+ Ответить в теме
Показано с 2,081 по 2,090 из 2417
-
02.07.2013 11:12 #2081
Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 02.07.2013 в 11:15.
-
02.07.2013 11:12 #2082
Ну, вообще-то морай-агр есть, Ярость героя. Если хоть раз юзну его в Магистре - потом можно мобов без улучшенного хп минимум не агрить. Исключение - промахи по мобам и те мобы, что не вошли в линию Ярости героя. Возможность агрить, значит, есть.
А не париться об агре - вы танк или кто? Если я вижу сина +12 с берсом, то босса я не буду агрить, ясное дело. Но если я знаю, что мне достаточно один раз Яростью героя ударить, чтобы кучу сорвать на себя, почему бы и нет? Танк все же должен танчить, а волны ведь водить и воин с друидом могут, если руки есть, конечно.
А еще, если обор ад и арма ад и хп 20к+, то можно в драки (возможно, драки+грань) после хвоста критануть по 95% мобов на 60-80к минимум (еще грязь есть и бафф мистика на +20% урона скиллов же, а еще при хп 30к уже урон выше 20к в полтора раза почти). После этого пара массов волной, колоколом, пылающим ветром - и маг, если он не Сансара +8 и выше, сорвет разве что под конец.
Вообще, оборам проще чиниться, чем стражам - все равно надо бегать. А стражу лучше просто найти место для карусели, как и жрецу, и не двигаться, чтобы не потерять хорошую точку для заведения. Тем более, я пл и за грибами бегаю, за нимбами, вот рядом и котлы, забегаю починиться.
Так-так, любопытно. Пятый масс-агр? Ну-ка, ну-ка.
По идее, первые три, это:
Первый - Призывный рык
Второй - Свирепый рев
Третий - Разверзшиеся небеса
Пятый - это Ярость героя.
А четвертый - Завеса тьмы или Армагеддон? Если завеса, то она лишь на фастах и в Магистре актуальна, пока еще только собрал кучу, а уже когда куча вовсю грызет пати, эта завеса как мертвому припарка. Если арма - ну, это не совсем агр, но за счет урона может заагрить мобов вполне.Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.07.2013 в 11:18.

-
02.07.2013 11:21 #2083
Ну танк или кто - это как раз вопрос, так как агр юзают обычно только вначале - привел-заагрил, дальше все мобы висят на страже, а обор спокойно страдает фигней с чувством выполненного долга. Конечно же, есть возможность и есть желание ее использовать - разные вещи, но все-таки)
Да и в уфе стражи ой как часто дохнут, когда стан вара кончается, а мобы еще живы)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
02.07.2013 11:22 #2084
-
02.07.2013 11:27 #2085
Нормальные танки не агрят сразу как привели, а юзают в драки хвост и арм (если ад) или просто арм. А агрят уже по спаду драк, чтобы вернуть мобов на себя, если кто сагрил (под крито арм редкое явление).
Не видел стража, который дохнет в пати от мобов. При учете, что стоит сфера (-50% урон), селф пз 40+, а также сино-баф и, возможно, морай сет.
Это скорее вар ласты откинет, если страж раскрутиться не успел/танк лажанул с агром и т.д. Хотя лично я варом в 95+ уфе могу заменять стража, если пати подстраивается под особенности, о которых говорится заранее.Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 02.07.2013 в 11:29.
-
02.07.2013 11:40 #2086
Вы тут говорите о пряморуких персонажах. который одевают своих персов, хотя бы чуть чуть точат и владеют ими)
А я часто видела картину, когда качалась - танк привел (умница), сделал черепаху (прекрасно), подождал стана и заагрил в драки (золото, а не кот), не хватило дамага по какой-то причине, хлипкий страж сорвал мобов на себя и склеился, так как на 95 лвле только только соизволил 70 грин сменить на пустой пошан. Зато берсомеч +7, все дела)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
02.07.2013 11:48 #2087
Окей, адаптируем под ваши условия.
Для танка достаточно пошана +0 и 3x7 янтарки. Это сложно назвать "одевают". А вот "владение" - это да, тут без вариантов. Хотя, да. Видел недавно танка, который, приводя в начало, не юзал черепаху, а жарил агром. Я еще удивился, когда он на вара начал бычить посмертно. Но, за все время игры такого танка увидел впервые.
Страж. Мой стражик сейчас 96го лвл. Шмот - морайский 95 сет. Везде +0, камни 0x0. Черт побери, мобы дохнут через 4-5 сек посте стано-драк. Что я в таком, откровенно говоря, бомжатском шмоте делаю не так? И соло хожу, когда пати не собирает никто. А с берсомечем по личному опыту говно-морая в пати мобы должны не то что падать, улетать за драки.Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 02.07.2013 в 11:53.
-
02.07.2013 11:54 #2088
Да в уфе лаганет, даже танк болеменее проточенный может склеить ласты, а если побежал в говно-шмоте собирать, да еще и руки кривые - это совсем грустно(
Скорее уж мне так везло на пати))) Когда ходила аж в две карусели (страж-маг), дох либо маг, либо страж, редко вар (была хирка) Я не знаю, что они там делали, чтобы помереть
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
02.07.2013 12:01 #2089
Чтобы не лагало можно пользовать Натсройки->Интерфейс->Эффекты. Лагать не будет от графики ни коим образом. Да, танки дохнут иногда, но лишь от лени или пинга. Я хожу своим 102м соло и от природной лени не беру с собой аптеку. Да, изредка дохну из-за отсутствия аптечного антистана, если снубил слегонца и понадеялся на случай. Но соло-mode действительно требует предварительных затрат, в отличие от пати-режима.
Есть наичудеснейший для карусельщиков скилл - ссылка. висит долго, карусель не опрокидывает, жить позволяет. Не знают - просвещайте). Как я говорил в одном древнем и уже не совсем актуальном гайдике - проще собрать пати нубов и обучить, чем ходить с рандомной пати и надеяться на их пряморукость.
-
02.07.2013 12:19 #2090
Соло проход намного удобнее и выгоднее для себя лично, так как если помер и завалил - то виноват только ты, а не афкашер-прист/криворикий танк/вар, да и опыт капает.
Стражиком достаточно просто с собой таскать тело - я с мужем бегала в 100 уф, он собирает достаточно много, не дохнет, раскладывает, а где я мистом похиливаю или пристом - кем прицеплюсь короче)
Танком, кстати, в уф ни разу не рискнула сбегать соло - не умею)) Хотя сколько там хп нужно?Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-