Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: GVG 29.06 - 02.07

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    омг...об этом уже как месяца 2 знаю если не больше...не думал что прост на нашем серве дойдет до дела...
    Ваши стражи тоже этим баловались, я помню, как на собрании после гвг как-то катоводы орали, что их в стенку кидали, и они ничего не могли сделать. Просто, видимо, те ваши "умельцы" на гвг теперь не ходят

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    феникс гвг щито? анвилы собираю денежки все крабят и улучшают шмот/отдыхаю перед обьединением ждем осени ничего интересного не будет,всем до следующей недели
    Гага, вот чего-чего, а Энвилы денежки не копят. Или тебе опять так интересно сунуть свой вездесущий нос в наш кб?

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Klepens Посмотреть сообщение
    Зипер, как говорится "Не тащишь руками, юзай баги"
    Я не в анвилах так-то. А про руки ну это вообще хохма

ладно...с вами спорить бессмысленно кто что когда начинал,но если пользовались надо было говорить,а ща, это уже больше выглядит в стиле отмазки... да и я так понял не сами анвилы юзали,а только некая личность,которая за них ходит...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Новая неделя тв-новые анекдоты от стронгов. Все как прежде.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

в субботу не было меня но судя по рассказам было не оч интересно мож сегодня будет весело на гвг

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ваши стражи тоже этим баловались, я помню, как на собрании после гвг как-то катоводы орали, что их в стенку кидали, и они ничего не могли сделать. Просто, видимо, те ваши "умельцы" на гвг теперь не ходят
    Угу, ты главное почаще себе это перед зеркалом повторяй
    Любой баг или что бы то ни было от Стронгов и вы первые вылазите на форум всем кланом и кричите, а тут такая фишка со стражами и не где не одного слова об этом не было ? Столько времени ?
    На результат это конечно не повлияло, но все равно не приятно )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Клаусус, это было достаточно давно, и то гвг мы все равно выиграли. Поэтому на слова катоводов не обратили особого внимания. Я редко попадаю на гвг, но память у меня хорошая, и фразу "нас кидают в стены, и мы ничего не можем сделать " ( в более нецензурном варианте) я помню отлично.
    Можешь считать всех Стронгов непогрешимыми созданиями, мне все равно, но кое-кто из ваших стражей так же делал.
    И уж поверь, в последнее время нытье на форуме по поводу и без, в основном от вас.
    update: сбегала на гвг за дру в ап-пати, как-то вообще у Стронгов все печально. Такое ощущение, что дру и другая часть пати находится в перманентном инвизе, ибо никто их не бьет.
    Последний раз редактировалось Somnium; 01.07.2013 в 20:54.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

ага даж меня сегодня не очень то и пинали или я накрнец немного выпрямил руки **))

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Клаусус, это было достаточно давно, и то гвг мы все равно выиграли. Поэтому на слова катоводов не обратили особого внимания. Я редко попадаю на гвг, но память у меня хорошая, и фразу "нас кидают в стены, и мы ничего не можем сделать " ( в более нецензурном варианте) я помню отлично.
    Можешь считать всех Стронгов непогрешимыми созданиями, мне все равно, но кое-кто из ваших стражей так же делал.
    И уж поверь, в последнее время нытье на форуме по поводу и без, в основном от вас.
    update: сбегала на гвг за дру в ап-пати, как-то вообще у Стронгов все печально. Такое ощущение, что дру и другая часть пати находится в перманентном инвизе, ибо никто их не бьет.
    Угу, это напоминает ваш треп о миракле ) Она ничего вообще не делает только онлайн палите с её помощью, так же и тут, а вы первые начали со стражами ) И не стоит рассказывать сказки что не обратили внимание, сомневаюсь что вы упустите момент закидать фикалием врага, ну не было такого еще на моей памяти.
    зЫ: ГвГ раньше зимы врятли нормальные начнутся. И как бы пафосно не звучало, но мы вернемся не раньше осени, а без нас врятли кто то что то там сделает(Хотя йа бы только рад прийти и поиграть на готовеньком ^^).
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

"Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней поплывет труп твоего врага" (с)перто

До сих пор какаете катусами по поводу марли?

П.С. на гвг не было, много не пропустил видимо.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права