Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 132
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

это очень круто, снимать, как в несколько фб человек сливаешь перса, который не только на селфе, но и ниже по точке. вам не понять.

ну и в свете новых событий, поздравляю!

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Развал Триады уже давно очевиден, причём всем. Как клан, его не существует. клан Контрол всю дорогогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Контролы чем то напомнили мне клан Blame, да простит меня Мальчёнка)))
    Значит до моего отъезда будет пара нормальных ТВ ^_^

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    это очень круто, снимать, как в несколько фб человек сливаешь перса, который не только на селфе, но и ниже по точке. вам не понять.

ну и в свете новых событий, поздравляю!
    посмотрим как скоро Триада станет придатком для дабла хДДД

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    думаю до уровня контролов Триада не опустится

я поооооооооооооооооооооонял!!!!

это сделали чтобы Фильку вернуть, точняк...
    Поведайте, она вернулась к "силачам"?
    Последний раз редактировалось Rivolkarm; 30.06.2013 в 23:36.
    Светлый шаман из тёмного клана..

нереальное усиление Стронгов http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd9daf2cd18b16
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ух! помесимся господа!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

это уж точно, достали тв в одну калитку

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Этим же ты считал и свой самостоятельный клан Контрол? А так же союзников Ривайвов и Гвардов? )
    Мне вот больно нравится этот пост Мишика )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e717630234.png
    На самом то деле, будет куда забавнее, если и это не поможет) Потому что, тут уже не получится сказать что не было 80 человек на тв.
    Посмотрим что будет со временем) Жаль что Контролов больше нет. Я так надеялся еще на тв с вами)))
    Последний раз редактировалось daive41; 01.07.2013 в 00:23.

If you stand for nothing, you will fall for anything

Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Я видел только лису, на нее и напал, и тут не моя вина что выбил тебя масом. Да и то что вне писа стоит твоя жена в 2 окна тоже не мои проблемы. Я не рыцарь, чтоб перед нападением писать -"Уважаемый(ая), будьте готовы...Я нападаю. Кия!" А то, что я буду повержен от тебя, так да. Сейчас не сложно убить с такими луками шамана с 5к физы на селфе), да и меняю шмот ранговый. Сейчас в атк вудду -9 пз ) Будет интересней когда доделаю шмот.
    Видео делаю в первую очередь для себя, т.к. нравится ковыряться в Вегасе. Да и по этим видео замечаю свои ошибки, которые впредь стараюсь искоренить
    Дальмик пойдем подеремся( ,а то когда я тебя искать начинаю, ты уже убегаешь кудайто,прист и мист у меня ни для кого не секрет вечно безхирочные создания(не люблю на твинков тратиться) незнаю даже к чему такое выкладывать оно же даже не интересно,когда противник тебе ничем такто не отвечает...1 на 1 подраться я всегда согласна..только я фрапсить не умею, давай ты будешь фрапсить!)и выложишь, давай? а то хороших видео про меня мало). Я не оправдываюсь,убил-молодец, (не сомневалась что фрапсиш и что выложишь) ну да это фигня, просто я всегда За Хорошее ПВП..но блин бывают такие ситуации когда как говорится "реально не вовремя", меня это аш расстроило, что я в полной объёме не по красовалась перед твоим фрапсом)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    Этим же ты считал и свой самостоятельный клан Контрол? А так же союзников Ривайвов и Гвардов? )
    Мне вот больно нравится этот пост Мишика )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e717630234.png
    На самом то деле, будет куда забавнее, если и это не поможет) Потому что, тут уже не получится сказать что не было 80 человек на тв.
    Посмотрим что будет со временем) Жаль что Контролов больше нет. Я так надеялся еще на тв с вами)))
    я никого и ничем не считаю..я ваще не любитель трепаться не по делу. я всего-то выразился вашими же словами. обидно же будет если так оно и случиться :'(

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права