Страница 85 из 243 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2422
    Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    . Два, у лучника есть ранг броня на скорость атаки, у воинов такой нету, допольнительная скорость атаки делает луков с кастетами более дамаговыми чем даже сами кастетчики-воины. Но кастет не мейн оружие, а способ убивать мегатолстых босов-физиков, каких можно утанковать под пристом (например морской дракон, быки на уважуху, мобы элита в кубе, прочее). Ну и способ удивить магов какие портаются к лукарю для уменьшения урона, ДПс с кастетов 80 выше чем с лука 90.
    .
    у кастетчиков как бы пассивка,плюс силенки побольше в любых случаях и как бы бафф на скорость xD а то развели тут очередную легенду..разрушено
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у кастетчиков есть скил на скорость атаки + кастетчик носит кастет своего лвла а не на 90м 60й кастет и я не думаю что лучник будет делать кастет из духа демонов чтобы перегнать в дамаге
    Скилл на постоянную скорость атаки у кастетов? что-то ты не то куришь ускорение на 3% на 6 сек послекаста скилла в 2 сек (реально 4 сек ускорения) - ужас просто
    На 90м я буду носить 80й кастет, бить буду как кастетчик 85 примерно, но вот у чистых кастетов нету возможности быстро запинать на дальном расстоянии. От лука с хорошими кастетами глупо как убегать так и приближатся.

А я себе топоры хочу
    А вот топоры сильно зависят от скиллов, так что бесполезны.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

а вот прокачать скилл больше 1го лвл кастетам совесть не позволяет? О_О

Удар по всем врагам в радиусе 8 м., Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 2558.5 физ. урона, На 15 сек. увеличится собственная скорость атаки на 12%.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    На 90м я буду носить 80й кастет, бить буду как кастетчик 85 примерно, но вот у чистых кастетов нету возможности быстро запинать на дальном расстоянии. От лука с хорошими кастетами глупо как убегать так и приближатся.

А вот топоры сильно зависят от скиллов, так что бесполезны.
    а вот это уже просто смешно, девушка, вы с топором или кастетом в ПВ встречались?
    Последний раз редактировалось trader1988; 24.03.2009 в 19:20.
    Орион, EA, 7х

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

*паника* не виж смысла в кастетах..
    для ближнего боя у нас есть скилы ближнего боя.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    а вот прокачать скилл больше 1го лвл кастетам совесть не позволяет? О_О

Удар по всем врагам в радиусе 8 м., Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 2558.5 физ. урона, На 15 сек. увеличится собственная скорость атаки на 12%.

а вот это уже просто смешно, девушка, вы с топором или кастетом в ПВ встречались?
    Чего с тобой спорить, если топор или каситет для тебя это не оружие а профессии?
    Потеря одного скила на скорость атаки (временную с большим кулдауном) против постоянного увеличения скорости атаки незаметна никак, более того, хочу увидеть кастетов какие юзают этот скилл, например в кубе, нужно сначала вывети моба с толпы, в общем шаманство, лучнику же проще с этим - пнул издалека с лука пока моб не дошел, потом на кастеты и добивать (я не про обычных мобов, а про толстых с более 100к ЖС, остальные недоходят).

Если ты считаешь что кастет в руках лучника - ересь - считай, это твое право, мне же очень нравится их использовать как вспомогательное оружие. Многих варов - кастетчиков я обганю за счет лучшей точки, остальных "на кастетах" буду бить на равных, за счет перьев и парящего, какие норм работают с кастетами. Да и в рельном пвп, пока ко мне добегут уже словят серию молний с арбалета, кастетчики обычно сложатся уже.
    Главная цель кастетов на лучнике - не терять в уроне и в инициативе при невозможносте продолжить дальний бой.

Буду 90, одену арбалетик и кастетики, споры будут незачем, берется кастетчик и гоу в пвп.

*паника* не виж смысла в кастетах..
    для ближнего боя у нас есть скилы ближнего боя.
    Попробуй убить быка на уважение, того что перед крысой убивается. Со жрецом напару. Ближними скиллами. Скажешь нужен танк? тебе да, а мне с кастетами норм. Каждый выбирает.
    Последний раз редактировалось OliOli; 24.03.2009 в 20:32.

извини,но я не знаю,что у тебя там в голове творится. ужасный кулдаун это 15 секунд,столько же сколько действует скилл. Убить лукарем воина-кастетчика кастетами на грани фантастики =) сними розовые очки... если лук будет стоить против кастета он превратится в свежий трупик в 90% случае. на Орионе могу показать,как это больно драться против кастета на его же оружии xD
    и так к слову про убивание мобов в кубе. воин такого моба убьет раза в полтора два быстрее как минимум )) девушка,вы не представляете то,о чем говорите )
    Орион, EA, 7х

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

О, придумал! Надо яшму будет вставить в кастетик ))
    Потеря ловкости - это не только потеря крита, но ещё и дамага. Не так много, но все-равно. Панцирь и все с ним прилагающееся имеет право на жизнь, безусловно. Но тут каждому свое.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

хотя возможно какая-нить klaydetta с его точкой и шмотом осилит кастетчика )
    Орион, EA, 7х

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    извини,но я не знаю,что у тебя там в голове творится. ужасный кулдаун это 15 секунд,столько же сколько действует скилл. Убить лукарем воина-кастетчика кастетами на грани фантастики =) сними розовые очки... если лук будет стоить против кастета он превратится в свежий трупик в 90% случае. на Орионе могу показать,как это больно драться против кастета на его же оружии xD
    и так к слову про убивание мобов в кубе. воин такого моба убьет раза в полтора два быстрее как минимум )) девушка,вы не представляете то,о чем говорите )
    на 83м ур убивала кастетами варов топорщиков до 80го ур в дуэлях. Кастетчика думаете сложнее?
    На 90м буду убивать кастетами ниже 89 по идеи. Да, не равного, но имхо очень неплохой показатель. А если грамотно использовать и лук и кастеты, то есть большой шанс победить всегда.

хотя возможно какая-нить klaydetta с его точкой и шмотом осилит кастетчика )
    Клайдетта может одеть кастеты по уровню, ровно как и кастетчики, так что шансов у нее много
    Последний раз редактировалось OliOli; 24.03.2009 в 21:28.

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

возможно это имеет право на жизнь.
    кстати минус топорщика по сравнению с кастетчиком против лукаря - более частые промахи.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Страница 85 из 243 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права