+ Ответить в теме
Страница 31 из 200 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1994
    Первые шаги Archon74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Фейфам до такой выдержки и упорства весьма далеко. На вас бы хватило одних Равензов и вы бы были раздавлены весьма быстро. Нынешний размер трёхголового фейфа продиктован внешними успехами огромного альянса "рулителей" и именно к вам повалил народ за рулём. Или забыл как у вас начался "демографический бум"? Ещё скажи, что так и было, до того, как вы с равензами, разенами, реборном всей толпой стали травить хордов и ад. Вы стали побеждать и народ повалил к вам.
    Ну вот, о5 всё проспал :*( Я то думал, что рули, педали и прочие принадлежности в хордах выдают, причём без первоначальных взносов и поручителей. К чему тогда все туда рвутся, нипанятна. А ведь сами ГМы основание ими ГИ кидают, всей пачкой туда чешут. И всё ради того, чтогбы быть обычном членом.
    *не на шутку задумалсо*

ЗЫ: не успел номер дочитать Где его завтра можно будет найти?

Седня переезжали на новый хостинг, скоро все будет работать в штатном режиме.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье comdiv житель Идеального Мира Аватар для comdiv

фейт фейт.друзья равензов-ну сольете вы хорде,а че дальше делать будете?жить в мире))Вам не кажется что пора обрести самостоятельность и не прятаться за жопы равензов

Цитата Сообщение от comdiv Посмотреть сообщение
    фейт фейт.друзья равензов-ну сольете вы хорде,а че дальше делать будете?жить в мире))Вам не кажется что пора обрести самостоятельность и не прятаться за жопы равензов
    Это приказ? =)

О ужас, а что будет, если мы не сделаем так, как вы хотите? )

Меня вообще удивляет, почему это так волнует ВАс, не имеющих к НАМ никакого отношения? Мне и моему клану Гестальт и его клан помогали не раз. Не предавали, не кидали и не агрились на нас. Любой конфликт, а они были в единичных случаях, решали мирно. Равензы это не тот же хаос, с которым был холивар. И вы наверное не поверите, но и мы, и Реборн, и Райзен помогали Равензам и друг другу. У нас аллианс в лучшем понимании этого слова. С чего вам так не спиться, что мы дружим?

Ладно, говорим языком чисел. Если бы не было Реборнов, Райзенов и Фейфов, тогда Равензы не владели бы таким количеством терр, забранных у Хордов и АД, АД и Хорды делали бы даблы на Равенз и в итоге карта была бы поделена между хордами и на данный момент у Равензов было бы 7-8 терр.

Если бы Реборны не сотрудничали с нами (я имею ввиду аллианс), то владели бы 1 террой, отобранной у ФаллеНов. Если бы Райзен не сотрудничали с аллиансом - не имели бы также терр и цели играть.

Если бы мы не сотрудничали с аллиансом, то наш максимум был бы - потерять ПМ и окружные терры, перебежать на ФаллеНов, потерять терры ФаллеНов и остаться ни с чем. Сейчас же мы имеем 7 терр и доход в 100кк, не говоря о 360кк от Селедки. Но самое главное, без взаимопомощи мы бы остались без целей и доходов. И абсолютно глупо думать, что я такой дурак, а вы лучше меня знаете, как мне и моей гильдии было лучше. Все мы не ангелы, но аллианс действует в разы эффективней, чем Хорды и недо-союзники.
    Это Джолли

Cool

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Это приказ? =)

О ужас, а что будет, если мы не сделаем так, как вы хотите? )
    ну почему приказ?эт просто совет.ведь вас весь орион осоциирует с подстилкой равензов))
    сделаете- норм не сделаете- норм(темы для флуда так и останутся)
    реборн.а вам не кажется что у них союз с хорде?о котором вы не знаете.Оч странно почему хорде не почистили терры от ребернов))
    вы слили Ад-поздравляю герои.пишите песни,гимны.радуйтесь))но прийдет время и когда ваш клан почувствует нехватку игроков.ты думаешь соклановцам приятно постоянно слышать о великом джоли))
    ничто не вечно-и после триумфа приходит порожение.попомни мои слова
    пока ты спишь-враг качается
    спать надо-знач. надо ломать серв.))
    да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.

веселый ВАРюга 99+ )))ОРИОН, без клана

Цитата Сообщение от comdiv Посмотреть сообщение
    ну почему приказ?эт просто совет.ведь вас весь орион осоциирует с подстилкой равензов))
    сделаете- норм не сделаете- норм(темы для флуда так и останутся)
    реборн.а вам не кажется что у них союз с хорде?о котором вы не знаете.Оч странно почему хорде не почистили терры от ребернов))
    вы слили Ад-поздравляю герои.пишите песни,гимны.радуйтесь))но прийдет время и когда ваш клан почувствует нехватку игроков.ты думаешь соклановцам приятно постоянно слышать о великом джоли))
    ничто не вечно-и после триумфа приходит порожение.попомни мои слова
    Мы можем себе позволить наплевать на то, кем нас считают слабообразованные игроки Ориона. Ни чьими подстилками мы не будем и не были, именно по этой причине мы разошлись во взглядах с хордами (если вы не знаете, то тогда хорды все равно были сильней Равензов, а то еще скажете, что к более сильным перебежали). Потом хорды напали на нас и у нас не осталось выхода, кроме того, чтобы мстить, объединившись с Равензами. У нас неплохо вышло и сами себя никакими подстилками мы не считали и не будем считать. Наоборот, нам кажется, что от того, что мы попали в Аллианс, Аллианс здорово выиграл. И мы здорово выиграли.
    Это Джолли

ну что же поздравляю.достойный ответ.(я не знал что хорде первыми утроили резню.)
    правда вы тоже не святые:на днях обор из А13(короче ваша школа)-слил друлю которая никого не трогала,кач,правда из ада была.я знал что у вас вар-но слить девченку,без предупреждения -эт низко.
    пришлось показать, что фигня над ником не дает ему особых прав.)
    я думаю он усвоил урок хорошего поведения)))
    и в игре, мораль, должна быть!!!я не судья,не святой-но за все время в игре(вары были,и много)-не заПКашил ни одной девченки.-и этим горжусь

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы можем себе позволить наплевать на то, кем нас считают слабообразованные игроки Ориона
    Пойти что ли убиться о свой красный диплом и сданные на отлично кандидатские...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Talking

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Пойти что ли убиться о свой красный диплом и сданные на отлично кандидатские...
    ))))))))))
    я тоже не в лаптях хожу)
    и что бы сварить уху не тушу головешки в озере,пытаясь так подогреть воду)))

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

comdiv - не каждым женским персом играет девушка

"слабообразованные" в данном контексте - не разбирающиеся в политической карте сервера. Не придирайтесь к словам.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

+ Ответить в теме
Страница 31 из 200 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права