В пв становится жутко играть. Уже полгода сижу на 101, хочу расти - хрен там. В грезах сидеть подолгу не могу - комп старенький, надолго оставишь - так перегорит. Сунешься в гуй, уф, пещеры - так одни нубы, то срач в пати, то еще какая хрень, пати разваливается, только опыт сливается. Рейты - так вообще ажиотаж, по 99 водят чуть ли не 5/5 +10кк с клиента, в инту вроде берут, но там кидалы все чаще появляются. Так что нормально не пофармишь. Капец одним словом. Ну да пофиг, это всего лишь игра
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,941 по 14,950 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.07.2013 12:43 #14941Воин
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
04.07.2013 13:50 #14942
Играю я не так уж много и часто, чтоб осуждать или судить других игроков, но есть отдельные кадры, из-за которых все летит в тартарары.
Прист, который хилит начальным скилом или вар, который бежит с воплями, что он тянет босса и приводит целую тусу вместе с ним и тут можно перечислять вечно….
А самое обидно, что они не учатся на своих ошибках и продолжают играть в таком духе.
А теперь сама история:
Когда-то ходила на еже с одним танком и между нами была разница в 8 лвл`в. Он не агрил, обзывал приста, дергал сина и т.д. А тут уже ежа 90+! Опять этот танк только я уже от него отстаю на 9 8 лвл`в и знайте, что он вообще не изменился! Только оскорблений стало в разы больше. Мне просто жалко приста, который вставал по 100 раз, чтоб реснуть нашего полосатого «героя»!
Это скорее надо в тему «столб нытья», но я тоже допускала ошибки и из-за меня падали другие игроки. Мне было стыдно за это. И пыталась исправиться, как могла, но что им мешает это сделать?
А теперь нубский вопрос:
Для чего нужен замок? (тему я где-то про него находила, и там было что-то про режим пк или он всё-таки от взлома?)
-
04.07.2013 14:19 #14943
Замок - дополнительная безопасность при взломе - пока тикает время замка - нельзя ничего продавать, покупать (из шопа можно), красить стиль, точиться, вставлять/убирать камни в шмоте/пухе.
Часто замок используют как средство от "дропа". Если перс "окрашен", то без замка есть вероятность дропнуться надетой шмотом/пухой, а при включенном замке максимум дропнутся миражи, которые "выпадают" из шмота/пухи, и починка тогда уже идет только миражами через строку "ремонт" у соответствующего нипа.
Когда время замка проходит - достаточно релогнуться и замок обновлен (релог до ввода логин-пароля)
Пока Вы находитесь на странице выбора персонажа - время замка уже тикает.
Замок идет общий на весь аккаунт.
Вродь попыталась нормальным языком написать)
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
04.07.2013 16:22 #14944
Это всё от переизбытка интеллекта, видимо

Похоже, для ваших 400-500 инта это было бы слишком просто решение.... Ведь только бедолаги-сины с их несчастными 3мя единичками интеллекта способны в физ.нирке, не задумываясь о вечном, тупо и без всяких плюсиков врубить все разом 3чи... и получить драки на пита четко под конец их иммунки от вспышки
Не, ну, 2й рекрафт сансары тоже прокатывает ) Хотя, конеш, зависит от точки: может и в сансаре быть неодетым. Впрочем, не факт, что неодетый = нуб.
Не понимаете сложности хождения крабить с крикорукой и совсем неточеной пати? (т.к. норм пати "+" под каждый драки не требуют).
+100500
Кстати да, интересная тема отношения людей к собственным косякам...
Зачастую не сами косяки, а именно нежелание некоторых ничего исправлять и ничему учиться, просто выбешивает(
Хотя, последнее время уже чаще встречаю персов, которые косячат не по нубству, а, наоборот ) Да, бывает и такое ) Уверенность в своих силах, самоуверенность, скука от 100500го прохода расслабляют... и как-то вот уже перестало быть стыдно за такие косяки.
Ооочень, вот просто безумно порадовала на еже у феи дру (хороший пвпшер, да еще и с +12 на пухе), которая нечаянно потянув баобабом фею, выдернула вместо нее 4х мобов ( фз, мож отвлеклась и в шипах отправила).... и потом с мобьем на хвосте носилась вокруг пати с радостными криками капсом: "КТО ТУТ ДНО ЛИСА?! Я ТУТ ДНО ЛИСА!"
Вот до слез просто!
Уже неделю заходя на свою дно-лису (в моем случае действительно дно) вспоминаю эту фразу и настроение поднимается )) Спасибо тебе, лисичка! *хотя, вряд ли она это читает*
Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2013 в 16:58.
днолиса
-
04.07.2013 16:48 #14945
во-первых, сины все рядом и вару их видно.
во-вторых, у них чи по откату.
в-третьих, вы их идеализируете - сколько меня водили по 99, почти никто не бафается на воду, не ест аптеку на дерево, не юзает расправу. но лут все хотят весь, ну максимум 1 восприятие клиенту).
в-четвёртых, некоторые сины тоже просят + )
~ЭльфикА~
-
04.07.2013 17:27 #14946
-
04.07.2013 17:45 #14947
-
04.07.2013 17:54 #14948
1. Видно/не видно -проблема вара
2. И что?
3. да не до идеалов ( это вот вы пишете про идеалы, а я как раз о необходимом для прохождения. Вспышки ДД - это необходимость. Плюсик - нет. Чем его отсутствие мешает вам чи зажечь?
4. не встречала такого
p.s. насчет дележки лута... Верите, что будь в маг.нирке возможность провестись по ключам, интовики не старались бы урвать побольше себе и поменьше отдать ведомому? И водили бы всегда исключительно быстро и без косяков?) Вот честно, раньше видела от вас только оч.адекватные посты. А сейчас вы мистика, видимо, до 100+ прокачали? ))
Похоже, спорить бесполезно. Видимо, это какая-то непостижимая для меня "каста" - "краберы маг.нирки"
С запрограммированным на уровне подсознания алгоритмом - "плюсеГ-вспышка-драки". Шаг вправо-влево - программа выдает ошибку )
Напомнили мне сейчас этим всем кота, которого мы как-то взяли из мира на почищенного Владыку. Стоим перед платформой с боссом (мобы рядом с платформой, а так же все летающие уже убиты, самоубийца тоже). Прибегает котэ, бафаемся, кот бежит.... но, к нашему удивлению не на платформу к боссу, и даже не тянуть его с платформы... а дальше, чистить мобов на дорожке за воротами после Владыки (куда его обычно вытягивают). На вопрос "зачем?" кот не ответил. Видимо, тоже программа заложена: бить владика на дорожке за воротами и никак иначе )Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2013 в 18:00.
днолиса
-
04.07.2013 17:56 #14949
Ага, фуллинт и горжусь этим.

Насчет синов, как тут правильно заметили, у них 3чи по откату - то есть, в одно и то же время. А не столь аспдшные персы набирают чи с разной скоростью, и для них координирующий плюсик важен.
А "норм пати" плюсиков не требуют просто потому, что "норм вары" ставят их, не заставляя себя уговаривать.
-
04.07.2013 18:08 #14950

, в инту вроде берут, но там кидалы все чаще появляются. Так что нормально не пофармишь. Капец одним словом. Ну да пофиг, это всего лишь игра

.