Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 537

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кстати из джигурдинского количества видео со вчерашнего ТВ, еще кто-то верит врунишке Анухарту про 5 вышек и 13кк с чипа? хД 2 входные, 1 предкристалка, и чип до 75%.
    Балабол детектед алярма!11
    А де остальные видосы то,интересно же)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

энкью тебе понравиться в дамнеде.Там можно будет стоять в кх и не палиться,что ты ничего не делаешь.Ну и можно будет забыть про тв с твоим эквипом))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    энкью тебе понравиться в дамнеде.Там можно будет стоять в кх и не палиться,что ты ничего не делаешь.Ну и можно будет забыть про тв с твоим эквипом))
    ему отказали, сказали меня одного дамнеду хватит xD
    p.s. Амар я ваще так то в пээмы не сру никаму -(

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Интерессненько почитать. Как я понял ЛХ всасывали Стронгам на Эридане, Дамнед всасывал Террасам на Лире, решили обьединиться и теперь уже пердолить Стронгов с Террасами по отдельности, ведь по отдельности их сносили бы в одну атаку скорее всего. Но даже с обьединением кланов , вы умудрялись всасывать Террасам 5 или 6 гвг, вы понимаете же свой уровень? Если у вас такие проблемы на гвг по отдельности с ними, то что будет, если они вдруг обьединяться как и вы, в один клан? Гвг будет заканчиваться в одну атаку. Дамнед вы бы меньше говна лили на противников,этим вы их не сломите а только разозлите, сейчас вы тащите но это только до того момента, пока Террасы со Стронгами не поймут что по отдельности не тянут и когда произойдёт обьединение, как ваше Дамнед с ЛХ , то вы лететь будете без шансов. Вам нужно народ подтягивать к себе с той стороны но с такими фикалиями, которые вы льёте на них, к вам народ не пойдёт а без ослабления протиника, вы сольётесь в будущем без шансов. Ну эт так, взгляд со стороны, я с другово сервера сильно не пуляйте)

Развивающийся Justgod2517 житель Идеального Мира Аватар для Justgod2517

Всё фигня. Объединённый дамнед это хорошо. Теперь есть хотя бы 2 клана равные по силе и на серве будет интересное сопротивление,а не тупорылая однополярная фуллдоминация. Так что ave damned)))
    Я Школота и я из Экселента

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Интерессненько почитать. Как я понял ЛХ всасывали Стронгам на Эридане, Дамнед всасывал Террасам на Лире, решили обьединиться и теперь уже пердолить Стронгов с Террасами по отдельности, ведь по отдельности их сносили бы в одну атаку скорее всего. Но даже с обьединением кланов , вы умудрялись всасывать Террасам 5 или 6 гвг, вы понимаете же свой уровень? Если у вас такие проблемы на гвг по отдельности с ними, то что будет, если они вдруг обьединяться как и вы, в один клан? Гвг будет заканчиваться в одну атаку. Дамнед вы бы меньше говна лили на противников,этим вы их не сломите а только разозлите, сейчас вы тащите но это только до того момента, пока Террасы со Стронгами не поймут что по отдельности не тянут и когда произойдёт обьединение, как ваше Дамнед с ЛХ , то вы лететь будете без шансов. Вам нужно народ подтягивать к себе с той стороны но с такими фикалиями, которые вы льёте на них, к вам народ не пойдёт а без ослабления протиника, вы сольётесь в будущем без шансов. Ну эт так, взгляд со стороны, я с другово сервера сильно не пуляйте)
    Слияние Стронгс и Террас может произойти только в параллельной вселенной,и это голый факт,допускается один вариант - из стронгов многие ливнут в террасы,вот если только так) И террасы отдельно могут втащить,ты какую то фигню написал,посмотри все мувики с гвг) А народ при желании пойдет в тот клан куда ему хочется) И проблемы у Дамнеда по отдельности пока что только с террасами,что будет дальше **,к сожалению я не моль и вангомода у меня нет чтоб написать "Стронги заовнят лириданэ!1"
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Пффф Абошан не когда не сольётся в какойто другой клан , он будет всем путями искать как бы в стронги чёто урвать.
    П.С. Раз ты написал про обьединение то хочу тебе напомнить что Террас это клан на базе двух ги СПКР и ДС так же чуток СР + выходцы из Дамнада.
    Так что твой пост как то не уместен малость.
    П.С.С. И про ЛХ они проиграли на эридане вроде как три последних гвг и называть теперь это - *они всасывали на эридане* верх тупизма.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 30.06.2013 в 12:28.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    ...к сожалению я не моль и вангомода у меня нет чтоб написать "Стронги заовнят лириданэ!1"

Ты глянь на карту, тут и Вангомод не нужен и так видно что Стронги Топ-1
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ты глянь на карту, тут и Вангомод не нужен и так видно что Стронги Топ-1
    Т@п-1 (10 Топ-1)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Больше 80 тел все равно не влезет. только если заменить тело с +10 на тело с +12

Закрытая тема
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права