+ Ответить в теме
Страница 407 из 12164 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    У популярности нет стороны, или ты популярен, или нет.
    Ну как бы сказать... Гигиенические хм... салфетки в критические дни тоже пользуются у женщин популярностью... Но вряд ли мужчинам польстит сравнение с ними....
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Тебе в принципе, может прийти в голову, что у тебя есть кроме алариана другие идейные противники?
    Нет противника кроме Алариана, и пророка его Экзистора.
    Изыди неверный!
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    да ну в гуйму такую популярность, над вами же потешаются
    Ну так пусть все эти остряки оставляют отзывы в самой газете.
    Джоля как то выкладывал каменты на ИТ, с различных ресурсов. Мы в свою очередь неплохо посмеялись.
    Я знаю публику сидящую в тех местах и серьёзно спорить с ней лично я никогда не стремился, т.к. это по меньшей мере глупо.
    Ты же не будешь серьёзно обижаться если над тобой посмеёться какой нибудь школьник начальных классов?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    На самом деле это дислексия, когда не только не можешь ответить оппоненту на каждый тезис, а даже не понимаешь, что он собственно пишет. Вот тебе в помощь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Instrument.htm , возможно когда-нибудь еще сможешь разговаривать с Экзистором на равных и он начнет тебя удостаивать ответом.
    А как же неграмотность, отсутствие логики и т.п. изъяны в исходном тексте? ))
    И вообще, Экзистор скучный стал в последнее время. Диалог не поддерживает, легко скатывается на общие фразы, вроде: "И все это полная чушь, поэтому отвечать не буду".

Да и в целом по палате IQ стремительно падает. Одни идейные завыватели, да аццкие нагибаторы с фришек.
    Как-то даже жалко людей становится. Непосредственные участники событий хоть на ТВ могут излишек агрессивности сбросить, да и оппонент, у которого ты в таргете появляшься, воспринимается немного не так уже.
    А эти бедняги обречены на форуме крошки новостей и обсуждений обсасывать. Ну вот хотя бы наша новоявленая ванга. Ну сбудутся твои предсказания когда-нибудь. И что? Это все-равно чужая война, в который ты даже не зритель, и чужие заслуги, к которым ты даже шанса не имеешь прикоснуться. Только покричать, примеривая на себя чужую корону и не понимая, как убого ты выглядишь в чужом головном уборе. Клован, он и есть.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 24.03.2009 в 20:12.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Скоро надо будет отдельный загончик открывать для "приглашенных экспертов".
    Они там друг с другом длинной оверквотинга будут мериться и шириной понтов.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Дохтур, родной мой! идите же скорее сюда, я на вас насру

Цитата Сообщение от KingOfTrolls69 Посмотреть сообщение
    Вот это реально смешно,родной мой,когда ты перестанешь жить в иллюзиях.

Джолля если так подумать,ты так и не выбрался из нонфакторов,ты очень глупый клован.

Нет бога кроме Селидора,и Ляма пророк его,так точнее.

Две недели не заходил,а тут уже столько драмок.
    Ляма, пользуюсь случаем передаю тебе привет)

Я суперпупергениймега! Я не нонфактор!! Не бывать такому!!!!111

Давайте что-нить пообсуждаем интересное и новое.

Правда ли, что Арлекин выбил у Селидорки почку и продал ее, а на вырученные деньги купил 8 ранг?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Можем пообсуждать, сколько продержится король_69_троллей, пока не забанят или, например, почему такие плохие камни у Риго в руле, нуб и опозорилсо?
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Уважаемое пустое место, вам моск не жмет? )

Ляма всегда мечатал стать нонфактором, но его даже туда не брали. Такая вот грустная история.

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Можем пообсуждать, сколько продержится король_69_троллей, пока не забанят или, например, почему такие плохие камни у Риго в руле, нуб и опозорилсо?
    Тут обсуждать нечего.
    Плохие - потому что нет хороших. Это и ежу понятно
    Продолжайте срач. У меня еще не все баранки съедены и не весь чай допит

+ Ответить в теме
Страница 407 из 12164 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права