Ваши стражи тоже этим баловались, я помню, как на собрании после гвг как-то катоводы орали, что их в стенку кидали, и они ничего не могли сделать. Просто, видимо, те ваши "умельцы" на гвг теперь не ходят
Гага, вот чего-чего, а Энвилы денежки не копят. Или тебе опять так интересно сунуть свой вездесущий нос в наш кб?
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 30
Тема: GVG 29.06 - 02.07
-
30.06.2013 23:37 #21

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
30.06.2013 23:48 #22
-
30.06.2013 23:51 #23
ладно...с вами спорить бессмысленно кто что когда начинал,но если пользовались надо было говорить,а ща, это уже больше выглядит в стиле отмазки... да и я так понял не сами анвилы юзали,а только некая личность,которая за них ходит...
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
30.06.2013 23:54 #24
Новая неделя тв-новые анекдоты от стронгов. Все как прежде.
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
01.07.2013 06:18 #25Любопытный
в субботу не было меня но судя по рассказам было не оч интересно мож сегодня будет весело на гвг

-
01.07.2013 14:27 #26
Угу, ты главное почаще себе это перед зеркалом повторяй

Любой баг или что бы то ни было от Стронгов и вы первые вылазите на форум всем кланом и кричите, а тут такая фишка со стражами и не где не одного слова об этом не было ? Столько времени ?
На результат это конечно не повлияло, но все равно не приятно )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
01.07.2013 18:25 #27
Клаусус, это было достаточно давно, и то гвг мы все равно выиграли. Поэтому на слова катоводов не обратили особого внимания. Я редко попадаю на гвг, но память у меня хорошая, и фразу "нас кидают в стены, и мы ничего не можем сделать " ( в более нецензурном варианте) я помню отлично.
Можешь считать всех Стронгов непогрешимыми созданиями, мне все равно, но кое-кто из ваших стражей так же делал.
И уж поверь, в последнее время нытье на форуме по поводу и без, в основном от вас.
update: сбегала на гвг за дру в ап-пати, как-то вообще у Стронгов все печально. Такое ощущение, что дру и другая часть пати находится в перманентном инвизе, ибо никто их не бьет.Последний раз редактировалось Somnium; 01.07.2013 в 20:54.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
01.07.2013 23:50 #28Любопытный
ага даж меня сегодня не очень то и пинали или я накрнец немного выпрямил руки **))

-
02.07.2013 00:06 #29
Угу, это напоминает ваш треп о миракле ) Она ничего вообще не делает только онлайн палите с её помощью, так же и тут, а вы первые начали со стражами ) И не стоит рассказывать сказки что не обратили внимание, сомневаюсь что вы упустите момент закидать фикалием врага, ну не было такого еще на моей памяти.
зЫ: ГвГ раньше зимы врятли нормальные начнутся. И как бы пафосно не звучало, но мы вернемся не раньше осени, а без нас врятли кто то что то там сделает(Хотя йа бы только рад прийти и поиграть на готовеньком ^^).Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
02.07.2013 21:00 #30Неопределившийся
"Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней поплывет труп твоего врага" (с)перто
До сих пор какаете катусами по поводу марли?
П.С. на гвг не было, много не пропустил видимо.