+ Ответить в теме
Страница 1420 из 1773 ПерваяПервая ... 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,191 по 14,200 из 17721
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    пуха которую дают в начале не намного меньше дамажна, чем пуха получаемая после апгрейда.
    А не надо смотреть ТОЛЬКО на планку атаки.
    Апгрейд пухи р8 - это или улучшенная чистка, или +п.а., или +п.з. Любой из этих вариантов - весомый аргумент, который имхо вполне стоит своих денег.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Прошу не кидаться тапочками. Сейчас уже не актуальны темы Палача/АПГ/суперновы и т.д. Актуальны сансара и 8 ранг. Сам я сейчас бегаю с сансарой пращей 1 грейд +6 (да-да, и она меня вполне устраивает). Так как накопил уже более 110к репы решил собраться с силами и сделать 8 ранг. Так вот: когда я делал куклу с 8 рангом то выходит что пуха которую дают в начале не намного меньше дамажна, чем пуха получаемая после апгрейда. первоначальная пуха( на мой взгляд) имеет весьма вкусные статы для лука +14 ловки, +4% крита и -0,1 аспид. Чтобы сделать ее апгрейд понадобиться как минимум 150кк. И не факт что статы будут лучше, а дамаг особо не увеличиться по сравнению с первоначальной. Труатцы, ваше мнение, стоит ли делать апгрейд, и на что при этом надеяться? не лучше ли эти 150кк потратить на повышение точки? С моими удачами в плане крафта я сомневаюсь на получение показателя атаки +20.
    р8 - 14 грейда, а р8р -15. поэтому разница в планках будет расти с ростом заточки.
    4 допа вместо 3х, тем более с возможностью выбить именно то, что подходит лично тебе (при должном везении и капитале, конечно)
    да и допы р8 хоть и хороши, но уже слабоваты для наших дней. любой из уникальных допов р8р их перекроет с лихвой, будь то па, пруд или пз.
    так что мое мнение - делать не задумываясь.

p.s.: а на каком серве пуха обходится в 150кк? у нас на Пегасе пожалуй только на ножи этой суммы хватит.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

[QUOTE=Ternoff;8413476И не факт что статы будут лучше, а дамаг особо не увеличиться по сравнению с первоначальной. Труатцы, ваше мнение, стоит ли делать апгрейд, и на что при этом надеяться? не лучше ли эти 150кк потратить на повышение точки? С моими удачами в плане крафта я сомневаюсь на получение показателя атаки +20.[/QUOTE]

Тут и не задумывайся. Выбить те же +20пз/пруд/20па - это уже почти 50 %. Если статы не айс, регрейды уже не такие дорогие)

И да с ценой на ножи в 560к, мастера -5,5кк и монетки - 30к, то пуха обходится порядка 270кк )
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    ТИ да с ценой на ножи в 560к, мастера -5,5кк и монетки - 30к, то пуха обходится порядка 270кк )
    От сервера все... У нас монеты уже по 8.5-9к, ножи по 230, что явно дешевле, но КВМ зато по 11.5 (против ваших 5)кк.
    Итого 220-230кк (Сириус), но ресы (у нас во всяком случае) стали СТРЕМИТЕЛЬНО дешеветь.
    Стремительно - имею в виду что за месяц например, спасения спустились с 6.5 до 2.8кк, КВМ с 17.5 до 11.5, монеты с 22.5 до 9

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    От сервера все... У нас монеты уже по 8.5-9к, ножи по 230, что явно дешевле, но КВМ зато по 11.5 (против ваших 5)кк.
    Итого 220-230кк (Сириус), но ресы (у нас во всяком случае) стали СТРЕМИТЕЛЬНО дешеветь.
    Стремительно - имею в виду что за месяц например, спасения спустились с 6.5 до 2.8кк, КВМ с 17.5 до 11.5, монеты с 22.5 до 9
    Странно, у нас явный дефицит. Толи фармящих меньше стало, толи скупающих больше)
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а олдскульный вариант для Zдротов пройти 666 евентов(с них и репа и ресы на фул р8р) уже никто не рассматривает?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

многие его рассматривают, а некоторые ещё и делают. но это же не не значит, что стоимость нельзя посчитать
    вот у нас в клане даже табличка есть, где написано, на какую сумму кто внёс и получил ресов у меня там внесено на 190кк, получено на 270 вроде или около того .

~ЭльфикА~

Любопытный Petrico житель Идеального Мира

Доброго времени суток! Что нужно луку для прохождения в соло УФ 95+:
    1. Какой эквип, вот моя кукла - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f6de78b57f8922
    2. Какой джин, вот мой джин - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...GlpXYSIIZHY%3D
    3. Какая аптека
    4. И, пожалуйста, ссылку на прохождение УФ, из которого можно, что-то подчеркнуть.
    "ЗЫ" хотелось бы услышать так же пару советов...
    Заранее, большое спасибо.

Цитата Сообщение от Petrico Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Что нужно луку для прохождения в соло УФ 95+
    Мешечек на +8 п.з. и вперед. И даже не 95, а 100 УФ (с фулбафом ессно).
    Реально - сотое проще, если не спешить. И оно короче, в принципе, т.е. даже без спешки - 2 захода соло легко.

По кукле - маловато физы. Даже на фулбафе. Но 23 п.а. тут помогут (ваши 15 + мешек). МОжет удастся отыскать ГСН физовый с парой допов на физу вместо вашего Сидов.

По джину - ссылку (она у вас и так есть) - после 12 сек имунки если будете собирать в пару остановок под имун и бурю. И полезен скил... не в игре... Или скорбь земли, или землетряс..., или как-то так... Короче массовый, откидывает мобов (как наш взмах, только урона там копейки).

Я начинал бегать сотку с джином под УФ (ускор, ссылка, землетряс, чет еще напихивал и не пользовал), потом забил на него и бегаю с основным. В смысле джином не пользуюсь вообще, иногда ток чистую тыкаю, когда лагаю и чуйка говорит "щас сдохнешь".

По поводу "пары советов":
    1 - не использовать ускорения. Ни слово истины, ни свой 79 ускор. Во-первых вы ими либо джина частично разряжаете, либо чи теряете, а во вторых у мобов радиус агра... Отбежали от них чуть далековато - потеряли кучку. Лучше не спешить но убить всех.
    2 - на ютубе ест ьвидео луков в 100-м... В основном в 2 стандартных остановки. Но лично у меня - так не получается. Подводит видюшка, проц... Короче картинка стопкадр, и отлагиваю уже трупом)).
    Как хожу я... Иду, без ускоров, просто иду, и взмах по откату. Откатился? Таб (выделить ближайшего моба) - взмах - дальше иду. Откатился? Таб-взмах-топаю. Пока кастуется взмах - уже мышей тыкаем будущую точку движения, чтоб сразу после скила идти дальше.
    Замедление мобов не мешает, они не успевают все равно догонять. Руты - прыжек в сторону, или взмах если в откате. Рутят не часто и по времени мало.
    В первые разы не собирайте по многу... для пробы так сказать... Потом уже увидите сколько тянете со своим ХП, пингом, фпс. Но в любом случае не останавливаемся на месте дольше, чем время каста взмаха. Ходим с мобами кругами, зигзагами, пока не сдохнут - количество - определите уже "экспериментально" для себя.

Я без бурь под имунку, только вот так на взмахах - прохожу в 7 минут максимум, да, в меня обвес посильней, в плане ХП и физы, но п.з. нет (3 против ваших 15), и часто иду на селфах.

3. В любом случае, в 95 вы решите идти или в 100 - баф миста на рес (чтобы встать в самом данже) + свиток на рес. И запас карт жизни, чтоб не сливать опыт.
    Бывает лаги у вас, бывает лаги со стороны сервера, или телефон там зазвонил...
    Мрем короче бывает))) Баф миста+свиток = возможность дважды встать и продолжить путь, особенно если пропуск уже исчез.

ЗЫ: фигасе текствол перед сном выдал)))
    Последний раз редактировалось andylugansk; 05.07.2013 в 00:42.

Развивающийся kimicom житель Идеального Мира Аватар для kimicom

Всем доброго времени суток.
    Есть ли смысл играть лучником на 70-80 уровнях на данный момент? Куда лучше ходить? Можно ли делать уклон в уворот(или же на таких уровнях показатель уворота будет мал)? Или же лучше Спрашиваю, так как скорее всего не смогу прокачать перса до 90+ уровня(надоест, учёба или ещё что то), и играл я последний раз где то полтара года назад, по этому не в курсе нынешнего баланса.

+ Ответить в теме
Страница 1420 из 1773 ПерваяПервая ... 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права