найти инструкцию к ноуту, чтоб знать куда тыкаться для принудительного выставления нужной видеокарты.
Показано с 41 по 50 из 61
-
10.03.2013 03:48 #41красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
10.03.2013 15:57 #42
А вообще, новичкам и такое будет полезно..
Лучше бы рассказали как бороться с нерадивыми поставщиками,
услуг интернета, особенно для удаленных районов России, ДВ предположим)
Или с ними уже ничего нельзя сделать?)[/QUOTE]
У меня USB-Модем МТС и все отлично работает причем в деревне не далеко от города, правда днем чуть хуже работает видимо изза много народу на линии
-
10.03.2013 16:08 #43
я как бэ с таким компом хожу по гд норм, и требования у пв гораздо ниже чем у меня. фишка в том что когда перегруз пвешного сервака , у всех лаги. комп ка кбЭ не особо влияет. в моем случае точно не влияет.
и да я ещё параллельно вовку включаю, там все норм ваще ваще. а пв.. оставляет желать лучшего.
-
11.03.2013 19:19 #44
Тут важна золотая середина, исходя из возможностей компа. Если этим сильно увлекаться, то игра станет "некрасивой" и соответственно будет приносить меньше удовольствия, хотя покадровая игра тоже вряд ли кому понравится. К тому же если отключить все эффекты Вы не будете видеть, что по вам кастуют мобы.
Причём здесь монитор?
Многолетняя практика геймерства показывает, что полезность или "вредность" этого параметра зависит от конкретной системы и игры, иногда даёт прирост производительности иногда наоборот, это определяется опытным путём.
Вот это правильно! От себя могу добавить, что дефрагментировать диск (или раздел) с игрой лучше после каждого обновления. Также стоит отключить все украшательства, а также все системные службы, кроме тех, которые Вам реально нужны. Настоятельно рекомендую отключить (я даже удалил их совсем!) всякие антивирусы, фаирволы, и прочие средства защиты, так как они оттягивают на себя ресурсы системы, а также могут тормозить игру, постоянно проверяя её действия на мифическую "вредоносность".
Могу заметить, что решающую роль здесь играет пинг, а не пропускная способность канала. (У PW расход трафика как раз очень маленький, меньше чем у других игр). Лаги на USB-модемах целиком и полностью на совести местных операторов связи (как-то раз помню инет вырубился и я целый день по USB-модему играл и всё было нормально, а вот на даче по ним вообще играть не возможно, разве что рано по утрам, и то лаги чувствуются).
-
12.03.2013 22:23 #45
taronyu , чтоб выдавать целиковую картинку пользователю, а не рвать её на середите и верхней-нижней частях экрана, при подключении к системе TFT моника вертикальная синхронизация делает ограничение прокадровки ступенчато: 60 - 30 - 15 - как получится.
Т.е. если система не может выдать 60 fsp, а тянет только 55, то автоматом порежится до 30, ...а 28 соотвественно до 15. Рваное при поворотах 25 куда лучше в ммоб чем ровное 15.
Кстате первый топик можно обновить: если система и/или игровой клиент расположен на твердотельном диске (SSD) - не дефрагментируйте диск, там отличная от класических дисков структура, а дифрагментацей вы только зря израсходуете ресурс памяти (да и через пару включений опять увидите дефрагментированный том, т.к. контроллер диска перезапишет ячейки согласно оптимальному алгоритму износа)красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
02.07.2013 16:03 #46
мне бы заменить мой комп((а то играть не возможно(
-
02.07.2013 16:43 #47
-
02.07.2013 21:51 #48
Сврачиваете игру, вызываете диспетчер задач, открываете вкладку процессы, кликаете правой кнопкой на wp - приоритет - и выбираете нужный.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
-
03.07.2013 03:54 #49
-
03.07.2013 23:39 #50
теперь вопрос-отключать вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты или игры?