Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от starrtrack Посмотреть сообщение
    И пните кто нить Муравья что бы он на вопрос ответил)
    То самое событие в вт НА, когда расстроенный своими сокланами Рок, вынес идею о проведении совместного с нами гвг (или это было твое предложение ему, я точно не могу сказать).

В НА игроки получили массу впечатлений и немного опыта, в Дамнед игроки получили стимул и буквально уже через пару недель, гвг с НФ стали проходить более качественно. Ну а дальше всем и так ясно))
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    То самое событие в вт НА, когда расстроенный своими сокланами Рок, вынес идею о проведении совместного с нами гвг (или это было твое предложение ему, я точно не могу сказать).

В НА игроки получили массу впечатлений и немного опыта, в Дамнед игроки получили стимул и буквально уже через пару недель, гвг с НФ стали проходить более качественно. Ну а дальше всем и так ясно))
    Нуу.... не то что бы я не помню такого разговора, помню но ведь его предложение, именно его, отвергли и что-то дальше я немного не догоняю как и что связано)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Никогда не писал с левых акков...
    На твоем месте разумнее было бы помолчать.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    это второе предложение) настойчивое и приятное. скажи мне, это твои измышления или линия партии? если второе, то я готов пообщаться с руководством НФ.
    Заходи сегодня вечером в вт, организуем общение с руководством.
    Только сразу скажи, ты тоже будешь как Теократ, якобы в шутку, деньги и ресы за вступление требовать?

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    У нас нет сильных танков кроме Димасика и Фантика, которые бы часто появлялись на замесах. А танки с упырями могут с таким же успехом кидать стан, лдзд и агр. И я не понимаю, как могут навредить хеви классы топ игроку, а в особенности лучнику, у которого есть антистан каждые 18 секунд из 30 о.о
    На наших замесах, у нас большинство таргетов убиваю или я, или фанки, или купер. У вас же еще меньше, убиваете или ты или Романтик. У вас хватает хеви классов чтобы нагрузить всех наших топ дд, а самим вальяжно расстреливать цели в селф из-за большого кол-ва друидов. А прикол в том, что если танк почистит, то он сам мне навалять может, если джин кд

Ты довольствуешься 2 местом? Застой как раз таки из-за тебя. Потому что ты считаешься главой вашего альянса. С тебя и спрос)
    И посмотри на свой клан за пол года. К тебе за это время не пришло почти ни одного стоящего игрока(под этим я подразумеваю перспективного игрока с хорошим шмотом), а растерял ты по меньшей мере десяток таких. Вот в чем заключается спад в НФ.
    Стоящими игроками всегда считаются одни и те же люди. Они состоят в кланах нашего альянса. И зачастую приход сильного игрока связан с ошибкой руководства того клана, откуда он пришёл) Ты же не можешь сказать например, что приход романтика в клан - твоя заслуга, или других немаловажных игроков) А вербовкой я уже года 1.5 не занимался

Однако месяц назад вы не вышли на гвг, потому что был недобор во многих пати, а ваш суммарный онлайн составлял 74 человека на момент начала гвг. Или не было такого?)
    А причина невыхода тебе итак известна) Да и план на отбитие триплов я вроде описал
    Онлайн хватал на фулку, но да,возникли настолько ужасные недоборы,что все стратегии и наигранные тактики не могли быть реализованными. Требовалось за 15 минут, переформировать состав полностью, с чем мы не справились. А выходить на гвг, не зная кто на какой позиции находится, и без хорошей организации - лишняя трата времени и только радость для вашего состава.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    На наших замесах, у нас большинство таргетов убиваю или я, или фанки, или купер. У вас же еще меньше, убиваете или ты или Романтик.
    А остальные 15 тел убивают в разы меньше,да,особенно если учесть,что некоторым из них не нужно даже тратить времени на кайт,их попросту не трогают.

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    А остальные 15 тел убивают в разы меньше,да,особенно если учесть,что некоторым из них не нужно даже тратить времени на кайт,их попросту не трогают.
    Я так понимаю это попытка сарказма?

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    На твоем месте разумнее было бы помолчать.

Заходи сегодня вечером в вт, организуем общение с руководством.
    Только сразу скажи, ты тоже будешь как Теократ, якобы в шутку, деньги и ресы за вступление требовать?
    Ай да Пава,вот это поворот событий,что же стало интерестно,посмотрим..

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это попытка сарказма?
    Нет,что ты.Я просто пытаюсь язвить и придираюсь к словам,что бы походить на своего на форуме,ведь тут только это и делают))

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Было верно подмечено выше,единственный человек который остался как лидер это Маюри(как никак),большинство людей его уважают. Я уверен что многие бы и не ушли на сторону *темных* если бы он остался и так скажем *правил* . А вот Пареньки,Арики и тому подобное оставляет желать лучшего. Пончк и Рок они были с лидерскими качествами на серве и они ими останутся,остальное жалкое подобие пытающееся что то им сопоставить)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Было верно подмечено выше,единственный человек который остался как лидер это Маюри(как никак),большинство людей его уважают. Я уверен что многие бы и не ушли на сторону *темных* если бы он остался и так скажем *правил* . А вот Пареньки,Арики и тому подобное оставляет желать лучшего. Пончк и Рок они были с лидерскими качествами на серве и они ими останутся,остальное жалкое подобие пытающееся что то им сопоставить)
    После "сопоставить" полный занавес Хд Столичный жжет!

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права