Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 537
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    2 врага это веселее, чем один не правдо ли?Союз?Глупость, союзы никогда не выгодны, в любом случае рано или поздно, кто-то поглотит союзный клан это было всегда и будет.
    P.S. Если моя жена не точенный перс с +7 кругом, то кроме Алли и Беськи в террас вообще пристов не осталось?Прежде чем что то писать астра, голову включай.
    P.S.S. То, что она осталось в террас, это моя просьба, ей там будет лучше, чем со мной.
    Пока терас тащил,тебя не останавливал союз.А тут вотано как,веселья мало тебе было)).Чего ты не перешел в дамнед как санчес,когда дамнед поуши в говне был?))Против него тоже союз был.2 клана слились в один,против дамок,потом еще частично 2.Ты ведь с меморис?чего перешел в терас а не в дамнед,тебе ведь веселье нужно было.Вот санчесу весело было,когда его расстреливали на тв.Почемуже ты не перешел тогда?))Или всетаки нагибать хочеться?))
    По сравнению с тобой,она не точеная.Да и в дамках пристов хватает с головой.Конечно ей лучше в терас,можно будет чат почитать и поугарать над людьми,с которыми был год,пока они ногебали)
    Последний раз редактировалось Astraaa; 02.07.2013 в 22:27.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от atheist112 Посмотреть сообщение
    Да не, утка вышел - и в рот ему пароход. Вопрос как он вышел) "Я ухожу потому что стронги м*даки". И через 5 минут заявку пишит в дамнед. То что он уйдёт к тебе - понятно, ибо на БД ты 99% звал постоянно в клан. Обратное можешь не доказывать. Другой вопрос, что, Утка не имеет своего мнения, что печалит, жену скоро его заберёте?

З.Ы. это не засирание бывшего соклана, это логическое рассуждение из произошедшего.
    Мне интересно, где вы такие сказки про меня слушаете? Я бы тоже послушал, правда интересно читать то, о чем даже не догадывался)

У наставника atheist112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    2 врага это веселее, чем один не правдо ли?Союз?Глупость, союзы никогда не выгодны, в любом случае рано или поздно, кто-то поглотит союзный клан это было всегда и будет.
    P.S. Если моя жена не точенный перс с +7 кругом, то кроме Алли и Беськи в террас вообще пристов не осталось?Прежде чем что то писать астра, голову включай.
    P.S.S. То, что она осталось в террас, это моя просьба, ей там будет лучше, чем со мной.
    Ally
    Nadisha
    Беська
    kilechka
    =АлёнкА=
    Дольче

Это те присты, чей эквип лучше чем у твоей жены. Даже килечка. Поэтому писать что в Террас вообще нет пристов, как минимум не агрументированно.

Тебе веселее? Когда ты был в Террас ты крайне редко ходить фаниться. Последние недели видел тебя фармящим с женой ХХ. Теперь я тебя застаю раз 5 наверное вне фришки. У тебя, что, второе дыхание открылось? Или всё таки террас такой плохой, и причиной выхода были уговоры Амарелле?)

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Мне интересно, где вы такие сказки про меня слушаете? Я бы тоже послушал, правда интересно читать то, о чем даже не догадывался)
    Ты хочешь сказать, ходя с уткой на БД ты не говорил ему "Вася гоу в Дамнед"?
    Последний раз редактировалось atheist112; 02.07.2013 в 22:39.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Чего ты не перешел в дамнед как санчес,когда дамнед поуши в говне был
    Но ведь...я...тоже в такой период перешёл, чо обо мне не вспоминаешь-то?(
    Sometimes we come last, but we did our best.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Мартинес в какой ветке форумов скрины выложишь как меня слил раза 4?)
    Эридан Анонимус

Тебе веселее? Когда ты был в Террас ты крайне редко ходить фаниться.
    БУГАГАГА. Это же надо умудриться так ляпнуть(
    Просто Taddi

Ally
    Nadisha
    Беська
    kilechka
    =АлёнкА=
    Дольче

Это те присты, чей эквип лучше чем у твоей жены. Даже килечка. Поэтому писать что в Террас вообще нет пристов, как минимум не агрументированно.

Тебе веселее? Когда ты был в Террас ты крайне редко ходить фаниться. Последние недели видел тебя фармящим с женой ХХ. Теперь я тебя застаю раз 5 наверное вне фришки. У тебя, что, второе дыхание открылось? Или всё таки террас такой плохой, и причиной выхода были уговоры Амарелле?)

Ты хочешь сказать, ходя с уткой на БД ты не говорил ему "Вася гоу в Дамнед"?
    А ну да еще Аленка, остальные мне не интересны, так как убивать их не составит труда.
    Ты намекнул на то, что я рак?Охереть ты крут. Я приходил на все замесы что были, я приходил помогал убивать вражин, если нужно было. И ты называешь меня раком?Офигенный ты, с учетом того, что ты сам не вылазил особо за своего друида не так ли?

Если меня бы спросили кого я чаще видел на замесах, то друида Анафема там точно не было) Зато Крак высекающий любую робу и лайт с 3-4 плюх, там был постоянный гость. Я понимаю, что среди контингента игроков Лиры принято обсирать переходящих из одного стана в другой, но когда сказать, лишь бы сказать без доводов и аргументов, то стоит промолчать. Что же ты Шумку не обгадил также? Или может она тоже пве-игрок?)

У наставника atheist112 житель Идеального Мира

Я за друида не фанился, Кряк, кем я выходил во фришку - ты знаешь. Не будем это афишировать на форуме.
    Амар, я написал что своим друидом я нон-стоп сидел во фри пвп? хД

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Если меня бы спросили кого я чаще видел на замесах, то друида Анафема там точно не было) Зато Крак высекающий любую робу и лайт с 3-4 плюх, там был постоянный гость. Я понимаю, что среди контингента игроков Лиры принято обсирать переходящих из одного стана в другой, но когда сказать, лишь бы сказать без доводов и аргументов, то стоит промолчать. Что же ты Шумку не обгадил также? Или может она тоже пве-игрок?)
    Шумке я позвонил, и сказал всё что думаю.
    Опять же, я никого не поливаю грязью. Об этом я написал в первом посте. Это констатация факта, ни одного обидного слова в адрес Кряка я не сказал.
    Последний раз редактировалось atheist112; 02.07.2013 в 23:23.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ты ведь с меморис?чего перешел в терас а не в дамнед,тебе ведь веселье нужно было.Вот санчесу весело было,когда его расстреливали на тв.
    ёклмн , а как же я как же я ? =)) ведь я как узнал что меморис вливаются в террас , то я первый кто ливнул и написал заявку в дамнад , ну =) да ещё и пару тройку тел с собой привёл =) А ты вспомнил тока Санчеса который всё же пошёл в начале в террас а уже после в дамнад
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Закрытая тема
Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Ваши права