетерпением обновлённый клан Стронгс с онлайном 100 человек на Тв.
    Клан Мурр не способен развалить кого-либо, кроме триады. У тебя был шанс в своё время реабелитироваться, но ты его не использовал. Поздравляю, теперь ты стоишь на ступеньке вместе с тенькой ))) Делать глупые выводы ты походу научился, теперь попробуй что-нить умное. Я верю, иногда у тебя получается ))) Что же касается Триады, то я и сейчас говорю, что клана как такового нету. Там есть фулочка, очень хорошая. Это и есть Триада. На ТВ со Стронгами или Мурами они продержаться ровно 1 атаку. По крайней мере последнее ТВ показало, что 45 Контролов отбили порядка 8 атак от 65 Триадовцев. Кстати, для триады и муров мы подарили отличный вариант для дальнейшего действия. Когда и в мурах люди будут заканчиваться, ребятам из триады будет проще переходить в муры ))) Думаю и это время тоже настанет.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение

Я не поленилась и нашла на фрапсе, дадада :3
    Ну значит я оказался не прав, т.к. последние пол часа уже не смотрел кто там зашел.

Кстати - не поленитесь еще раз, и выдайте мне полный список нашего состава на тв. А то мы опять устанем пинать пл-ов, чтобы точно узнать кто был а кто нет ))))) Или может ссылочку на видюху? Я хоть по головам посчитаю.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    хех) норм инфа)
    Круглик привет ))) Троли пусть вспоминают что угодно, на ночь глядя мне интересно почитать всяких дебилов ))) Что же касается клана, то да. Очень неприятно мне всё это, но после взломов мы так и не оправились. Всё же 30 человек для нашего клана это много. Собственно похоже это было решающим моментом. Пользуясь случаем передаю привет всяким админам и GMмам...

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    нуну)

нуну) особенно это преимущество в первые минуты ощущалось, когда тв у мурров со стронгами шло)
    Ты ничего не знаешь. Просто под конец я зашёл на вара и порешал вас всех одним своим видом ))) Кстати у ривайвов и вправду было 2 или 3 твинка. Остальной состав был исключительно из основы Ривайвовской.

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права