Закрытая тема
Страница 829 из 1179 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

А мне три половины понравились)

АСЛЫ - Построй свою любовь
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Первые шаги mol40k житель Идеального Мира Аватар для mol40k

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Ну ты просто всем открыл глаза на происходящее на сервере!!!!
    просто пригорело чуток

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от mol40k Посмотреть сообщение
    могу выслушать все теории почему он это сделал.

.
    1. Астра не готова к ГВГ против такого сильного соперника.
    2. Твинковка хороший повод чтобы свистнуть очередные ккк юаней из КБ
    3 *censored
    4 фриз бот, твинкует все подряд
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Talking

Мда дейзи, твинковать клан в котором находится 2 тела, это как понимать? могу выслушать все теории почему он это сделал. может за эту теру идет ожесточенная борьба, что я такой нуб и не смог увидеть как кланы пуканы за нее рвут?
    Находясь последние месяца 4 в иаф, мне было поф на гвг, было или не было его, тк не играл. Читал тут твои отмазы про твинковку, мол онлайн мал, нету плов. Все там было (опять же мне было поф) и даже если и небыло пару плов, то сами же писали (на офф форуме), что плы только асисты раздают. А сейчас у меня просто пригорело.

Один умник в соседней теме намекнул про стройку противостояния и видел парочку тел которые писали про оток людей с серва. Тут дело не в том что нету людей на сервере, а в том что эти люди идут либо в готовые кланы, либо туда где мастер пропиаренный временем с хорошей стороны. Еще бывают пару моментов, когда парочку переточек идет в пве клан и за ним вся толпа. Сейчас можно наблюдать эту реакцию с ФТ.

Опять же, я не защищаю тех кто воюет с иаф. Если вы говорите о противостоянии и пишете что его ни кто не делает, то го, я создам клан (или возьму созданный пару недель назад) или вы предерживаетесь тем критериям которые я написал выше?

Кароч люди, если хотите гвг, ждите слияние серверов либо распад иаф, либо делать дофигариплы.. А так фриз твинкует всех подряд, будь то это земляне или четверипл от четверки топ кланов.

И те кто кричит и разрывает свои пуканы на иаф на счет гвг, могу написать только одно. Там сидят люди которым просто поф на гвг (они уже не играют, но остаются в клане на случай гвг), другая половина фармит кх, третья половина строит семью.
    ахахаха )))

Любопытный waricq житель Идеального Мира

ЛОЛ. Самое прикольно то, что таких довольных пофигистов в иафе 122 чела.

Ахахах Онлайн проэкт ИАФ пофиг на гвг создаи свою семью и сиди на попе ровно)))ахахаха

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Мда дейзи, твинковать клан в котором находится 2 тела, это как понимать? могу выслушать все теории почему он это сделал. может за эту теру идет ожесточенная борьба, что я такой нуб и не смог увидеть как кланы пуканы за нее рвут?
    Находясь последние месяца 4 в иаф, мне было поф на гвг, было или не было его, тк не играл. Читал тут твои отмазы про твинковку, мол онлайн мал, нету плов. Все там было (опять же мне было поф) и даже если и небыло пару плов, то сами же писали (на офф форуме), что плы только асисты раздают. А сейчас у меня просто пригорело.

Один умник в соседней теме намекнул про стройку противостояния и видел парочку тел которые писали про оток людей с серва. Тут дело не в том что нету людей на сервере, а в том что эти люди идут либо в готовые кланы, либо туда где мастер пропиаренный временем с хорошей стороны. Еще бывают пару моментов, когда парочку переточек идет в пве клан и за ним вся толпа. Сейчас можно наблюдать эту реакцию с ФТ.

Опять же, я не защищаю тех кто воюет с иаф. Если вы говорите о противостоянии и пишете что его ни кто не делает, то го, я создам клан (или возьму созданный пару недель назад) или вы предерживаетесь тем критериям которые я написал выше?

Кароч люди, если хотите гвг, ждите слияние серверов либо распад иаф, либо делать дофигариплы.. А так фриз твинкует всех подряд, будь то это земляне или четверипл от четверки топ кланов.

И те кто кричит и разрывает свои пуканы на иаф на счет гвг, могу написать только одно. Там сидят люди которым просто поф на гвг (они уже не играют, но остаются в клане на случай гвг), другая половина фармит кх, третья половина строит семью.
    Был в иаф - претензий небыло,вышел - начал ныть.
    Вам уже всем давно пора понять какая ситуация на сервере.Никто не пройдёт со ставками по 10кк.Жалкие гвг которые сейчас кто-нибудь могут дать иаф,заинтересуют наверно пару людей.
    Хотите фана - валите на другие сервы или игры.
    Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Ахахах Онлайн проэкт ИАФ пофиг на гвг создаи свою семью и сиди на попе ровно)))ахахаха
    Онлайн проект иаф уже развалил более 3 кланов,хотя им пофиг на гвг.Воу,научи как это возможно!
    Последний раз редактировалось aliks16; 30.06.2013 в 19:49.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Очень даже в точку

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Первые шаги mol40k житель Идеального Мира Аватар для mol40k

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Был в иаф - претензий небыло,вышел - начал ныть.
    Вам уже всем давно пора понять какая ситуация на сервере.Никто не пройдёт со ставками по 10кк.Жалкие гвг которые сейчас кто-нибудь могут дать иаф,заинтересуют наверно пару людей.
    Ну может потому что я не играл и не было притензий. Ты сейчас не играешь и тебе тоже поровну какая ситуация.

Закрытая тема
Страница 829 из 1179 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права