Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 181
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Боссрус уличил меня во вранье, действительно, Рисен не самые сильные
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У Лехрома действительно лютый баттхерт.
    А ну-ка, любитель пруфов, найди нам пруф, где "подопечные Риго" убеждают его, что он нереальный лучник?
    А ненавистью и желчью от тебя смердит как ни от кого тут. Это факт.

П.С. А Кисень и впрямь не торт, растолстел дальше некуда. Ладно другие, а тебя-то кто обидел, Павел? Или ты форумный аккаунт неудачнику Go0GIу дал погонять?

У вас тут прям какое-то общество анонимных нищебродов собралось, то ноете, что слишком "дораХо" играем, то "только в даблахтриплахимогете", то "саминичегонемогете", то нарезаете понты бесценными советами как кому играть, когда и с кем.
    И обожемой, какая драма - у Райзен слишком много терр! Деньгами не забрать - облом, зубами не отгрызть - опять облом, единственный способ войны - навонять на форуме.
    Сильно сомневаюсь, что если не будет терр у Райзен это как-то изменит картину мира )
    И Райзен и Реборн и Равенз были есть и будут такими, какими их создали. Это у вас там "ребрендинги" и "аутсортинги".
    У нас альянс, сотрудничество и взаимоподдержка, а у вас стая, где каждый стремится стать альфой.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Это ты про те видео, когда ты благополучно доставляешь флаг - и мы это можем наблюдать?
    Или ты про те, когда ты перекапываешь своего же танка, тебя 3-4 раза подряд закатывают в асфальт без шансов, лока слита, но "о, чудо!" все это "вдруг внезапно" оказывается вырезано?
    Я не смотрел все твои видео, ибо нечего там смотреть. Но я поглядел как-то (месяц-два назад) парочку. Интересно было, когда ваша патька с нашей сталкивалась, как оно на видосе у противников видно. И вот там, как раз, сей факт обрезки твоих фейлов на видосах был очевиден не один раз.

Т.ч. не надо тут про нубство, КПД, полезность, сопли и т.п. муть балалакать.
    Как сказал один ваш вар, с которым мы в Кубе давеча схлестнулись "да ты не о чем!!11" Он бедолага так удивился, что я его убить не могу (было б странно, если б светлый коновый танк убивал вара с 15+к нр на физсутре, не?), что разразился столь гневными речами. Правда потом он расстроился, когда пришел ризеновский лук и мы вдвоем его заковыряли. Я как посудил - если сам вара чикнуть не могу ибо сутра, то надо проассистить , т.к. у лука и дамаг поболе, и магией пробьет. Так и вышло - помог луку заковырять вара, а потом спокойно чикнул лука. Т.е. по итогу все довольны
    Я обрезаю унылые бои на которых противники на много слабее организованы, оставляю только те, там где меня месят. А и да, с вами особых проблем доставить флаг не было )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. А Кисень и впрямь не торт, растолстел дальше некуда. Ладно другие, а тебя-то кто обидел, Павел? Или ты форумный аккаунт неудачнику Go0GIу дал погонять?
    Меня обидело отсутствие взаимности от Алисии. Никогда мне не добиться от нее того, чего добился мой школьный товарищ, Коля Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц(

Сильно сомневаюсь, что если не будет терр у Райзен это как-то изменит картину мира )
    Да, согласен.

И Райзен и Реборн и Равенз были есть и будут такими, какими их создали. Это у вас там "ребрендинги" и "аутсортинги".
    Нет. Рисен, например, изначально был фан-гильдией, которые мочили всех, кто не нравился и считались даже среди своих неадекватами. Для рисенов любая обязаловка воспринималась как какая-то фигня. Но произошел ребрендинг - вуаля, теперь дип у вас соответствует среднестатистическому дипу большинства топов, у вас есть обязаловка и даже тренировочные серваки. Раньше подумать о том, что рисены будут организованно ходить куда-то кроме тв было невозможно. А сейчас вы ходите. Да и Реборн сильно изменился. Я рассматриваю это как хороший знак, теперь обе гильдии заставляют считаться с собой, а значит, есть и противостояние.

Но что-то я обратно становлюсь серьезным. Так что

У нас альянс, сотрудничество и взаимоподдержка, а у вас стая, где каждый стремится стать альфой.
    Такое сотрудничество, что альфа-лучник "Без даблов жим-жим" лезет на терры без очереди)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А ну-ка, любитель пруфов, найди нам пруф, где "подопечные Риго" убеждают его, что он нереальный лучник?
    У ЛеХрома действительно, а Кисень и впрямь...
    Прямо срыв покров от ларсы) Жаль только, что срыв покров от ларсы - бред. Это факт
    Не убеждаете? И правильно делаете!

У вас тут прям какое-то общество анонимных нищебродов собралось, то ноете, что слишком "дораХо" играем, то "только в даблахтриплахимогете", то "саминичегонемогете", то нарезаете понты бесценными советами как кому играть, когда и с кем.
    И обожемой, какая драма - у Райзен слишком много терр! Деньгами не забрать - облом, зубами не отгрызть - опять облом, единственный способ войны - навонять на форуме.
    Да успокойся ты) Никто не ноет. Просто есть факт(ещё один) - ризен сидит на террах, которых, мягко скажем, не заслужил) Ты каждый день благодаришь риго за покровительство, надеюсь? Благодари лучше, а то вдруг перестанет прикрывать вас астрономическими суммами, скулить ты тогда по другому будешь Ведь ответить хоть чем-то кроме бабла вы не можете, зубы вам все повыбивали уже... и это факт. Третий)

У нас альянс, сотрудничество и взаимоподдержка.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 02.07.2013 в 12:32.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

как раз-таки батхерт у риго
    т.е. подопечные риго считают, что он дерево?
    не факт. ведь вылезла ты
    главное себя в этом убедить
    я удачник
    Кароч, у ларсы припекло из-за этой части поста Хрома.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Там за тобой несколько гнилых куриц и гнилой обрубок какого-то клана валяется... от них и душок у тебя. Попробуй их выбросить, и сразу дышать легче будет. Пользы то от них всё равно никакой...
    Вдруг действительно кормушку потеряет
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Такое сотрудничество, что альфа-лучник "Без даблов жим-жим" лезет на терры без очереди)
    А чья была очередь, о всезнающий?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А чья была очередь, о всезнающий?
    реборнов (10 ряб)

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    реборнов (10 ряб)
    я так понимаю, Реборны к вашей терре туннель прорыли?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Равы сбили атаку на себя на теру, граничущую с реборн, теперь придётся снова равов щемить пока они в заморозу не уйдут

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права