+ Ответить в теме
Страница 233 из 256 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2556
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там не рандомный агр, там просто босс вешает на танкующего шарик. потому его чтоб держать, надо либо быть тигром под рассейкой приста, либо хорошим дд под рассейкой нескольких пристов ) иначе тупо будешь в стане стоять и передамажат и сорвут

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    там не рандомный агр, там просто босс вешает на танкующего шарик. потому его чтоб держать, надо либо быть тигром под рассейкой приста, либо хорошим дд под рассейкой нескольких пристов ) иначе тупо будешь в стане стоять и передамажат и сорвут
    оО ух ты, какой я дамажный....5-10 шариков на 9м ловлю постоянно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

где как, у нас часто на +12 шамане питы висят
    АТДАЙТЕ нам этих шаманов в спарк >___<

вы танчите потому что райские, у меня на тёмном вспышка ощутимо реже) правда, там ещё дебаф в макросе
    p.s. но на рай шаме всё равно ещё быстрее чи набивается, ну и вуду ещё п.а. добавляет
    эээм а что если я скажу тебе, что я могу юзать 3чи каждые 30 сек... а еще то что каждые 1.1-1.3 сек я бью скилом что в фуллдебафы и 3чи в среднем на 400к и выше критом.... а крита 55% о,О

Prepare to die

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    эээм а что если я скажу тебе, что я могу юзать 3чи каждые 30 сек... а еще то что каждые 1.1-1.3 сек я бью скилом что в фуллдебафы и 3чи в среднем на 400к и выше критом.... а крита 55% о,О
    95 морайчик без камней и точки, из дебафов тока драки: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3841830.jpg
    p.s. шамы с норм пухой бьют по 1-1,5кк, мистики в принципе не сильно отстают. скилловой дамаг луков на кх в общем-то уныл, но криты проходят чаще, да) это отчасти компенсирует.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    как минимум потому, что у них нет 20% раскола и быть не может.
    Я и не спорил с тобой, что не существует такого раскола у синов, не понимаю, зачем ты мне доказываешь, что его не существует На 9-ом ранге его тоже нет, кстати, не понимаю, почему ты хотел, чтобы я дал тебе куклы таких синов именно без 9-го ранга

У нас (Веритас), кстати, босс 9-го на синах и на варах висит успешно. Луки с 50па и +11 есть (у меня 5па), но синовары значительно лучше одеты.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    на 9м разве не рандомный агр?
    ну а крылатый - лучшая пуха по крабству из распространенных, так что не удивительно в принципе.
    нет не рандомный, первые 3 моих скилла были критовыми, потому сагрил примерно 400к удар в среднем, потому сорвал
    Луки поделитесь своими макросами на боссов кх
    Archer

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я и не спорил с тобой, что не существует такого раскола у синов, не понимаю, зачем ты мне доказываешь, что его не существует На 9-ом ранге его тоже нет, кстати, не понимаю, почему ты хотел, чтобы я дал тебе куклы таких синов именно без 9-го ранга

У нас (Веритас), кстати, босс 9-го на синах и на варах висит успешно. Луки с 50па и +11 есть (у меня 5па), но синовары значительно лучше одеты.
    Если я перехожу на ближнюю атаку ударом крыльев с поаткатной вспышкой(раз 30 сек), то босс висит на мне. А так на шаме пока живой.
    А макроса два
    домажный и недомажный
    1й повтор-Светлый удар крыльями с зажатой клавишей
    2й повтор-Светлый беглый огонь-Светлый прицел-Светлый удар молнии
    Последний раз редактировалось aronacks; 01.07.2013 в 11:57.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хм, а светлый беглый по откату с автоатакой и вспышкой не больше разве дамажить будет?) Или тогда контактникам бегать приходится за боссом?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Хм, а светлый беглый по откату с автоатакой и вспышкой не больше разве дамажить будет?) Или тогда контактникам бегать приходится за боссом?
    не, автоатака на кх никапли не рулит(только у синоваров), а сбошкой когда вспыхаю баваюсь))
    а так да контактникам бегать и сферы перекидывать.....
    Лог урона вспышка + ярость + серия критов + 100500 гадости на боссе со всего клана, хотя думаю шамы маги и танки могут похвастаться и большими цифрами)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лог.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	123.0 Кб
ID:	121113  
    Последний раз редактировалось aronacks; 01.07.2013 в 12:48.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

так я веду речь о конкретных показателях, а не о кпд в целом. про кпд я сразу написал, что у синоваров он выше, по моему мнению.
    а про р9 дело в том, что эти люди играют в совсем другую игру, чем мы с тобой уж больно велика пропасть между эквипом р9 и всем остальным.

у вас луки на кх ашотом бьют? я просто не представляю, как босс может держаться на сине при луковском скилл-спаме под кх-бафом.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 233 из 256 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права