Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1492 из 3156 ПерваяПервая ... 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,911 по 14,920 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    о, это тру стори! Я раз присткой попала в пати с четырьмя!!! танками в 59 дж))) Такой зоопарк был, когда бегали по данжу, впору скринить для истории, со стороны я выглядела, как дрессировщица, разве, что без кнута
    У танков, видимо, наплывами желание идти по еже))) А потом ищи-свищи)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Просто танкам и пристам пора усвоить,что во многих инстах на 100+ они не обязательный элемент.
    а до 100+ ? кроме дракончика в 51, где достаточно приста (хотя те уровни быстро проходятся, может там и миста/мага хватит, но не доводилось) и 69 дж... вообще не нужны, ни танк, ни прист. при АБСОЛЮТНО стандартных нубо шмоте и точках, по уровню.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

внезапно про хай-лвлы на еже
    мужниному твинку необходимо было по еже 90 - с брахмы
    мну пошло 102 тигриком, для моральной поддержки
    решили добрать тела, в пати стукнулись два 100+ и два 90х тела
    на всякий пожарный уточнили, нужно ли соточкам в 79, и если нет, пойдут ли они туда с пати
    хайлвлы сказали, шо так-то нет, но помогут

понеслось
    завалили Брахму, пересбор пати: один 90+ вышел из игры (может и вылетел, но в течение всего 79 обратно не зашел), второй зашел в пати, сказал что-то типа - аааа, ну раз вы не идете, я тоже не иду и вышел

в итоге 79 добили мужу как раз с этими 100+, которые нас не бросили

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, о торопыгах. Вчера на владю попался чудесный танк. В кои-то веки не к боссу, а с начала данжа - думаю, здорово, быстро пройдём.
    а вот кстати да, если удается найти танкэ на владика в начало данжа (о чууудо *.*) то почти в 90 % случаев из ста история с жабами повторяется один в один, танк с криками банзай собирает кучу и кладет всю пати
    Причем нубство идет как от танка, который неправильно собирает, так и от вара который неправильно станит. Поэтому действительно чаще проще дочистить спокойно до боса и тогда уже позвать котика.

Недавно один такой зашел, давайте говорит быстрее мне на кх надо (мы конечно должны дружно проникнуться и отодвинуть свои личные желания на задний план, танку же срочняк) как положено, собрал, положил, зато сам успел спрыгнуть и весь такой живой в начале данжа стоит

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    а вот кстати да, если удается найти танкэ на владика в начало данжа (о чууудо *.*) то почти в 90 % случаев из ста история с жабами повторяется один в один, танк с криками банзай собирает кучу и кладет всю пати
    ну вот нинаааадаааа

йа вообще жаб не люблю как класс, тем более пати разные и, бывает, падают от тех земноводных, а посему жабок предпочитаю по одной-две тянуть и бить
    отдельно-персонально
    однако же, не все разделяют мое трепетное отношение к этим тварям
    ВСЕ последние еже на Владика строились по одному сценарию:
    пати: танк, чо возишься, собирай давай
    я: щас, жаб повытаскаю и соберу
    пати: да чо там возишься, собирай бырее!!! собирай больше, чо те жабы!
    вар\страж: ГО-ГО-ГОООО!!!1111

выкручиваться удается, но я лишних нервопотерь не люблю

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Я уже не помню, когда последний раз была танком и чистила данж к фее-владыке...обычно плюсуюсь в первую попавшуюся пати и очень часто оказывается: "беги котэ, мы у пита уже"
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Потому что многие уже не переводят время, рупы и нервы на поиск кота, а сразу идут чистить.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    о, это тру стори! Я раз присткой попала в пати с четырьмя!!! танками в 59 дж))) Такой зоопарк был, когда бегали по данжу, впору скринить для истории, со стороны я выглядела, как дрессировщица, разве, что без кнута

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение

Чат и группу замазали, а ники над головой - нетЬ XD

Ходил раз в данж в составе 3 лука 3 стража. Правда данж был нубский, а один из луков 100+

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Хай лвлы на еже! Ах! Помнится,собираю пати варом в уф 95+,ищу приста. Отписывает,беру. Через 3 минуты еще один плюс от приста. (Не имею привычки игнорить,почти всегда сообщаю,что пати фулл и говорю "спасибо" ) Как и в этом случае. На мой ответ последовало
    - Ну смотри,я то лучше вашего приста,я 100ый)))
    Промолчала...Чем же 95+ прист в уфе хуже,чем 100?

Это предистория. А теперь сама "тру стори"
    Пошли на брахму,долго не было приста,внезапно- берут ЕГО. Невероятного 100го приста. Заходит в данж,гордый,шифтует 90 грин колесико-своего крафта,и хвалится
    -Сегодня скрафтил! (в чем же он бегал до 100 лвл,с 95 мораем бесплатным? а ДО него?)
    Отправились мы на брахму. Состав примерно такой: танк,вар,прист мист,еще 1 вар и ктото еще,не помню.
    Мист никак не хотел подхиливать танка на кучках. Вообще. Поставит чи-ю бить одного моба и ему прекрасно. На вопрос .почему не подхиливает танка,так есть жеж прист!
    Умер танк. Бафнулся,бафнула его я.. Прошу приста бафнуть танка. 0 реакции. Ок.Бежим. Пробежали,танк опять собрал много,мист опять забил на хил,танк умер(возможно,будь бафы,прожил бы подольше) пишу
    - Прист,почему не бафнул кису?
    - Ты поздно попросила!
    - А что,приста надо просить чтоб он сделал свою работу в данже-БАФНУЛ???
    - Не учи! Я 100ый прист,я больше тебя знаю!

верх- по типу сапожек,90 фиолка,хп 3.2к с бафом. Как же прекрасно,что хоть в уф с ним не попала.
    Последний раз редактировалось aimenei; 03.07.2013 в 20:11.
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 1492 из 3156 ПерваяПервая ... 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права