Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 537
    Любопытный Dinozavr1291 житель Идеального Мира Аватар для Dinozavr1291

Цитата Сообщение от LIRSEV Посмотреть сообщение
    Топ-1 эридана XD
    2 клана создали альянс, дабы зафармить 1 клан. Согласитесь кланы не слабые. Так как они не могут выйграть гвг 1 на 1, они пошли даблами, соответственно это делает ги Damned топ-1 Лиридана. Может они бы и дабл отбили, но как уже всем Лиридановцам известно, лично Слардар дал слово, что они не будут ломать пустой чип, а подождут и потом ок пофанятся. В итоге что мы видем?))) Балабол.

Terras своими действиями только признали, что ги Damned сльнее их со строгами вместе взятых, вот и пошли на обман.
    Уважение к Террас упало почти до нуля =\
    Уважение к стронгам отсутствует.
    Кажется выбор очевиден, захочу присоедениться к топам - пойду в Damned.

PS: поздравляю ги Damned с победой и выходом в фавориты сервера Лирида. Молодцы.
    Ты сейчас снес херню. Идешь в дамнед, а балаболишь на уровне Анухарта. Странно

У наставника LIRSEV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dinozavr-1291 Посмотреть сообщение
    Ты сейчас снес херню. Идешь в дамнед, а балаболишь на уровне Анухарта. Странно
    уже бомбануло XD

Любопытный Dinozavr1291 житель Идеального Мира Аватар для Dinozavr1291

уже бомбануло XD
    У меня хронический баттхерт. Врачи сделали все, что смогли, но, к сожалению, вылечить не сумели

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Если Юнионов подождут я заберу свои слова обратно и извинюсь, а пока смотрим что будет=)
    Ну-с, я из принципа жду извинений.
    PW - off.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Sanchez9900 Посмотреть сообщение
    Ну будете тянуть даблы триплы.Но подумай сначало а будут ли они.Не дать противнику месяц 2, 3 гвг и все клана не будет.Пустые чипы еще никого не радовали
    а вспомни что я на лире всем говорил, нафига вы в террас все идете, со словаии мы хотим гвг
    тогда только я один пошел из сильных к слабым, никто не решил сделать так же...зато сейчас вы вдруг об этом заговорили

но 1-2 победы дамнеда и говорить что дамнед сильнее всех имхо бред, тем более о каком-то бредовом застое. Террас мощный клан, и дамнед еще имеет все шансы всасать на след гвг

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Ну-с, я из принципа жду извинений.
    пару страниц назад он не мог ничго ответить, а точнее обосрался и придумал очередной бред, вобщем если кому-то что-то нужно от этого тела, то тот кто хочет услышать от него что-то, должен сидеть в вт террасов и ждать, ждать пока там он появится и соизволит слово молвить нам неблагодарным.... Примерно его желание и мысли я озвучил)))

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Топ-1 эридана XD
    2 клана создали альянс, дабы зафармить 1 клан. Согласитесь кланы не слабые. Так как они не могут выйграть гвг 1 на 1, они пошли даблами, соответственно это делает ги Damned топ-1 Лиридана. Может они бы и дабл отбили, но как уже всем Лиридановцам известно, лично Слардар дал слово, что они не будут ломать пустой чип, а подождут и потом ок пофанятся. В итоге что мы видем?))) Балабол.

Terras своими действиями только признали, что ги Damned сльнее их со строгами вместе взятых, вот и пошли на обман.
    Уважение к Террас упало почти до нуля =\
    Уважение к стронгам отсутствует.
    Кажется выбор очевиден, захочу присоедениться к топам - пойду в Damned.

PS: поздравляю ги Damned с победой и выходом в фавориты сервера Лирида. Молодцы.
    a ti vobshe kto?)))
    i otkuda vashe infa chto ktoto kogoto hotel jdat'?~_~
    Последний раз редактировалось maraderkun; 30.06.2013 в 09:32.

Соник фуфуфуфу писать людям гадости про меня после того как они уходят из клана. Не вокруг меня земля вертиться, ты ошибаешься в своих орг-выводах.

Топ-1 эридана XD
    Может они бы и дабл отбили, но как уже всем Лиридановцам известно, лично Слардар дал слово, что они не будут ломать пустой чип, а подождут и потом ок пофанятся. В итоге что мы видем?))) Балабол.

я думаю, что не мне одному будет интересно увидеть тот пост или услышать ту запись вт, где слар говорил о том что будет ждать дамнед. а так же думаю многие терасы подтвердят, то, что слар говорил во время марафона: (не в точности, но что то вроде так было) "с амаром я больше дел иметь не буду". так что смысл ему ждать м?
    пы.сы. не состою ни в одной из ги

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

саш, не один ты тогда выбрал пойти в клан слабее на тот момент. Мы просто хотели интересной игры.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Кстати из джигурдинского количества видео со вчерашнего ТВ, еще кто-то верит врунишке Анухарту про 5 вышек и 13кк с чипа? хД 2 входные, 1 предкристалка, и чип до 75%.
    Балабол детектед алярма!11

Закрытая тема
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права