+ Ответить в теме
Страница 174 из 180 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1794
    Первые шаги vovchik-82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ну вот видишь и тебе мозгов нехватает,коты стоят я отдыхаю и 5 минут потратить в день на их установку,о да детка я потратил огромадное количество времени)че с вами говорить....вы привыкли быть сирыми и плакаться что вас обижают злые неадыкваты,плачтесь дальше...кроме смеха это ничего не вызывает)
    ну прям все обплакались... не льсти себе. мне, к примеру, моих мозгов хватает чтоб не ****ачивать в эту игру. 5 минут он тратит. ха) ты это своим одноклассникам во дворе рассказывай)
    и кого ты там обижаешь то, злой неадыкват? нужен ты больно кому-то. не завышай свою значимость)
    так тебя никто в мире не видит, так и не увидит похоже. будь хоть в 12й круге.
    у тебя слава барыги, но никак не пвп игрока
    а я как играл, так и буду. и ни ты, ни другой нагебатор, ни с +5 ни с +12 ни разу как-то не помешает.
    так что летай мимо

У наставника pwrfl904 на дне Реки Малиновок

Thumbs down

в том замесе был я,румата, пумча и потом пришел янни и трава перезашла основой
    трепло! чего и следовало доказать. xD впрочем ни для кого не новость
    на скринах отлично еще видны - немезида. амфитамин. сектант
    как то уже не 5.... а 8 насчитал)
    и то, я на 100% уверен, что не все на скрины попали

вы все были убиты,неоднакратно,мы решили что кач не удался и ушли.....так что иди фантазируй о ваших нагибах....
    к слову син мой в коте не стоял никогда .....
    ) самому смешно стало наверное? особенно порадовал момент - "убиты неоднократно" эм.. если пофрагово считать, вы слились в разы больше. со стороны знаешь ли как то виднее.
    "так что иди фантазируй о своих нагибах" в ГИ.
    А что, есть такие кто не знает кем ты там стоишь, тортик? ) я не упоминал кот-син.
    хотя ты наверное даже в медитации сином умудряешься торговать xD

зы. а теперь внимательно наблюдаем:
    Сейчас как всегда начнет оправдываться, мол я не считаю народ на замесах и т.п.
    Только уже поздно.)

кстати порадовали познания ваших мемберов - бафы шама то оказывается снимаются!! ха!
    вот так конфуз

Цитата Сообщение от pwrfl904 Посмотреть сообщение
    трепло! чего и следовало доказать. xD впрочем ни для кого не новость
    на скринах отлично еще видны - немезида. амфитамин. сектант
    как то уже не 5.... а 8 насчитал)
    и то, я на 100% уверен, что не все на скрины попали
    Амфитамин, ты слышал? На скринах был замечен Амфитамин! И пумче передай, что была замечена Немезида!!!
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Амфитамин, ты слышал? На скринах был замечен Амфитамин! И пумче передай, что была замечена Немезида!!!
    Только никому не рассказывай что Амфитамин это мой син,а то еще кто узнает!!!111и ваще у пацана такая теория а ты ему портишь все тут своими откровениями(((у него там мы слились и пофрагово он посчитал сколько кого кто убил,и как только успевают поражаюсь пацанам)таланты одни!!

я вот думаю уже писать что пасан лопух или не писать...помойму моск там отсутствует(

ты там еще посчитай кстати,полюбому там кто-то еще в инвизе прятался чтобы напасть на бедных стронгочей..

а ну да еще советую пойти на курсы вдумчивого чтения,потому-что если твою IQ хотябы больше 60,то смысл написанного пумчей должен был понятен,поясняю для не очень умных типа тебя 1)страж с бафом шамана не держит бурю 2)шамано баф снимается релогом 3)мы докачались 4)можешь хоть за заводиться твинков и друлю чтобы снимать бафы нам уже пофиг...
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 02.07.2013 в 22:01.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Talking

а ну да еще советую пойти на курсы вдумчивого чтения,потому-что если твою IQ хотябы больше 60,то смысл написанного пумчей должен был понятен,поясняю для не очень умных типа тебя 1)страж с бафом шамана не держит бурю 2)шамано баф снимается релогом 3)мы докачались 4)можешь хоть за заводиться твинков и друлю чтобы снимать бафы нам уже пофиг...
    ты цитируешь ответы обоих персов это норм показатель твоего IQ )))) и твой же ответ что вы ушли потому что
    вам не дали докачаться)) а пумча говорит что докачались) и ты шитаеш у тебя норм IQ ?

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

2)шамано баф снимается релогом.
    не снимается же вроде. по крайней мере когда шаманов только ввели и я от скуки сидел шамана качал точно не снимался.
    Вега, rylai

последняя фраза правильно что уже пофиг потому что уже слился страж уже раз 5 к тому моменту))
    И шамобаф не снимается ничем)

1)страж с бафом шамана не держит бурю
    2)шамано баф снимается релогом
    1)кэп. в клане подсказали? об этом уже писали ранее) да и смотря какой страж. ваш точно не держит))

2) "шамобаф снимается" )
    я вот думаю уже писать что пасан лопух или не писать...помойму моск там отсутствует(
    Последний раз редактировалось vovchik-82; 03.07.2013 в 09:05.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Может и не снимается,для меня шамано баф это благо,никогда не пытался его снять) я пересказывал чего пумча сказала,правда да с первой фразой вышел пролет,но темнеменее причем здесь раздевание друли которое якобы снимает шаманобаф остается загадкой ....вспомни сколько тебя раз слили к тому моменту, нагибатор 85-ых стражей)

Ой еще одно растение))скрин выше смотри,все это в скрине написано дурилка...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Может и не снимается,для меня шамано баф это благо,никогда не пытался его снять) я пересказывал чего пумча сказала,правда да с первой фразой вышел пролет,но темнеменее причем здесь раздевание друли которое якобы снимает шаманобаф остается загадкой ....вспомни сколько тебя раз слили к тому моменту, нагибатор 85-ых стражей)

Ой еще одно растение))скрин выше смотри,все это в скрине написано дурилка...
    пошла задняя. не знать элементарный вещей... как ты до 104 докачался? всем сказкам пумчи веришь?
    и да.. причем здесь раздевание друли? для чего ты это написал на предыдущей странице, так никто и не понял) бред жеж
    меня к тому времени ни разу не слили) нагибатор непонятно кого)

+ Ответить в теме
Страница 174 из 180 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права