+ Ответить в теме
Показано с 14,191 по 14,200 из 17721
-
02.07.2013 23:11 #14191
-
02.07.2013 23:34 #14192
р8 - 14 грейда, а р8р -15. поэтому разница в планках будет расти с ростом заточки.
4 допа вместо 3х, тем более с возможностью выбить именно то, что подходит лично тебе (при должном везении и капитале, конечно)
да и допы р8 хоть и хороши, но уже слабоваты для наших дней. любой из уникальных допов р8р их перекроет с лихвой, будь то па, пруд или пз.
так что мое мнение - делать не задумываясь.
p.s.: а на каком серве пуха обходится в 150кк? у нас на Пегасе пожалуй только на ножи этой суммы хватит.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
03.07.2013 09:07 #14193
[QUOTE=Ternoff;8413476И не факт что статы будут лучше, а дамаг особо не увеличиться по сравнению с первоначальной. Труатцы, ваше мнение, стоит ли делать апгрейд, и на что при этом надеяться? не лучше ли эти 150кк потратить на повышение точки? С моими удачами в плане крафта я сомневаюсь на получение показателя атаки +20.[/QUOTE]
Тут и не задумывайся. Выбить те же +20пз/пруд/20па - это уже почти 50 %. Если статы не айс, регрейды уже не такие дорогие)
И да с ценой на ножи в 560к, мастера -5,5кк и монетки - 30к, то пуха обходится порядка 270кк )|зосим| |Was born on ЗГД and died there|
-
03.07.2013 09:26 #14194
От сервера все... У нас монеты уже по 8.5-9к, ножи по 230, что явно дешевле, но КВМ зато по 11.5 (против ваших 5)кк.
Итого 220-230кк (Сириус), но ресы (у нас во всяком случае) стали СТРЕМИТЕЛЬНО дешеветь.
Стремительно - имею в виду что за месяц например, спасения спустились с 6.5 до 2.8кк, КВМ с 17.5 до 11.5, монеты с 22.5 до 9
-
03.07.2013 18:19 #14195
-
03.07.2013 18:25 #14196
а олдскульный вариант для Zдротов пройти 666 евентов(с них и репа и ресы на фул р8р) уже никто не рассматривает?
-
03.07.2013 22:35 #14197
многие его рассматривают, а некоторые ещё и делают. но это же не не значит, что стоимость нельзя посчитать
вот у нас в клане даже табличка есть, где написано, на какую сумму кто внёс и получил ресов у меня там внесено на 190кк, получено на 270 вроде или около того .
~ЭльфикА~
-
04.07.2013 21:05 #14198
Доброго времени суток! Что нужно луку для прохождения в соло УФ 95+:
1. Какой эквип, вот моя кукла - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f6de78b57f8922
2. Какой джин, вот мой джин - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...GlpXYSIIZHY%3D
3. Какая аптека
4. И, пожалуйста, ссылку на прохождение УФ, из которого можно, что-то подчеркнуть.
"ЗЫ" хотелось бы услышать так же пару советов...
Заранее, большое спасибо.
-
05.07.2013 00:30 #14199
Мешечек на +8 п.з. и вперед. И даже не 95, а 100 УФ (с фулбафом ессно).
Реально - сотое проще, если не спешить. И оно короче, в принципе, т.е. даже без спешки - 2 захода соло легко.
По кукле - маловато физы. Даже на фулбафе. Но 23 п.а. тут помогут (ваши 15 + мешек). МОжет удастся отыскать ГСН физовый с парой допов на физу вместо вашего Сидов.
По джину - ссылку (она у вас и так есть) - после 12 сек имунки если будете собирать в пару остановок под имун и бурю. И полезен скил... не в игре... Или скорбь земли, или землетряс..., или как-то так... Короче массовый, откидывает мобов (как наш взмах, только урона там копейки).
Я начинал бегать сотку с джином под УФ (ускор, ссылка, землетряс, чет еще напихивал и не пользовал), потом забил на него и бегаю с основным. В смысле джином не пользуюсь вообще, иногда ток чистую тыкаю, когда лагаю и чуйка говорит "щас сдохнешь".
По поводу "пары советов":
1 - не использовать ускорения. Ни слово истины, ни свой 79 ускор. Во-первых вы ими либо джина частично разряжаете, либо чи теряете, а во вторых у мобов радиус агра... Отбежали от них чуть далековато - потеряли кучку. Лучше не спешить но убить всех.
2 - на ютубе ест ьвидео луков в 100-м... В основном в 2 стандартных остановки. Но лично у меня - так не получается. Подводит видюшка, проц... Короче картинка стопкадр, и отлагиваю уже трупом)).
Как хожу я... Иду, без ускоров, просто иду, и взмах по откату. Откатился? Таб (выделить ближайшего моба) - взмах - дальше иду. Откатился? Таб-взмах-топаю. Пока кастуется взмах - уже мышей тыкаем будущую точку движения, чтоб сразу после скила идти дальше.
Замедление мобов не мешает, они не успевают все равно догонять. Руты - прыжек в сторону, или взмах если в откате. Рутят не часто и по времени мало.
В первые разы не собирайте по многу... для пробы так сказать... Потом уже увидите сколько тянете со своим ХП, пингом, фпс. Но в любом случае не останавливаемся на месте дольше, чем время каста взмаха. Ходим с мобами кругами, зигзагами, пока не сдохнут - количество - определите уже "экспериментально" для себя.
Я без бурь под имунку, только вот так на взмахах - прохожу в 7 минут максимум, да, в меня обвес посильней, в плане ХП и физы, но п.з. нет (3 против ваших 15), и часто иду на селфах.
3. В любом случае, в 95 вы решите идти или в 100 - баф миста на рес (чтобы встать в самом данже) + свиток на рес. И запас карт жизни, чтоб не сливать опыт.
Бывает лаги у вас, бывает лаги со стороны сервера, или телефон там зазвонил...
Мрем короче бывает))) Баф миста+свиток = возможность дважды встать и продолжить путь, особенно если пропуск уже исчез.
ЗЫ: фигасе текствол перед сном выдал)))Последний раз редактировалось andylugansk; 05.07.2013 в 00:42.
-
06.07.2013 18:48 #14200
Всем доброго времени суток.
Есть ли смысл играть лучником на 70-80 уровнях на данный момент? Куда лучше ходить? Можно ли делать уклон в уворот(или же на таких уровнях показатель уворота будет мал)? Или же лучше Спрашиваю, так как скорее всего не смогу прокачать перса до 90+ уровня(надоест, учёба или ещё что то), и играл я последний раз где то полтара года назад, по этому не в курсе нынешнего баланса.