Ну вот, о5 всё проспал :*( Я то думал, что рули, педали и прочие принадлежности в хордах выдают, причём без первоначальных взносов и поручителей. К чему тогда все туда рвутся, нипанятна. А ведь сами ГМы основание ими ГИ кидают, всей пачкой туда чешут. И всё ради того, чтогбы быть обычном членом.
*не на шутку задумалсо*
ЗЫ: не успел номер дочитатьГде его завтра можно будет найти?
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
23.03.2009 15:17 #301
-
23.03.2009 19:19 #302
Седня переезжали на новый хостинг, скоро все будет работать в штатном режиме.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
24.03.2009 16:33 #303
фейт фейт.друзья равензов-ну сольете вы хорде,а че дальше делать будете?жить в мире))Вам не кажется что пора обрести самостоятельность и не прятаться за жопы равензов
-
24.03.2009 17:10 #304
Это приказ? =)
О ужас, а что будет, если мы не сделаем так, как вы хотите? )
Меня вообще удивляет, почему это так волнует ВАс, не имеющих к НАМ никакого отношения? Мне и моему клану Гестальт и его клан помогали не раз. Не предавали, не кидали и не агрились на нас. Любой конфликт, а они были в единичных случаях, решали мирно. Равензы это не тот же хаос, с которым был холивар. И вы наверное не поверите, но и мы, и Реборн, и Райзен помогали Равензам и друг другу. У нас аллианс в лучшем понимании этого слова. С чего вам так не спиться, что мы дружим?
Ладно, говорим языком чисел. Если бы не было Реборнов, Райзенов и Фейфов, тогда Равензы не владели бы таким количеством терр, забранных у Хордов и АД, АД и Хорды делали бы даблы на Равенз и в итоге карта была бы поделена между хордами и на данный момент у Равензов было бы 7-8 терр.
Если бы Реборны не сотрудничали с нами (я имею ввиду аллианс), то владели бы 1 террой, отобранной у ФаллеНов. Если бы Райзен не сотрудничали с аллиансом - не имели бы также терр и цели играть.
Если бы мы не сотрудничали с аллиансом, то наш максимум был бы - потерять ПМ и окружные терры, перебежать на ФаллеНов, потерять терры ФаллеНов и остаться ни с чем. Сейчас же мы имеем 7 терр и доход в 100кк, не говоря о 360кк от Селедки. Но самое главное, без взаимопомощи мы бы остались без целей и доходов. И абсолютно глупо думать, что я такой дурак, а вы лучше меня знаете, как мне и моей гильдии было лучше. Все мы не ангелы, но аллианс действует в разы эффективней, чем Хорды и недо-союзники."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
24.03.2009 17:27 #305
ну почему приказ?эт просто совет.ведь вас весь орион осоциирует с подстилкой равензов))
сделаете- норм не сделаете- норм(темы для флуда так и останутся)
реборн.а вам не кажется что у них союз с хорде?о котором вы не знаете.Оч странно почему хорде не почистили терры от ребернов))
вы слили Ад-поздравляю герои.пишите песни,гимны.радуйтесь))но прийдет время и когда ваш клан почувствует нехватку игроков.ты думаешь соклановцам приятно постоянно слышать о великом джоли))
ничто не вечно-и после триумфа приходит порожение.попомни мои словапока ты спишь-враг качается
спать надо-знач. надо ломать серв.))
да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
24.03.2009 17:46 #306
Мы можем себе позволить наплевать на то, кем нас считают слабообразованные игроки Ориона. Ни чьими подстилками мы не будем и не были, именно по этой причине мы разошлись во взглядах с хордами (если вы не знаете, то тогда хорды все равно были сильней Равензов, а то еще скажете, что к более сильным перебежали). Потом хорды напали на нас и у нас не осталось выхода, кроме того, чтобы мстить, объединившись с Равензами. У нас неплохо вышло и сами себя никакими подстилками мы не считали и не будем считать. Наоборот, нам кажется, что от того, что мы попали в Аллианс, Аллианс здорово выиграл. И мы здорово выиграли.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
24.03.2009 18:02 #307
ну что же поздравляю.достойный ответ.(я не знал что хорде первыми утроили резню.)
правда вы тоже не святые:на днях обор из А13(короче ваша школа)-слил друлю которая никого не трогала,кач,правда из ада была.я знал что у вас вар-но слить девченку,без предупреждения -эт низко.
пришлось показать, что фигня над ником не дает ему особых прав.)
я думаю он усвоил урок хорошего поведения)))
и в игре, мораль, должна быть!!!я не судья,не святой-но за все время в игре(вары были,и много)-не заПКашил ни одной девченки.-и этим горжусьпока ты спишь-враг качается
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
24.03.2009 18:06 #308День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.03.2009 18:11 #309
пока ты спишь-враг качается
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
24.03.2009 18:13 #310
comdiv - не каждым женским персом играет девушка

"слабообразованные" в данном контексте - не разбирающиеся в политической карте сервера. Не придирайтесь к словам.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Где его завтра можно будет найти?