+ Ответить в теме
Страница 219 из 1223 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 12226

coolfrank1996 всем нирвану второй грейд и по 100500 голдов.
    А по сабжу:ПВ не спасти.

У наставника ghoust2025 житель Идеального Мира

Разделите PvP и PvE чтобы ПКашники нападали только на ПКашников, а на простых ПвЕшников немогли. Очень многие мои знакомые из-за этого ушли из игры(

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

ghoust2025, проще уж тогда злостным ПКшникам мозги вправить.
    Странная друидка.

И опять возвращение в теме о пве-кнопке. Реально организуйте как-то этот момент. Пусть те, кто жаждет крови - месятся, сколько влезет, а те кто хочет мирно и в удовольствие играть - спокойно играют. Я считаю это важно. Должен быть выбор. А тут получается либо играй и мотай себе нервы, либо не играй.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ghoust2025 Посмотреть сообщение
    Разделите PvP и PvE чтобы ПКашники нападали только на ПКашников, а на простых ПвЕшников немогли. Очень многие мои знакомые из-за этого ушли из игры(
    Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    Пусть те, кто жаждет крови - месятся, сколько влезет, а те кто хочет мирно и в удовольствие играть - спокойно играют. Я считаю это важно. Должен быть выбор. А тут получается либо играй и мотай себе нервы, либо не играй.
    Где вы берете столько ПКшников, что прямо мотают нервы и выживают из игры? Куча твинков от 1го до 101го лвла, появляюсь на всех сервах руофа и нет никаких проблем с пк. Более того, когда очередному твину нужна смерть по уважухе, приходится искать кто бы убил. Вот так.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Где вы берете столько ПКшников, что прямо мотают нервы и выживают из игры? Куча твинков от 1го до 101го лвла, появляюсь на всех сервах руофа и нет никаких проблем с пк. Более того, когда очередному твину нужна смерть по уважухе, приходится искать кто бы убил. Вот так.
    Повезло вам. Другим же приходится квесты в морае делать практически на турбо-ускорении, с постоянными оглядками и пальцем на букве T, или на чистой сфере джинна. Я не знаю, на каком сервере вы играете, но на Сириусе все именно так.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    Повезло вам. Другим же приходится квесты в морае делать практически на турбо-ускорении, с постоянными оглядками и пальцем на букве T, или на чистой сфере джинна. Я не знаю, на каком сервере вы играете, но на Сириусе все именно так.
    На Сириусе твинка до Морая не доросла, однако на локах всё, как и на других сервах - никто не трогает, единственное что - задолбали пати кидать и бафает каждый встречный-поперечный, но это уже судьба)
    Таки и там пришлось долго и нудно искать "убийцу" по уважухе. Может, дело не в пк, а просто варкланов у вас много? Вот и бегаете по Мораю с оглядкой.

У наставника mstar1966 житель Идеального Мира

Какое привлечение новых игроков? Выйдет ArcheAge и PW закономерно умрет...)
    Вот и все).. Впрочем если кореяки иль китаезы (кто там авторы АА) заставят Мейл для АА сделать помесячную оплату, то PW мож еще и побарахтается, еслиж АА будет на донате, то PW труп)

Вот для удовольствия игроков можно еще такую услугу сделать. Смотрю часто в мире крики о переводе средств между серваками значит спрос есть, но это как бы незаконно. Если администрация возглавит эту пьянку то может еще и навар получить. Скажем дается возможность кроме общего склада купить за голд еще и всеобщий через который можно по акку бабло между серваками кидать, но этот всеобщий чтоб покупался только в личном кабинете и был одноразовый, на один перевод.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от yebahern Посмотреть сообщение
    Вот для удовольствия игроков можно еще такую услугу сделать. Смотрю часто в мире крики о переводе средств между серваками значит спрос есть, но это как бы незаконно. Если администрация возглавит эту пьянку то может еще и навар получить. Скажем дается возможность кроме общего склада купить за голд еще и всеобщий через который можно по акку бабло между серваками кидать, но этот всеобщий чтоб покупался только в личном кабинете и был одноразовый, на один перевод.
    Ох как это экономику порушит везде) Это называется продаешь голды на серваке, где они дороже, переводишь в юани, перекидываешь на другой сервак и покупаешь, где дешево)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 219 из 1223 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права