Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1495 из 3156 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,950 из 31558
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

В пв становится жутко играть. Уже полгода сижу на 101, хочу расти - хрен там. В грезах сидеть подолгу не могу - комп старенький, надолго оставишь - так перегорит. Сунешься в гуй, уф, пещеры - так одни нубы, то срач в пати, то еще какая хрень, пати разваливается, только опыт сливается. Рейты - так вообще ажиотаж, по 99 водят чуть ли не 5/5 +10кк с клиента , в инту вроде берут, но там кидалы все чаще появляются. Так что нормально не пофармишь. Капец одним словом. Ну да пофиг, это всего лишь игра
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Играю я не так уж много и часто, чтоб осуждать или судить других игроков, но есть отдельные кадры, из-за которых все летит в тартарары.
    Прист, который хилит начальным скилом или вар, который бежит с воплями, что он тянет босса и приводит целую тусу вместе с ним и тут можно перечислять вечно….
    А самое обидно, что они не учатся на своих ошибках и продолжают играть в таком духе.
    А теперь сама история:
    Когда-то ходила на еже с одним танком и между нами была разница в 8 лвл`в. Он не агрил, обзывал приста, дергал сина и т.д. А тут уже ежа 90+! Опять этот танк только я уже от него отстаю на 9 8 лвл`в и знайте, что он вообще не изменился! Только оскорблений стало в разы больше. Мне просто жалко приста, который вставал по 100 раз, чтоб реснуть нашего полосатого «героя»!
    Это скорее надо в тему «столб нытья», но я тоже допускала ошибки и из-за меня падали другие игроки. Мне было стыдно за это. И пыталась исправиться, как могла, но что им мешает это сделать?
    А теперь нубский вопрос:
    Для чего нужен замок? (тему я где-то про него находила, и там было что-то про режим пк или он всё-таки от взлома?)

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    Для чего нужен замок? (тему я где-то про него находила, и там было что-то про режим пк или он всё-таки от взлома?)
    Замок - дополнительная безопасность при взломе - пока тикает время замка - нельзя ничего продавать, покупать (из шопа можно), красить стиль, точиться, вставлять/убирать камни в шмоте/пухе.
    Часто замок используют как средство от "дропа". Если перс "окрашен", то без замка есть вероятность дропнуться надетой шмотом/пухой, а при включенном замке максимум дропнутся миражи, которые "выпадают" из шмота/пухи, и починка тогда уже идет только миражами через строку "ремонт" у соответствующего нипа.
    Когда время замка проходит - достаточно релогнуться и замок обновлен (релог до ввода логин-пароля)
    Пока Вы находитесь на странице выбора персонажа - время замка уже тикает.
    Замок идет общий на весь аккаунт.

Вродь попыталась нормальным языком написать)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Хожу в инту шаманом - раз в 30 сек чи накапливается,но с плюсом удобнее,фиг знает,может вар вообще завис или вылетел,а я прожгу чи зря. .
    Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Так и представил картину - вар пристально смотрит на "основного ДД" ожидая вспышки, этот ДД так же смотрит на вара, ожидая плюс. В сторонке со смеху катается по полу босс. .
    Это всё от переизбытка интеллекта, видимо
    Похоже, для ваших 400-500 инта это было бы слишком просто решение.... Ведь только бедолаги-сины с их несчастными 3мя единичками интеллекта способны в физ.нирке, не задумываясь о вечном, тупо и без всяких плюсиков врубить все разом 3чи... и получить драки на пита четко под конец их иммунки от вспышки
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Не знала, что персонаж без 8-го ранга тоже считается "неодетым нубом".
    Не, ну, 2й рекрафт сансары тоже прокатывает ) Хотя, конеш, зависит от точки: может и в сансаре быть неодетым. Впрочем, не факт, что неодетый = нуб.
    Цитата Сообщение от adikUSIK Посмотреть сообщение
    Как вар,тоже не понимаю сложности.
    Не понимаете сложности хождения крабить с крикорукой и совсем неточеной пати? (т.к. норм пати "+" под каждый драки не требуют).
    Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    я тоже допускала ошибки и из-за меня падали другие игроки. Мне было стыдно за это. И пыталась исправиться, как могла, но что им мешает это сделать?
    +100500
    Кстати да, интересная тема отношения людей к собственным косякам...
    Зачастую не сами косяки, а именно нежелание некоторых ничего исправлять и ничему учиться, просто выбешивает(

Хотя, последнее время уже чаще встречаю персов, которые косячат не по нубству, а, наоборот ) Да, бывает и такое ) Уверенность в своих силах, самоуверенность, скука от 100500го прохода расслабляют... и как-то вот уже перестало быть стыдно за такие косяки.

Ооочень, вот просто безумно порадовала на еже у феи дру (хороший пвпшер, да еще и с +12 на пухе), которая нечаянно потянув баобабом фею, выдернула вместо нее 4х мобов ( фз, мож отвлеклась и в шипах отправила).... и потом с мобьем на хвосте носилась вокруг пати с радостными криками капсом: "КТО ТУТ ДНО ЛИСА?! Я ТУТ ДНО ЛИСА!" Вот до слез просто! Уже неделю заходя на свою дно-лису (в моем случае действительно дно) вспоминаю эту фразу и настроение поднимается )) Спасибо тебе, лисичка! *хотя, вряд ли она это читает*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2013 в 16:58.
    днолиса

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ЭВедь только бедолаги-сины с их несчастными 3мя единичками интеллекта способны в физ.нирке, не задумываясь о вечном, тупо и без всяких плюсиков врубить все разом 3чи... и получить драки на пита четко под конец их иммунки от вспышки
    во-первых, сины все рядом и вару их видно.
    во-вторых, у них чи по откату.
    в-третьих, вы их идеализируете - сколько меня водили по 99, почти никто не бафается на воду, не ест аптеку на дерево, не юзает расправу. но лут все хотят весь, ну максимум 1 восприятие клиенту).
    в-четвёртых, некоторые сины тоже просят + )

~ЭльфикА~

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Не понимаете сложности хождения крабить с крикорукой и совсем неточеной пати? (т.к. норм пати "+" под каждый драки не требуют).
    Требуют 95% краберов нирки,незавимсо от точки на пухе,что 8,что 12. А поскольку средняя точка краберов инты таки +8 на 1 грейде,на пита нужно около 2-3 драк,вспышка нужна на 2ое из них. Как получить максимальный профит?
    Тут могла быть Ваша реклама.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Irinelle Посмотреть сообщение
    Сегодня утром был эпичный поход в морай дж... В пати была синка 105, постоянно стояла в полу-афке. Так вот.. зашли, запустили, появился квест на кустики(где по кругу босс ходит, и от него надо периодически в кустах прятаться в этих). Синка стоит в начале почти в самом у входа, афк, в то время как мы пробежали. Босс проходит - ее убивает. Мин через 2-3 синка вернулась, и стала истерично требовать от приста рес о_О При том, что если б она реснулась - не потеряла б она опыт, т.к. 105 как ни как, а бежать там вообще не далеко же, неужели так лень было в ближний реснуться? (поясню для тех, кто не в курсе - при ресе в ближний в морай данже - с дж не выкидывает, а ресает в начало, в котором, по сути, синка и валялась дохлой). Может, конечно, я нуб и чего-то в этой ситуации не понимаю о_О
    опыт на 105 лвле буду давать, он накопится до 100%, но апа не будет. Это я где-то слышал, до 105 мне ещё далеко

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    во-первых, сины все рядом и вару их видно.
    во-вторых, у них чи по откату.
    в-третьих, вы их идеализируете - сколько меня водили по 99, почти никто не бафается на воду, не ест аптеку на дерево, не юзает расправу. но лут все хотят весь, ну максимум 1 восприятие клиенту).
    в-четвёртых, некоторые сины тоже просят + )
    1. Видно/не видно -проблема вара
    2. И что?
    3. да не до идеалов ( это вот вы пишете про идеалы, а я как раз о необходимом для прохождения. Вспышки ДД - это необходимость. Плюсик - нет. Чем его отсутствие мешает вам чи зажечь?
    4. не встречала такого
    p.s. насчет дележки лута... Верите, что будь в маг.нирке возможность провестись по ключам, интовики не старались бы урвать побольше себе и поменьше отдать ведомому? И водили бы всегда исключительно быстро и без косяков?) Вот честно, раньше видела от вас только оч.адекватные посты. А сейчас вы мистика, видимо, до 100+ прокачали? ))

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Требуют 95% краберов нирки,незавимсо от точки на пухе,что 8,что 12. А поскольку средняя точка краберов инты таки +8 на 1 грейде,на пита нужно около 2-3 драк,вспышка нужна на 2ое из них. Как получить максимальный профит?
    Похоже, спорить бесполезно. Видимо, это какая-то непостижимая для меня "каста" - "краберы маг.нирки" С запрограммированным на уровне подсознания алгоритмом - "плюсеГ-вспышка-драки". Шаг вправо-влево - программа выдает ошибку )

Напомнили мне сейчас этим всем кота, которого мы как-то взяли из мира на почищенного Владыку. Стоим перед платформой с боссом (мобы рядом с платформой, а так же все летающие уже убиты, самоубийца тоже). Прибегает котэ, бафаемся, кот бежит.... но, к нашему удивлению не на платформу к боссу, и даже не тянуть его с платформы... а дальше, чистить мобов на дорожке за воротами после Владыки (куда его обычно вытягивают). На вопрос "зачем?" кот не ответил. Видимо, тоже программа заложена: бить владика на дорожке за воротами и никак иначе )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2013 в 18:00.
    днолиса

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Это всё от переизбытка интеллекта, видимо
    Похоже, для ваших 400-500 инта это было бы слишком просто решение.... Ведь только бедолаги-сины с их несчастными 3мя единичками интеллекта способны в физ.нирке, не задумываясь о вечном, тупо и без всяких плюсиков врубить все разом 3чи... и получить драки на пита четко под конец их иммунки от вспышки
    Ага, фуллинт и горжусь этим.
    Насчет синов, как тут правильно заметили, у них 3чи по откату - то есть, в одно и то же время. А не столь аспдшные персы набирают чи с разной скоростью, и для них координирующий плюсик важен.
    ...т.к. норм пати "+" под каждый драки не требуют.
    А "норм пати" плюсиков не требуют просто потому, что "норм вары" ставят их, не заставляя себя уговаривать.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    набирают чи с разной скоростью, и для них координирующий плюсик важен..
    И вы туда же. Походу, у тех, кто не набрал, от плюсика недостающее чи сразу само заливается )

Впрочем да, сорри, обещала больше на эту тему не спорить )
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1495 из 3156 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права