Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 537
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Ху из Дитокс ? =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника atheist112 житель Идеального Мира

Дипломат Террас. \о Старые ники Damnation, Anathema. Как тебе лучше нравиться)

Зачем, тогда говорить, что-то о моей пвп активности?Я хоть раз кого-то послал, когда просили помочь?Я хоть раз говорил, что все раки?Если я настолько был рак, почему мне не сказали?
    Фармлю я обычно после полуночи, либо ближе к этому времени, в остальное время на пвп если нужно было, я приходил =\

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Зачем, тогда говорить, что-то о моей пвп активности?Я хоть раз кого-то послал, когда просили помочь?Я хоть раз говорил, что все раки?Если я настолько был рак, почему мне не сказали?
    Фармлю я обычно после полуночи, либо ближе к этому времени, в остальное время на пвп если нужно было, я приходил =\
    Видимо ни один из отписавшихся не понял моего поста. Я тебе говорил, о том, что когда ты был в террас, ты в соло на фулл бафах не гонял по мораю в поисках Дамнедов. Теперь ты это делаешь в поисках Террас.
    Разжевал, проглотите сами.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atheist112 Посмотреть сообщение
    Дипломат Террас. \о Старые ники Damnation, Anathema. Как тебе лучше нравиться)
    понятно , а я то думал что дамнейшон уже давным давно не играет , а перс анзема передовался уже не в первые руки О_О
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Пока терас тащил,тебя не останавливал союз.А тут вотано как,веселья мало тебе было)).Чего ты не перешел в дамнед как санчес,когда дамнед поуши в говне был?))Против него тоже союз был.2 клана слились в один,против дамок,потом еще частично 2.Ты ведь с меморис?чего перешел в терас а не в дамнед,тебе ведь веселье нужно было.Вот санчесу весело было,когда его расстреливали на тв.Почемуже ты не перешел тогда?))Или всетаки нагибать хочеться?))
    то есть Дамнед все же начал тащить, а не "у нас лагал веник, у нас не было ПЛов"?.. )))
    а мб он ушел потому что не подождали? раз не подождали, два не подождете.. бывала в такой ситуации, Соник должен помнить нашу (мою и ДК) реакцию на предложение "не выходить на гвг с заведомо превосходящими силами противника" - мы в клане ради тв, не будет его, не будет смысла просиживать опу в таком клане..

Когда ты был в Террас ты крайне редко ходить фаниться.
    да-да, а вопли в венике "ща ресну.. СНИМИТЕ КРАКА!!! не ресну.." мне наверное все это время мерещились хD
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

Видимо ни один из отписавшихся не понял моего поста. Я тебе говорил, о том, что когда ты был в террас, ты в соло на фулл бафах не гонял по мораю в поисках Дамнедов. Теперь ты это делаешь в поисках Террас.
    Разжевал, проглотите сами.
    Я гонял обычно на селфах это раз, если нужно было я находил приключение на свой зад и получал свое удовольствие, однако меня доставало летать по мораю и видеть в основном только флипов, которые меня не смогут развлечь, как мне нужно, из дамнедов, это если везет выцепить одного двух, в остальных случаях это только мини или массовые замесы =\

Свою позицию по даблам я озвучил сокланам, озвучу и тут. В случае даблов на Террас (ну мало ли), мы будем ждать столько сколько потребуется.
    В случае даблов по стронгам - ждать не будем, т.к. я их не перевариваю, да и смысл ждать соперника который еще очень долго не сможет нас победить? Чтобы опуститься до его уровня?
    Почему так? Потому что к Террас есть уважение и желание интересной борьбы. К стронгам нет ни того ни другого. Там слишком высоко ****ан нос у сладкой парочки "правителей" и слишком большая висит корона, которую они самопровозглашенно напялили на себя. Это не ок в моем понимании.
    И да, в случае дабла по нам, мы будем выходить на того, на кого я решу. А это зависит от ситуации =)

Спасибо Дамнед за замес. \о
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....99ffd2f4f6.png

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    лайка не все так хорошо знают,
    Это... обидно
    ЗЫ очень...
    Sometimes we come last, but we did our best.

Закрытая тема
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Ваши права