Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 537

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Хм, ты пытался задеть меня?) Ты может не вкурсе, я сам его закидывал на офф форум. Ибо я лично не фрапсю, из за слабого компа, а вот коментарии по поводу видео со мной мне интересны. Единственный адекватный комент в той теме, хотя и без критики- комент Адика "танка без хиры в пвп убить легко- откайтить".
    Я вообще не знал, что это пвп фрапсят. Спецом не одел хиру. Спецом не взял аптеки( ток антистанки вродь с собой были). Спецом не менял пве 60ые банки на пельмени. И, тем не мение, я не увидел конкретных доказательств, почему танк с 70ыми упырями +0 не убил лайт дру.
    Я даже не пытался тебя задеть, просто незачем угрожать Амару, что ты соберешь 8р и будешь НоГеБаТь!1111 По видео всем ясно, какой ты ПВПшер на самом деле и Амара ты не убьёшь, даже если у тебя будет круг +12.
    Про хирку, химию и остальные отмазки и оправдания - друид тоже был без хирки и все равно убил тебя, заметь он был 89 уровень, максимум имея 80гг шмот.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Дату ещё скинь!))
    пс. интересно , а почему это я тебя не бил хмхм, мож видео найдется?)
    Ты не бил, потому что ты ничего не умеешь кроме хила, перьев и кайта. Все кто ПВПшился с тобой хоть раз поймут, что ты полный ноль.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Ты не бил, потому что ты ничего не умеешь кроме хила, перьев и кайта. Все кто ПВПшился с тобой хоть раз поймут, что ты полный ноль.
    Угу, жаль что ты такой же))
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    А Астра всё не уймётся (
    Ему раз сказали, два, три, но в одно ухо влетело и тут же из другого вылетает (
    И так как доказывать тебе без толку, то просто знай, что это великое" злодеяние" было уже после моего вступление в клан, так что "нупипозорился"
    Читаем пост ниже,а ситуацией с украшениями,ты просто подтвердил реноме кидалы.
    Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ога лайк кидала, ушел в клан, который проигрывал, клевый ты. Ты это вроде на орионе потерялся =(
    P.S. Прежде чем что-то писать, включай периодически свою голову =\
    Тебе там уже дали 30 серебряников?))Да кидала,ему помогали со шмотом,он ушел в вар клан))
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в скором времени еще пару топовых стронгов уйдут в террас, и мне кажется это правильное решение с их стороны.
    Смысл перехода,если у них тв только появились?Запаса тер хватит месяца на 3-4.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Говоришь, словно заядлый ПВПшер, тебе напомнить, как ты будучи 101 уровнем в 99гг шмоте убился от друля 89 уровня. Хотя, собственно, вот и то самое видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3XFdMQ8qpAI
    WTF ? Танк без хиры без джина и даже банки не юзает. С какого эта боку пвп ? =))
    П.С. Арма , с половиной хп тоже не чё так =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Спецом не взял аптеки( ток антистанки вродь с собой были). Спецом не менял пве 60ые банки на пельмени. И, тем не мение, я не увидел конкретных доказательств, почему танк с 70ыми упырями +0 не убил лайт дру.

Ты шёл на пвп или под пальмой загорять ? =)) А Джин джин то был ? =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение

Да кидала,ему помогали со шмотом,он ушел в вар клан))

=/ Мне точки выдавали в клане СПКР под согласием Бори и под доверенность Бакса. В спукрах я был до конца, не смотря ни на что ) Террас, с которых я ливнул, мне ничего мне не дал, даже в мой др (). А так как Террас и СПКР - это разные кланы, дальше понятно )
    Sometimes we come last, but we did our best.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    WTF ? Танк без хиры без джина и даже банки не юзает. С какого эта боку пвп ? =))
    П.С. Арма , с половиной хп тоже не чё так =)
    Какая минута?) На пол хп. Мб, хилятся было нечем, как последний шанс
    Я шел на пвп с целью теста. Как я борюсь без ресурсов( ну чисто поржать). Фея была, просто я пускал на шарики, которые не проходили ( тут ошибка, но скорее вызванная усталостью, а не тем, что я не знаю, что джин- штука полезная).
    Кстать, чисто для справки- закинули на ютюб, почему то, поражения, так то счет 2:2.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Я даже не пытался тебя задеть, просто незачем угрожать Амару, что ты соберешь 8р и будешь НоГеБаТь!1111 По видео всем ясно, какой ты ПВПшер на самом деле и Амара ты не убьёшь, даже если у тебя будет круг +12.
    Про хирку, химию и остальные отмазки и оправдания - друид тоже был без хирки и все равно убил тебя, заметь он был 89 уровень, максимум имея 80гг шмот.
    Я не угрожаю, просто говорю, во что верю) Ток до того момента ололо времени, ну поф
    Мой круг +12- это был бы эквип лучше, чем у Носатого, и тут ты не прав. Ибо, я бился с Амаркой на равных шмотках, еще давно. Как итог- 2:0 в мою пользу.

Кстать, я понял, откуда Тоша взял это "борец за правду"
    Так вот, это то, как меня именовала Гудя, и я к этому отношусь к юмором, а не ношу как титул в подписи Просто, некоторые действия и слова этой нупаськи реально умиляют

Закрытая тема
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права